«Фантастические звери» Санкт-Петербурга в коллажах Вадима Соловьева 22

3 213 0 mam
Как и многие жители северной столицы, Вадим Соловьев, арт-директор рекламного агентства в Санкт-Петербурге, совершает одно и то же путешествие изо дня в день: на работу и с работы, из метро в метро, из такси в такси. Даже по выходным его взаимодействие с городом ничем не отличается. Особенно, если это рабочие выходные, как это часто бывает.

Поэтому в начале 2019 года Вадим решил создать в Instagram вымышленный Петербург, который бы удивлял жителей каждый день.

«Я завел блог, где живу в параллельной реальности, полной странных технологий и даже незнакомых существ. Я начинаю дискутировать о мнимых проблемах в городе и рассказываю о привычках обитающих там монстров», - объяснил Вадим концепцию своего блога Russia Beyond.
Автор осознал, что обрел известность, когда местные СМИ обнаружили его аккаунт в Instagram и начали писать о нем и его фотоколлажах. Вот некоторые из них.
























+21
Комментарии: 0

похожие посты

Аргентинские болельщики в метро Санкт-Петербурга 1

Веселые аргентинские футбольные болельщики поют песни в метро Санкт-Петербурга

Аргентинские болельщики в метро Санкт-Петербурга

Необычные люди в метро Санкт-Петербурга (42 фото)

В метро крупных городов очень часто можно встретить весьма необычных пассажиров, именно таким пассажирам, замеченным в метро Санкт-Петербурга, мы и решили

Необычные люди в метро Санкт-Петербурга (42 фото)

Необычное такси - броневик БРДМ в Санкт-Петербурге (5 фото)

В начале следующего года в северной столице нашей страны появится уникальное такси, построенное на базе броневика БРДМ. Военный транспорт переоборудовали для

Необычное такси - броневик БРДМ в Санкт-Петербурге (5 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex