Потрясающих фотографии, которые были сделаны в нужное время

23 pressa.tv logo 6 734 0
Фотографы прилагают все усилия, чтобы сфотографировать в нужный момент.
Будь то годы практики в качестве профессионального фотографа или глупая удача, иногда доли секунды отделяют культовую фотографию от посредственной.


Снимок сверху королевы Елизаветы, идущей по диагонали по клетчатому полу, напоминает ход фигурки королевы в шахматах

Фотография была сделана Тоби Мелвиллом в 2016 году на службе к 90-летию королевы Елизаветы.

[/b]Суперкубок[/b]

Дочь Брейди, Вивиан Лэйк, держала трофей над головой после победы в Суперкубке Патриотов. Угол камеры поймал отражение ее улыбки от уха до уха на блестящей поверхности кубка.

Этот идеально расположенный мяч для пинг-понга был запечатлен в середине игры на Азиатских играх 2018 года в Индонезии
Потрясающих фотографии, которые были сделаны в нужное время
Фотограф Reuters Бивихарта сфотографировал Су Вай Ям Мин из Гонконга в середине игры на полуфинале женской команды Азиатских игр 2018 года.

Удары молнии требуют доли секунды для съемки

Средний удар молнии длится около 30 микросекунд . Фотографу Reuters Стефану Вермуту удалось сфотографировать разряд молнии, освещающей Швейцарский федеральный дворец в Берне, Швейцария.

Статуя на крыше собора Нотр-Дам в Париже выглядит так, будто она тянется, чтобы коснуться суперлуны

Орбита Луны вокруг Земли не является идеальным кругом - это эллипс, что означает, что ее расстояние от Земли меняется. Суперлуна бывает один или два раза в год, когда орбита Луны приближает ее к Земле.

На фотографии, достойной золотой медали, полная луна поднялась через Олимпийские кольца, висящие под Тауэрским мостом во время Олимпийских игр 2012 года в Лондоне

Эта фотография луны, на которой изображено шестое кольцо в логотипе Олимпийских игр, получила распространение во время Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, собрав тысячи ретвитов. Многие также шутили о строгой политике Международного олимпийского комитета в отношении защиты олимпийского логотипа.

Улыбающийся Усэйн Болт, который выиграл 100-метровый полуфинал среди мужчин на Олимпиаде-2016 в Рио


Вода, плещущаяся в воздухе над головой слона, выглядит точно так же, как голова слона




Реклама на задней части этого грузовика почти идеально совпадает с реальным окружением

На самом деле это два разных места, но они выглядят невероятно похожими. На фургоне изображено Озеро Морейн, и местоположение фотографии - Icefields Parkway (оба в Канаде), согласно пользователю Reddit Томбоски, который разместил фотографию. Они также опубликовали несколько неудачных попыток запечатлеть соответствующий пейзаж, чтобы доказать, что фотография является подлинной, когда некоторые утверждали, что она была фотошопом.

Празднования Холи, Фестиваля красок в Индии

Холи - это индуистское празднование красок, которое проходит каждую весну, празднуется в Индии и во всем мире. Люди бросают краски в виде порошка и жидкости.

Фестиваль La Tomatina в Испании

Толпы, заполняющие улицы Испании Буноль, для ежегодного фестиваля La Tomatina, жаждут помидоров. Не для того, чтобы съесть их, а чтобы бросить их друг в друга.
В прошлом году около 22 000 человек собрались на городской площади, чтобы бросать друг в друга помидоры. Фотографии довольно эпичны, эта запечатлела момент, когда огромное ведро помидоров накрыло посетителей фестиваля.

Гонка Tough Mudder в Шотландии

Всемирно известный Tough Mudder - это гонки на выносливость в военном стиле с 10-12 милями различных препятствий, разработанных британскими спецназами.

Было всего несколько драгоценных минут, чтобы сфотографировать полное солнечное затмение 21 августа 2017 года

Рику Уилкингу удалось сфотографировать как полное затмение, так и пролетающий самолет в Гернси, штат Вайоминг.

Демонстрация в Батон-Руж, Луизиана

Фотография сделана Джонатаном Бахманом.

Встреча с президентом

Бывший фотограф Белого дома и автор книги «Обама: интимный портрет» Пит Соуза запечатлел этот культовый снимок афроамериканского мальчика и первого черного президента.

Обама в парке Бейлисс в Каунсил-Блафс, штат Айова

Во время трехдневного автобусного тура кампании во время президентских выборов 2012 года Обама выступил в Бэйлисс-парке в Каунсил-Блафс, штат Айова. Фотограф AP Кэролайн Кастер сфотографировала эту фотографию Обамы под идеальным углом, чтобы она выглядела так, словно он ухватился за шар света.



Пловец

Китайский пловец Ху Цзя на летних Олимпийских играх 2000 года в Сиднее, погружение.

Ритмическая гимнастика

На многоборье в финале художественной гимнастики на Олимпийских играх в Лондоне Марсело Дель Посо запечатлел этот сюрреалистический момент в середине упражнения.

Поразительная поза

Ритмичная гимнастка Малайзия Изза Амзан на мгновение выглядит без головы на этой фотографии Уильяма Уэста.
Амзан участвовал в 2018 году на Играх Содружества на Золотом побережье в Квинсленде, Австралия, в 2018 году.

Катание на боку

Фотограф Reuters Мохамед Аль Хвайти сделал идеальный снимок мужчин, выполняющих трюк, известный как «катание на боковой стенке» (вождение на двух колесах) в Табуке, Саудовская Аравия, в 2018 году. Селф этого человека, вероятно, тоже получился довольно неплохим.

Принц Гарри и Меган Маркл

Люди думали, что этот идеально сделанный снимок принца Гарри и Меган Маркл в день их свадьбы был сделан дроном, но это был фотограф Юи Мок.

Фламинго

В мадридском зоопарке фотограф Reuters Пол Ханна сфотографировал двух фламинго.
+20
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex