Новая жизнь: Пара бросила все, купила школьный автобус и отправилась в путешествие

41 6 534 0 mam
Молодая пара: Чейз Грин, 28 лет, и Мариахосе Трехо, 25 лет, бросили работу и дом в Нэшвилле в прошлом году и отправились в путешествие вместе со своими собаками на переоборудованном школьном автобусе.


Они потратили четыре месяца и 16 000 долларов США, превращая ярко-желтый 84-местный автобус, который они купили за 3500 долларов США. в элегантный дом на 250 квадратных футов на колесах.


Это восьмая часть их бывшего дома, но им удалось снабдить его всем необходимым - кроватью размера "king-size", ванной комнатой с туалетом и душем, резервуаром для воды объемом 100 галлонов, солнечными батареями, холодильником с морозильной камерой и даже кухонной раковиной.















Есть также домашние удобства, такие как дровяная печь, гамаки и палуба на крыше. Чейз сказал: «Мы смотрели, как люди переделывают автобусы и микроавтобусы на YouTube.

"Мы жили в доме площадью 2000 кв. Футов, и у нас были комнаты, которые мы обставляли и даже никогда не использовали, это было расточительно".
Чейз, родом из Ноксвилла, а Мариахосе -из Мериды в Венесуэле, отправились в августе 2018 года, продав свой дом, чтобы жить в дороге полной жизнью.









Они путешествовали из Висконсина в Аризону, из Пуэрто-Рико в Теннесси, зарабатывая деньги фрилансерами - Мариахосе как визажист Шанель и Чейз как веб-дизайнер и графический дизайнер.
Они делятся подробностями своих приключений на TioAventura.com и в Instagram аккаунте @tioaventurabus, который собрал более 18 000 подписчиков.













Чейз сказал: «Одна из лучших вещей в дороге - это возможность познакомиться с новыми людьми, делающими подобные вещи, или вдохновить других выйти и жить своей жизнью.

"Неожиданным аспектом жизни стала способность монетизировать наше приключение, делясь своей историей и приключениями на YouTube и работая с брендами и корпорациями, которые поддерживают моральный и этический уровень, чтобы попытаться поделиться своими продуктами в обмен на платные посты и сотрудничество".






Тем не менее, не все бывает гладко.
Найти достаточно безопасной питьевой воды - непростая задача, особенно в пустыне, а парковка может стать кошмаром.
«Несмотря на эти осложнения, мы ни в коем случае не обменяли бы эту жизнь на прежнюю».
Они надеются купить землю и построить небольшой дом в конце концов, но не планируют прекращать путешествие. И, к счастью, их родные поддерживают их.
+15
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex