Любовь, проверенная временем

16 2 672 0 mam
Я начинал как семейный и детский фотограф пять лет назад, но я заметил, что люди приезжали только для того, чтобы сфотографироваться со своими детьми и супругами. У меня никогда не было клиента, который бы просил меня сфотографировать их родителей, бабушку и дедушку или даже фотографии их детей и родителей.
Любовь, проверенная временем
Поэтому я решил разделить свое рабочее время на две части. Я провел половину моего месяца, фотографируя своих клиентов так, как они того хотели, а другая половина была посвящена просьбе бабушек и дедушек и прабабушек (которых я приглашал с помощью звонков или случайно подходил в общественных местах), чтобы они приходили и фотографировались мной со своими внуками.

В какой бы стране я ни побывал, я стараюсь сфотографировать там пожилых пар вместе и не могу выразить, насколько это было для меня полезным. Истории, которые я слышу об их совместной жизни ... и чистой и честной любви, которую я наблюдаю в ходе этих съемок, просто невероятны.

Один из стариков сказал мне: «Когда мы были молоды, нас было так много, что отвлекало нас. Наша любовь всегда казалась такой стремительной ... такой неполной. Но теперь эта любовь, это общение это все, что имеет значение ".
















+25
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex