Бахати Куб - маленькая львица - прототип Симбы в фильме «Король Лев»

20 pressa.tv logo 3 326 0
Прежде чем львы вырастут, и станут величественными королями и королевами джунглей, они похожи на пушистых очаровательных котят.
И все мы знаем, насколько милыми могут быть львята! На планете вряд ли найдется человек, способный противостоять их привлекательному очарованию.
Бахати Куб - маленькая львица - прототип Симбы в фильме «Король Лев»
Бахати, красивая маленькая львица из зоопарка Далласа, взяла Интернет штурмом. Не только потому, что она такая милая, но и потому, что она стала потрясающей моделью малышки Симбы в ремейке The Lion King.



«Самый известный в мире львенок, возможно, получил некоторые из движений от нашей Бахати!» - написал зоопарк Далласа в Facebook. «Когда Бахати было всего месяц, мы предоставили Диснею видео с ее движениями для их команды аниматоров, чтобы они использовали ее в качестве ориентира движения и поведения при разработке Симбы в «Короле-льве »».










Зоопарк Далласа, расположенный примерно в 3 милях к югу от центра города Даллас, является старейшим зоологическим парком в штате Техас. Он был основан в 1888 году после того, как мужчина продал двух оленей и двух горных львов городу Далласу за 60 долларов и поместил их в загоны в городском парке.














Какими бы милыми львята ни казались, они быстро растут. Львицы могут съедать колоссальные 5 кг мяса в день, в то время как самцы пожирают 7 кг или даже больше. Львы живут около 12-16 лет в дикой природе и до 25 лет в зоопарках. Мы надеемся, что Бахати будет жить вечно.
+5
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex