Каждые пять лет эти пять мужчин с 1982 года делают одну и ту же фотографию 8

7 763 0 mam
Каждые пять лет, начиная с 1982 года, школьные друзья Джон Уордлоу, Джон Диксон, Марк Румер, Даллас Берни и Джон Молони делали одну и ту же фотографию в одном и том же месте - на озере Копко в Калифорнии.

Оригинальная фотография была сделана на пикнике, когда они были подростками в хижине Вардлоу, и с тех пор каждые пять лет группа сидит на той же скамье, в том же порядке, у того же озера, оставаясь в той же хижине. - они даже делают одни и те же выражения лиц и пытаются носить одинаковую одежду.

«Мы не собирались делать это снова, - сказал Вардлоу . «Однако пять лет спустя мы все снова были в отпуске и решили, что мы должны продублировать ее».

Друзья поняли, что это было забавно, и в 1997 году решили продолжать воссоздавать фотографию так долго, как могли.

«Я не думаю, что мы поняли, насколько особенной была наша дружба после 35 лет», - добавил Вардлоу.

Группа даже заключила договор о продолжении проекта « Пятилетнее фото» после того, как любой из них скончается. Диксон хотел бы, чтобы его сын сфотографировал пустую скамью, когда не станет последнего из них.

Следующая фотография будет сделана в 2022 году.

1982

«В 1982 году мы сделали это довольно странное фото. В то время мы еще не знали, что будем воспроизводить его каждые пять лет. Эта фотография была сделана на 35-мм фотоаппарате Джона Диксона Pentax с широкоугольным объективом. Дата была между 4 июля и 9 июля.

1987

«Когда мы поняли, что те же пять парней снова будут вместе в Copco, мы решили сделать одно и то же фото во второй раз. Эта фотография была сделана в программе Canon AE1 Джона Уордлоу. Мы думаем, что фотография была сделана 19 июня.

1992

«В 1992 году погода была пасмурной и холодной, поэтому впервые надели рубашки. Снято с 6 по 14 июня с помощью программы Canon AE1 Джона Уордлоу ».

1997

«В этот момент мы немного отклонились от оригинального снимка, начнем исправлять это на будущих снимках. Снято с 1 по 5 сентября на Nikon FM2 Джона Уордлоу ».



2002

« Мы вернулись к копированию оригинала, хотя Джон М. забыл свои солнцезащитные очки. Снято 8 июня с программой Canon AE1 Джона Уордлоу в холодный день ».

2007

«Копия оригинала. Снято 8 сентября. Год - первый раз, когда мы снимали фотографию с помощью цифровой камеры Nikon D70 Джона Уордлоу ».

2012
Каждые пять лет эти пять мужчин с 1982 года делают одну и ту же фотографию
« Снято 26 июня на Nikon D800 Джона Уордлоу. ”

2017

«Сделано 24 июня 2017 года на Nikon D800 Джона Вардлоу».
+35
Комментарии: 0

похожие посты

Это судьба! Жених обнаружил себя на детской фотографии невесты (4 фото)

Жених был ошарашен, обнаружив себя на втором плане фотографии своей невесты, которая была сделана 10 лет назад. Верона Колики (Verona Koliqi) просматривала

Это судьба! Жених обнаружил себя на детской фотографии невесты (4 фото)

Жаклин Байерс не моет волосы уже пять лет (3 фото)

Женщина рассказала о том, как не мыть волосы в течение пяти лет и стать более здоровой!

Жаклин Байерс не моет волосы уже пять лет (3 фото)

Настоящая дружба (4 фото)

Все началось с одной-единственной фотографии, которую опубликовали в фейсбук. На ней был изображен мужчина, купающий своего старого 19-летнего пса по кличке

Настоящая дружба (4 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex