Португальский художник и его необычные 3-D граффити 17

2 833 0 mam
Серхио Одеит, 43-летний португальский художник граффити - легенда в сообществе художников. У него более 365 000 подписчиков в Instagram, почти 258 000 поклонников в Facebook и покорил сердца более 6700 пользователей Twitter. Художник граффити в настоящее время живет в Лиссабоне и рисует.


Одеит произвел на этой неделе впечатление на тысячи пользователей Интернета, когда опубликовал свое последнее произведение искусства в Instagram - 3-D рисунок автобуса. Менее чем за 7 часов с момента публикации пост получил почти 80 000 лайков. На данный момент он приближается к 100 000 лайков!


Согласно его веб-сайту, он «создал масштабные фрески для крупных национальных и международных предприятий». Среди клиентов Odeith - London Shell, Kingsmill, Coca-Cola Company, Estradas de Portugal, Samsung, футбольный клуб Sport Lisboa e Benfica и «Несколько португальских мэрий.

















+24
Комментарии: 0

похожие посты

Художник из Москвы рисует животных на полиэтиленовой пленке в лесу 15

"Здравствуйте, меня зовут Евгений Чес, я художник из Москвы. Я начал рисовать граффити в конце 90-х. В настоящее время я продолжаю рисовать на улицах и

Художник из Москвы рисует животных на полиэтиленовой пленке в лесу

Яркие граффити российского художника Станислава Комиссарова 17

Станислав Комиссаров (29 лет), он же Слава ПТРК (сокращение от слова «Патриот», его псевдоним в компьютерных играх), уличный художник с Урала. В настоящее

Яркие граффити российского художника Станислава Комиссарова
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex