Лаки с разноцветными глазами и одной бровью

7 1 337 0 mam
У двухлетней собаки из Таиланда по кличке Лаки есть отличительные черты, которые однозначно выделяют его, заставляя людей удивляться, гадая, является ли это фотошопом или реальной жизнью. Его мордочка выглядит как две совершенно разные персоны - обычная смесь чихуахуа с одним из злодеев Джеймса Бонда!


«Я увидела пост в Facebook, в котором говорилось, что Лаки нужно найти новый дом. Когда я увидела его мордаху, сразу поняла, что хочу его усыновить, поэтому связалась с владельцем. Я была удивлена его внешностью совершенной и очень уникальной», - рассказывает новый владелец собаки Чарис Фка Ча.

Когда 29-летняя Чарис приняла Лаки почти три недели назад, она не могла представить, что фотография восхитительного нового члена семьи, которой она поделилась в сообществе владельцев собак в Facebook , вызовет такой интерес с 11 000 лайков и более 600 комментариев. Но мы можем полностью понять, почему. Один из глаз Лаки бледно-голубой и проникает прямо в вашу душу, а другой - коричневый, а его толстая приподнятая бровь заставляет его выглядеть так, будто он либо судит вас, либо серьезно рассматривает возможность захвата мира. И, несмотря на распространенное мнение, сказочная бровь не нарисована с помощью маркера.


«Некоторые люди не верят, что это его настоящая бровь, они думают, что я использовала маркер, чтобы нарисовать и сфотографировать. И я понимаю, трудно поверить, что у собаки может быть идеальная бровь, и более того, над голубым глазом», - сказала Чарис.


Несмотря на странную внешность, Лаки очень здоровый щенок. Из-за его редкого состояния, называемого гетерохромией, люди все время задаются вопросом, хорошо ли он видит. У Лаки со зрением все в порядке.




«Он очень озорной, гипер, нервный, боится любых звуков и людей, и немного агрессивен, но я знаю, что это потому, что он никогда не встречал других собак или других людей», - поделилась своим опытом Чарис. «Иногда он кусает Гарри, мою другую собаку, потому что Лаки очень привык ко мне. Я планирую отправить его на занятия, чтобы он стал более общительным. Кроме того, он очень игривый, умный и слушает мои приказы… иногда ».



После неожиданного внимания со всего мира у Чариса не было иного выбора, кроме как создать аккаунты в социальных сетях, чтобы Лаки поделился небольшими фрагментами своей повседневной жизни. И мы все можем согласиться, что Лаки имеет все, чтобы стать звездой. Люди уже создают разные сценарии для необычной внешности Лаки, и это весело!
+10
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex