Женщина готовится к борьбе с раком молочной железы, а муж бреет ей волосы

21 2 598 0 mam
Фотограф Мэнди Паркс недавно запечатлел боль, красоту и храбрость борьбы с раком молочной железы. На снимках Келси Джонсон бреет голову своей жены Чарли.
Женщина готовится к борьбе с раком молочной железы, а муж бреет ей волосы
Пост фотографа из Арканзаса посмотрели 215 тысяч человек и поставили 209 тыс. лайков менее чем за день, и люди со всего мира посылают супружеской паре свои наилучшие пожелания.



При химиотерапии выпадают волосы, постепенно или сразу большими прядями. Это очень угнетает и расстраивает, людям в этот момент нужна подддержка.








Некоторые химиотерапевтические препараты воздействуют только на волосы на голове человека, другие вызывают выпадение бровей и ресниц, лобковых волос и волос на ногах, руках или подмышках.
«Степень выпадения волос зависит от того, какие лекарства или другие методы лечения используются и как долго. Различные классы химиотерапевтических препаратов вызывают разные реакции ».





Часто перед началом химиотерапии волосы просто состригают, это сложно, потеря волос может делает человека менее привлекательным и соблазнительным.







В ситуации Келси и Чарли ясно, что близость, которую они имеют друг с другом, не зависит от внешности.






В США у 1 из 8 женщин (примерно 12%) в течение жизни развивается инвазивный рак молочной железы. Ожидается, что в 2019 году у женщин в США будет диагностировано 268 600 новых случаев инвазивного рака молочной железы, а также 62 930 новых случаев неинвазивного (in situ) рака молочной железы. И хотя медицинские анализы могут быть нервными, они необходимы для поддержания здоровья женской груди и надлежащего ухода, если у них развивается рак молочной железы.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex