Разбогатевший выпускник превратил школу в Версальский дворец

4 1 5 635 0 mam
Многие в детстве хотели бы, чтобы их школа выглядела, как сказочный дворец. Российский миллиардер Андрей Симановский осуществил свою детскую мечту: он фактически превратил старую школу в яркий дворец, полный позолоченных стен, мраморных полов и даже водного фонтана.

Когда заходишь в 106-ю среднюю школу Екатеринбурга после недавней реконструкции, кажется, что попадаешь во французский дворец в стиле барокко, такой как Версаль. С золотыми люстрами, свисающими с потолка, позолоченными украшениями на стенах и роскошными мраморными полами, это определенно не похоже на школу советских времен, построенную в 1940-х годах.





Разбогатевший выпускник превратил школу в Версальский дворец
Сейчас реконструкция школы пока на раннем этапе, ремонт продолжается, Симановский сообщил журналистам, что хочет отремонтировать верхние этажи, а так же гимназию и открытую школьную площадку.

Несколько екатеринбургских дизайнеров и блогеров раскритиковали проект реконструкции за то, что он был слишком ярким для школы или использовал слишком много китчевого золота, мэр Александр Высокинский защитил видение Симановского, сказав, что, он по крайней мере, хоть что-то делает для местного сообщества
«Всегда будут те, кто критикует», - сказал российский мэр . «Нужно общаться с теми, кто это делает, изучать опыт. Бесполезно разговаривать с теми, кто ничего не делает. Мы стараемся, мы смотрим, мы изучаем реакцию родителей ».
Сам Андрей Симановский говорит, что роскошные интерьеры «сразу создадут хорошее настроение… и люди, которые его критикуют, просто завидуют».
Школьная администрация поддержала новшества, интерес родителей и учеников тоже возрос. Все хотят попасть в эту школу.
+17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex