Звезда Instagram зарабатывает на селфи 64 000 долларов в год

15 4 121 2 mam
Звезда Instagram из Майями, 23-летняя Алекса Делланос (Alexa Dellanos), с 1,4 миллионами подписчиков говорит, что она зарабатывает 64 000 долларов в год только от своих селфи, и она думает, что помогла этому пластическая хирургия.

Алекса говорит, что хотела стать журналисткой, но поняла, что может заработать больше денег, позируя для сексуальных снимков, путешествуя по миру со своим бойфрендом-художником Alec Monopoly.
Девушка говорит, что перенесла несколько пластических операций и косметических процедур (на сумму более 17 000 долларов), включая увеличение груди (15 000 долларов), накачивание губ (около 2000 долларов) и «увеличение попы» (цифру она не сообщает).

«Я, честно говоря, не понимала, сколько денег можно получить с Instagram, пока не начала их зарабатывать, теперь я чувствую, что - это не предел», - сказала она.
«Я решила, что буду зарабатывать в социальных сетях в три раза больше, чем зарплата журналиста - это была бы потрясающая возможность открыть для меня двери в индустрии развлечений, но сейчас я сама открываю эти двери».

Делланос только что запустила канал YouTube и имеет коллекцию фотофильтров, которые люди могут купить, и она также говорит, что разрабатывает ассортимент одежды.
Сообщения в Instagram являются основным источником дохода для Dellanos
Влиятельная модель взимает не менее 5000 долларов за рекламу в Instagram, в основном работая с брендами одежды, косметическими компаниями, компаниями по уходу за кожей и отелями.

«Я не беру каждую марку, которая приходит ко мне», - сказала она Инсайдеру. «Я предпочитаю выбирать свои любимые; таким образом, моя социальная сеть - это не страница, заполненная рекламой.

«Моя работа представляет меня как личность, и по этой причине я публикую только то, чем хочу поделиться со своими подписчиками, даже если мне не платят».















-11
Комментарии: 2
  1. ZZZLL
    ZZZLL 4 сентября 2019 15:15 +1
    Ну и срака!!!
  2. TLC
    TLC 5 сентября 2019 04:06 0
    тупая манда
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex