Гиперреалистичные портреты корейского художника

9 6 532 1 pressa.tv logo
Южно-корейский художник Джунвон Чонга дает новую жизнь бюстам, античным картинам и фотографиям, создавая на их основе гиперреалистичные портреты.

Работы Джунвон Чонга - иллюстратора, изучавшего дизайн и визуальные коммуникации в Университете искусств и дизайна Хонгик в Сеуле, не оставят равнодушным никого.

Венера Милосская

Венера Милосская - одна из старейших известных статуй, которая в настоящее время выставлена в Лувре. Считается, что она является посланницей богини Афродиты. Хотя некоторые утверждают, что на самом деле это богиня моря Амфитрита, почитаемая на Милосе.

Гомер

Гомер или «учитель Греции» был тем, кто создал одну из важнейших основ интеллектуального развития Запада. Он стал «отцом западной литературы» - образцом для Вергилия, когда Август поручил ему создать «Энеиду», вдохновителя для ранней научной фантастики, древнеирландского фольклора, Данте, Шекспира, Джеймса Джойса.

Джулиано Медичи

Джулиано Медичи был соправителем Флоренции вместе со своим братом Лоренцо Великолепным. Его называли "золотой мальчик".

Костанца Бонарелли

Бюст Костанцы Бонарелли - произведение итальянского скульптора Джана Лоренцо Бернини, выполненное между 1636 и 1638 годами. Был изготовлен из мрамора (высота 72 см) и хранится в музее Барджелло во Флоренции.
Костанца Пикколомини Бонарелли была женой Маттео Бонарелли, скульптора, который работал помощником Бернини в 1636 году.



Сенека

Римский философ Сенека был обвинен в участии в заговоре против Нерона и получил приказ совершить самоубийство. Сенека принял предложение, и его жена решила умереть вместе с ним.

Адам Микеланджело

Фреска итальянского художника Микеланджело, написанная в 1508-1512 годах, «Сотворение Адама» является частью потолка Сикстинской капеллы, изображает историю создания из Бытия, где Бог дает жизнь Адаму.

Бог Микеланджело

Сотворение Адама Микеланджело - самая известная часть Сикстинской капеллы.

Винсент Ван Гог

Винсент Ван Гог был голландским художником, которого считают одним из самых известных художников нашего времени, хотя признание пришло только после его смерти. При жизни он продал только одну картину - «Красный виноградник». Ван Гог никогда не думал о славе.

Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд - основатель психоанализа.
+7
Комментарии: 1
  1. анжелика
    анжелика 11 сентября 2019 17:02 +1
    большая часть совершенно не похожа
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031