Маленький опоссум путешествует на спине собаки

6 1 950 0 mam
Салли Уоткинсон из Австралии случайно обнаружила на спине своей собаки маленького опоссума.


Женщина поделилась этим инцидентом на своей странице в Фейсбуке, опубликовав ряд фотографий, на которых показан самый симпатичный маленький опоссум на спине собаки Като.
Маленький опоссум путешествует на спине собаки
Сначала Салли нашла крошечную самку опоссума, сидящую на спине одного из ее домашних животных. К счастью, ни одна из ее собак, казалось, не замечала и не возражала против маленького сумчатого. Ее партнер Джон провел полдень в поисках организации по спасению диких животных; собак в конечном итоге отвезли к ветеринару, а опоссума отвезли на попечение спасателей дикой природы.




Спустя день Салли сообщила, что это случилось снова. На этот раз женщина нашла маленького самца-опоссума, цепляющегося за шерсть ее другой собаки.


«На этот раз ветеринарная медсестра чуть не упала со стула, когда мы появились», - рассказала. Это был мальчик опоссум, и, как сообщила женщина, он «тоже в порядке».
В комментариях под своим оригинальным постом Уоткинсон также поделилась некоторой дополнительной информацией о ситуации. За опоссумами хорошо ухаживают в приюте, и они будут выпущены обратно в дикую природу, когда будут готовы. Вероятно, мать этих маленьких зверьков убил охотник.

+12
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex