Инстаграм против реальности

37 11 822 0 pressa.tv logo
Тенденция «Instagram против реальности» началась с того, что люди, популярные в Инстаграме, стали говорить своим подписчикам не верить всему, что они видят в социальных сетях.

У каждого идеально выверенного и отредактированного гламурного снимка есть как минимум дюжина менее лестных версий.
Вот восемь звезд Инстаграма, чьи фотографии показывают, что Инстаграм - не настоящая жизнь.

Chessie King

25-летняя девушка из Лондона никогда не боится показывать своим последователям, что люди не всегда выглядят очаровательно.



Карина Ирби


Австралийский известный дизайнер Карина публикует на своей страницы фото, где она не только красавица, но и где у нее два-три подбородка.

Рианна Мейер

26-летняя ззвезда публикует шутливые фотографии вместе с «идеальными» изображениями и говорит, что, хотя она изначально нервничала из-за этого, она обнаружила, что людям это действительно нравится.



Сара Пухто

Пухто, 23 года, регулярно напоминает своим последователям, насколько смена позы может изменить ваш внешний вид.












Виктория Спенс

«Я просто хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя хорошо, - говорит 24-летняя Спенс, которая живет в Манчестере, Великобритания, в своей биографии в Instagram.


Ваня Викстрем

Шведка Викстрем использует хештег #letskeepitreal, чтобы побудить своих последователей показать свою реальность, а также свою сторону в Instagram.

Малин Бьорк

Личный тренер Швеции Бьорк регулярно публикует фотографии, показывающие, как изменение освещения может изменить внешний вид человека.







Ким Бритт

Бритт смеется над красивыми "прилизанными" фото в Инстаграме.









+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex