Золушка со стеклянной рукой

7 4 915 0 pressa.tv logo
Чтобы поддержать маленькую девочку, которая родилась без руки, эта женщина поделилась потрясающими фотографиями себя в образе Золушки со стеклянной рукой.
Золушка со стеклянной рукой
Многие из нас испытывают неуверенность в себе. Кому-то не нравится форма носа, кто-то смущается из-за пары пятен на лице и так далее. Есть люди, которым тяжелее принимать себя такими, как они есть - у них серьезные проблемы со здоровьем.
Мэнди Пёрсли нашла самый красивый способ помочь себе. В наше время можно легко найти людей с такими же проблемами в Интернете, когда Мэнди росла, Интернета не было и маленькой девочке, с частично ампутированной рукой, было очень тяжело смириться с тем, что она отличается от других людей.

Прошло много времени прежде чем она научилась себя принимать и сейчас она сделала красивый костюм Золушки.
Чтобы надеть платье, была специально изготовлена стеклянная рука. Она решила показать всем людям с подобными проблемами, что отсутствие руки не мешает ей быть красивой и счастливой. К этой фотосессии ее подтолкнул и тот факт, что фотографии увидит маленькая девочка - дочка подруги, которая родилась без одной руки.



Ее муж Райан стал очаровательным принцем в этой красивой фотосессии.




И видя все это действительно поверишь в сказки.

Вскоре после публикации, фотографии платья, которое она сделала сама, стали вирусными. Она благодарна «волшебному крестному отцу» Гилберту Лозано, который помог в создании платья и стеклянной руки.

+10
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930