Шокирующие фотографии исхудавших медведей гризли

7 2 513 1 pressa.tv logo
Исхудавшие и голодные медведи гризли бродят, отчаянно пытаясь найти лосось, популяция которого сильно уменьшилась в Канаде, из-за резкого потепления. Шокирующие фотографии матери-медведицы и двух голодных медвежат стали вирусными.

Фотографии медведей были сделаны у берегов Найт-Инлет на побережье Британской Колумбии канадским фотографом Рольфом Хикером.
Рыбаки Британской Колумбии считают этот год худшим лососевым сезоном за последние 50 лет, изменение климата негативно влияет на рыбные ресурсы.

Вероятно, эти животные не переживут зиму, поскольку они не нашли достаточно лосося, чтобы съесть и готовится к зимней спячке. Медведи голодают. Они - еще одна жертва глобального потепления.




Вот, как должны выглядеть в это время (за месяц до начала спячки) медведи. Фотографии медведей из аляскинского заповедника:




За последние несколько лет популяция дикого лосося в Канаде и Аляске сократилась.

Опасения по поводу голодающих медведей в Найт-Инлет недавно привели к тому, что волонтеры взяли дело в свои руки и накормили медведей примерно 500 тушами лосося, подаренными местным рыбхозом.
Тушки были распределены вдоль береговой линии, где часто видят гризли, медведи сразу набросились на свежую рыбу.
+7
Комментарии: 1
  1. АндрЗ
    АндрЗ 7 октября 2019 20:18 0
    Вы это только Грете не показывайте, с ума сойдет...а так то жуть конечно
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex