Мужчина после несчастного случая открыл семейную клинику с терапевтическими кошками

37 2 679 0 pressa.tv logo
Я - доктор Пауэрс. В 2017 году я потерял все и чуть не погиб, когда выздоровел, открыл семейную клинику с терапевтическими кошками, где всем рады.
Мужчина после несчастного случая открыл семейную клинику с терапевтическими кошками
Еще в 2017 году две кошки, которых я вырастил с котят, стали обладателями титула Гиннеса. Арктур Альдебаран Пауэрс был самым высоким котом из всех когда-либо живших, а у Сигнуса Регулуса Пауэрса был самый длинный хвост (Все мои кошки названы в честь звезд). Я разработал для них диету, которая, по моему мнению, была бы идеальной для кошачьих. Я уверен, что это превратило их обоих в гигантов.

Мы заказывали телепередачи и благотворительные мероприятия, так как в то время я был президентом приюта для кошек Ferndale, и слава о кошках помогла нам собрать деньги, чтобы помочь Детройту спасать уличных кошек.

12 ноября 2017 года моя жена (которая также является врачом) уехала утром, чтобы отправиться в больницу. Через час я проснулся, чтобы закурить, и моя гостиная загорелась. Я искал кошек, пока потерял сознание от дыма. В конце концов, я добрался до подвала, где меня нашли спасатели. Дом сгорел до основания, и мы потеряли все, в том числе наших любимых кошек Арктура, Сириуса и Лебедя.

Трагедия полностью опустошила меня, и мне потребовался более года, чтобы оправиться от нее умственно и физически. Когда мне разрешили вернуться на работу, я решил, что не хочу жить так, как раньше. Я потратил 20 лет на учебу, чтобы стать врачом, и все зря. Я решил основать собственную клинику семейной практики Powers Family Medicine.

Я решил начать семейную практику, которая будет включать в себя терапевтических кошек и видеоигры, коллеги сказали, что я сошел с ума, и что это будет полным провалом, так как люди хотят прийти в стерильное, простое, профессионально выглядящей место для медицинской помощи. В любом случае, я сделал по-своему и арендовал небольшое офисное помещение возле руин моего старого дома (который в настоящее время перестраивается). Мы добились невероятного успеха и в настоящее время занимаем первое место среди семейных врачей в нашем штате.

Все терапевтические кошки - это экзотические гибриды (бенгалы раннего поколения и саванны), у которых не хватает гена Fel D1 и поэтому у людей нет на них аллергии. Недавно у нас была пациентка с хронической аллергией на кошек. Она добралась, чтобы погладить Polaris, и разрыдалась, потому что любит кошек, но не могла общаться с ними в течение почти 30 лет. Кошки не допускаются в стерильные зоны, но в остальном - свободно гуляют по всему зданию. (Они полностью вакцинированы и не содержат зоо-инфекций, поэтому, честно говоря, дверная ручка для офиса представляет для вас больший риск, чем они)

Я ожидал, что на развитие практики у меня уйдут годы, 5-7 лет - это нормально. Мы открылись 6 месяцев назад, и на сегодняшний день мы полностью загружены. В нашей практике более 1000 пациентов.

Если вы прочитали это и хотите посмотреть, что мы создали, позвольте мне провести экскурсию!

Здравствуйте! Добро пожаловать в тур! Я доктор Пауэрс, а это моя клиника!


Это главный вестибюль



Кошки свободно перемещаются по всему зданию



Phoenix Arcturus Powers - работает по понедельникам и четвергам. Он сводный брат Арктуруса Альдебаран Пауэрса, самого высокого кота, который когда-либо жил.

Феникс греется в солнечных лучах радуги


Внутри кабинетов






















Для пациентов есть все удобства, они могут отвлечься, пока ожидают прием врача. В фойе и в каждом кабинете установлены мультизарядные устройства. Есть игровые компьютеры и приставки. Кухня.












Моя замечательная портье Лаура и моя замечательная фельдшер Стейси! Я не мог бы сделать это все без них.
+14
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex