Любовь зла, новые факты...

Помните нашумевшие фото Розы Сябитовой с окровавленным лицом...
Любовь зла, новые факты...
Подобную историю услышала я от своей знакомой. У меня сегодня был очень напряженный график, времени свободного в обрез. Днем позвонила одна приятельница, с которой я уже не общалась полгода. Умоляла о срочной встрече. Я ей сказала, что могу пересечься с ней буквально на 15 минут. Когда - то мы с ней общались достаточно часто. Милая, умная женщина. Когда я пришла на встречу, но ее не увидела, очень разозлилась, так как ждать ее я не могла. И вдруг ко мне подходит Светлана.

- Свет, ты что ли? - обалдела я. Передо мной стояла женщина неряшливо одетая, в какой - то дурацкой шапочке и в больших черных очках. Она сняла очки, под глазом был огромный фиолетовый синяк. Улыбнулась, несколько зубов отсутствовало.
- Я, Аня! Что тяжело меня узнать? - ответила она мне, и одела очки.

Мы пошли в ближайшую кофейню, и она начала рассказывать свою историю.

Оказывается, семь месяцев тому назад, она в баре познакомилась с молодым парнем, который приехал работать в Киев из маленького города в Западной Украине. Познакомились, выпили и оказались в одной постели. Света была всегда успешной женщиной, имела свой неплохой бизнес, квартиру и машину. В результате Валентин (так его звали) переехал со съемной квартиры жить к Светлане. Закрутилась сумасшедшая любовь, через два месяца они расписались, и она прописала его у себя. Ой! Забыла сказать самое главное: Свете 42 года, детей нет, а Валентину 26 лет. Все понятно. Через месяц, он потребовал от нее, что бы она переоформила свою машину на него или купила ему новую. Света отказалась, не подозревая о всех последствиях. Он избил ее, буквально в кровь. Две недели она пролежала в больнице, а когда вернулась назад, дома кроме Валентина была молодая девушка, в ее халате и тапочках.

Когда она попыталась возмутиться и выгнать их обоих из дома, была избита еще более жестоко.

Теперь, когда ситуация стала полностью невыносимой, она решила встретиться со мной и попросить помощи. В настоящий момент, Валентин требует, что б она оставила ему все свое имущество и убралась из его жизни. В противном случае, он обещал забить ее на смерть и стать вдовцом.

- Аня помоги, что мне делать? - начала она плакать.

- Ну во - первых, чисто с юридической стороны у него ничего не получится, а во - вторых иди, снимай побои, и пиши заявление в милицию, как минимум несколько лет за жестокие побои ему обеспечены, - ответила я.

- Нет, это я делать боюсь. Я хочу нанять человека, что бы он его убил, имитировав несчастный случай.

Ну, тут я уже не выдержала и сказала ей все, что думаю об этом.

- О чем ты думала, когда вышла замуж за мужчину, который тебе годится в сыновья? Зачем прописала, хотела привязать его пропиской, что ли? И, как ты могла подумать о том, что я поддержу твою бредовую идею? - возмутилась я.

Ну и потом еще несколько фраз, не для читательского уха.

- Разбирайся сама, ты создала, себе эту проблему думая не головой, а другим местом, я не могу тебе ни чем помочь, - это были мои слова, напоследок сказанные ей.

Когда я вышла на улицу, вспомнила, что забыла рассчитаться за кофе, но возвращаться не стала.

А вот сейчас мучаюсь, все-таки человек попросил помощи, а я ему отказала в такой грубой форме. Хотя уверена, если женщина "покупает" себе молодого парня, она должна сама нести всю ответственность, за свой поступок и за его последствия.

Хотя, каждый имеет право на свое мнение...

: radchenko-anna.livejournal.com
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex