Летающие белки в работах Дика ван Дуйна

«Что мне больше всего нравится в осени, так это красивые цвета. Мне очень нравится, когда можно сфотографировать животных на таком фоне», - сказал фотограф Дик ван Дуйн.

Картины Ван Дуйна запечатлевают невиданную красоту природы, и его умение фотографировать животных, особенно белок, легендарно. Вновь Ван Дуйн делает заголовки в газетах с его удивительными новыми фотосессиями белки и величественными изображениями животных, которые передают сущность Осени.



«Я сделал фотографии в прошлый понедельник в лесу в Нидерландах», - объяснил ван Дуйн о своих фантастических картинах с белками.
«Я ждал от заката до заката, но провел там еще много дней, чтобы сделать этот идеальный снимок четким, в прекрасном свете и в цветах осени», - сказал он, посвящая себя съемке идеальной серии фотографий.


«После моей последней вирусной фотографии суслика, Никон одолжил мне несколько высококачественных фотоаппаратов, которые сделали этот снимок возможным », - пояснил фотограф.

По его словам, в его фотографиях белок нет грандиозной философской идеи.
«Мне просто нравится их фотографировать. Они очень фотогеничны», - пошутил он.


Естественно, ван Дуйн фотографирует и других животных, кроме белок. Тем не менее, белок трудно сфотографировать из-за их ловкости.

Фотограф также делает величественные фотографии других животных.








«Мой план с каждым днем становится все больше. Я надеюсь сфотографировать новорожденных щенков серого тюленя в ближайшие несколько недель », - поделился фотографом планами на предстоящий сезон.
+13
Комментарии 0 Просмотров 6 661
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex