Повседневная жизнь иранской молодежи в фотографиях

Жизнь молодежи в Иране совсем непроста. Из-за сложной политической обстановки многие люди мечтают уехать, в надежде на лучшее будущее, другие хотят жить только на родине, веря, что все изменится в лучшую сторону. Им от 16 до 35 лет.
Повседневная жизнь иранской молодежи в фотографиях


Иранская молодежь восприимчива к художественному миру, особенно в Тегеране. Столичные галереи очень успешны, а культурные предложения постоянно меняются. Выставки стали настоящими местами встреч. Для фотографа Фатимы Хоссаини, 25 лет, «Правительственные ограничения играют важную роль в этом явлении. Искусство становится средством освобождения ».



В неблагополучных районах южного Тегерана появляется более «традиционная» молодежь. Здесь мужчины ищут собеседников-мужчин, избегая разговоров с женщинами из скромности.



Остров Кешм - это пустынная земля, культура которой основана на море и рыболовстве. Кешм - находка для иранской молодежи, которая приезжает из города и хочет избежать надзора полиции во время пребывания туристов на юге страны.





Мейсам волнуется по поводу военной службы, которая начинается через несколько дней. Он не знает, кто позаботится о его больной жене, ему 18 лет.



Али и Маджид постепенно дистанцируются от наркотиков. Употребление наркотиков среди молодых иранцев сильно распространено.


+9
Комментарии 0 Просмотров 7 330
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex