Тысячи пьяных Санта Клаусов на улицах Лондона

Тысячи пьяных Санта Клаусов вышли на улицы Лондона, участвуя в ежегодной Сантаконе - традиции, включающей обход пабов, выручка которых за этот день идет на благотворительность.

Традиция Сантаконы появилась в США, с годами становится все более популярной в Лондоне. В прошлом месяце организаторы мероприятия заявили, что для официальной организации парада в столице в этом году не хватит волонтеров, но это не остановило толпы людей, приходящих в пабы в костюме Санты.

На фотографиях Санты пьют пиво и даже раздеваются на улицах.




В прошлом году деньги от Лондонской Сантаконы пошли Christmas for Kids - небольшой лондонской благотворительной организации, которая бесплатно разрабатывает и проводит мультисенсорные и интерактивные шоу в детских хосписах. Мероприятие собрало более 15 000 фунтов стерлингов, но вызвало обеспокоенность по поводу буйного поведения некоторых Сант, которые вели себя недостойно: мочились и даже испражнялись на улицах. Организаторы призвали привлечь больше добровольцев для проведения мероприятия в 2019 году, но этого оказалось недостаточно. В результате тем, кто является поклонником традиции, было предложено организовать свой собственный Сантакон 14 декабря. Сотни людей приняли участие в в этом мероприятии. При этом призывы к пристойному поведению, похоже, были проигнорированы.



















-2
Комментарии 0 Просмотров 6 330
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex