Мировая корова - уличный стрит-арт, который сближает мир

Люди спрашивают меня: «Что такое Мировая Корова?» Это культура, которая воспевает доброту. Это глобальное движение уличного искусства. Это бренд, который сближает мир.
Мировая корова - уличный стрит-арт, который сближает мир
Меня зовут DJ Barry, я художник из Вермонта, небольшого штата в США. Я начал рисовать коров для мероприятий по сбору средств, рисовал голштинскую корову, которую сфотографировал, используя четыре трафарета, и создание рисунка заняло много времени. Я хотел упростить дизайн до черно-белого. Пятна превратились в карту мира. Сообщение «мы все пятна на одной корове». Я говорю своей дочери, что это правда, независимо от того, откуда ты, ты на корове, как и все остальные.

Теперь я прошу уличных художников и друзей со всего мира помочь принести искусство в их страны и передать наше послание единства. Я пишу всем, используя Instagram и Facebook. Я рисовал больше всего в США, а теперь другие нарисовали коров в Греции, Великобритании, Германии и совсем недавно в России.

В настоящее время я делаю гигантскую Мировую Корову в Миннесоте. Сначала скульптура будет установлена в моем родном штате Вермонт.

Афины, Греция


Берлин, Германия


Россия


Котсволдс, Великобритания


Мидлсекс, Вермонт


Монтпилиер, Вермонт




Лас-Вегас, Nv


Литиц, Пенсильвания


Нью-Йорк


Оушен Сити, Мэриленд


Бристоль, Вермонт


Уотербери, Вермонт


Монтпилиер, Вермонт
+8
Комментарии 0 Просмотров 3 325
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex