Необычные татуировки польского мастера Джоанны Свирски

Польская татуировщица Джоанна Свирска, также известная как Дзо Ламка, создает потрясающий боди-арт, вдохновленный растениями, животными, грибами и все это в стиле сюрреализма. У Джоанны свой салон - Nasza Tattoo Shop во Вроцлаве, Польша.
Необычные татуировки польского мастера Джоанны Свирски
Свирска демонстрирует некоторые из своих лучших работ в Instagram. Они варьируются от татуировок на руках и ногах до небольших рисунков на плече или лодыжке. И хотя каждая татуировка адаптирована к стилю и потребностям клиента, художница известна своими повторяющимися мотивами, одним из которых является графический контур папоротника на черном фоне. Используя негативное пространство и технику штриховки, Свирска создает иллюзию того, что она окрашивает кожу черным распылением с папоротником в качестве трафарета.












Помимо татуировок, вдохновленных растениями, Свирска также изображает различных насекомых, птиц и животных. В то время как некоторые из произведений склоняются к сюрреализму с изображениями кошек, катающихся на велосипедах, и кенгуру, несущих рюкзаки, другие изображают виды животных в реалистичных деталях. Часто фокус татуировки, такой как цветок или животное, заполняется цветом, в то время как остальная часть рисунка выполняется черным. Эта ограниченная палитра делает ее боди-арт еще более ярким.








+7
Комментарии 1 Просмотров 17.5K
  1. Любитель
    Любитель 3 июня 2021 15:49 0
    Я бы сразу спросил - "крота польского забешь ?"
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex