Уникальные сборные здания в форме кораллов на Филиппинах

Уникальные здания на Филиппинах спроектированы Carlo Calma Consultancy Inc. и состоят из сборных секций, которые можно размещать и добавлять в горизонтальном или вертикальном направлении.

Эти сооружения будут использованы, как для экологического туризма, так и для местных жителей, которые занимаются сельским хозяйством и рыболовством.

Согласно Carlo Calma Consultancy Inc: «Это предложение заключается в создании новой устойчивой типологии экологического туризма, которая поднимет местную культуру сельского хозяйства и рыболовства, но также создаст уникальный способ строительства, производства продуктов питания, отдыха и сохранения экологии. Это одновременно и общественное строительство, и динамичное пространство для жизни и туризма».

Филиппины - страна, состоящая из 7 641 острова, новое уникальное строительство при помощи отдельных сборных деталей, поможет правильно использовать пространство - детали можно наращивать горизонтально и вертикально.

Многофункциональный комплекс представляет собой частный семейный дом, ресторан, в котором используют фермерские продукты, предусмотрено разведение грязевых крабов - способ реально защитить от эрозии почву в этом районе, а значит, существующие мангровые заросли.

Электричество предусмотрено от солнечных батарей, оно нужно для создания естественной вентиляции и кондиционирования воздуха в доме; оздоровительный грот с соленой водой, грязевые бассейны.





Ночью многоуровневый дом светится, превращаясь в место развлечений и маяк одновременно.



+6
Комментарии 0 Просмотров 4.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex