Лучшая наружная реклама-2011

McDonald’s: Охладись с напитком за 1 доллар. Dollar Drink Days - это особые дни в канадском McDonald’s, когда любой прохладительный напиток можно купить за 1 канадский доллар. Анонсировать это событие креативщики решили с помощью ледяной скульптуры чуть более двух метров высотой и весом более 3 тонн. В ледяных кубиках заморозили 4000 монеток достоинством 1 канадский доллар, выложив их в форме знаменитых Золотых арок McDonald´s. По мере того, как лед таял под лучами солнца, монетки можно было достать и потратить на напиток в McDonald´s.

Лучшая наружная реклама-2011

Премьера фильма "Алиса в стране чудес"

Лучшая наружная реклама-2011

Остановка-микроволновка. Агетство Colle+mcvoy разработало для сети кофеен Caribou Coffee оригинальную эмбиент-кампанию. Креативщики анонсировали обновленное утреннее меню кофеен, изобразив на автобусных остановках Миннеаполиса гамбургеры. При этом сама остановка была стилизована под микроволновку. Нагревательный элемент на потолке сооружения излучал настоящее тепло, согревая пассажиров в ожидании транспорта.

Лучшая наружная реклама-2011

Lego "Представь"

Лучшая наружная реклама-2011

Участвуйте в образовании ребенка. Агентство Cramer-Krasselt разработало для Центра семьи и молодежи (Youth & Family Centers) интерактивную наружную рекламу. Задача кампании - напомнить родителям о том, какое положительное влияние на успехи ребенка в школе имеют совместные занятия с родителями дома. Для этого креативщики разработали и разместили на улицах города необычную наружную рекламу - так называемые "партизанские классы". Реклама предлагает родителям совместно со своими детьми выполнить какое-то веселое, но очень познавательное задание. Например, изучить геометрические углы, катаясь на качелях, или узнать свой вес на Луне, или измерить свой рост, стоя на автобусной остановке.
Слоган кампании: Get invоlved in your child's education/Участвуйте в образовании вашего ребенка.

Лучшая наружная реклама-2011

Билборд, работающий на апельсинах. Для реализации необычной наружной рекламы креативщики использовали способность цитрусовых вырабатывать электроэнергию: кислота лимонов и апельсинов, вступая в реакцию с медью и сталью, дает электрический ток.

Лучшая наружная реклама-2011

Призыв о помощи пострадавшим от извержения вулкана.

Лучшая наружная реклама-2011

Взрывная реклама Levi's. Чтобы привлечь внимание к кампании в Германии, бренд поручил португальскому граффитисту Александру Фарто (Alexandre Farto) ака Vhils нарисовать новых «реформаторов общественного мнения», которые живут по принципам Go Forth. На стенах зданий города появились портреты местных знаменитостей, которые делают свой вклад в культурную жизнь Берлина — среди них менеджер социальных проектов Фади Саад (Fadi Saad), создатель караоке-шоу Джои Хатчибан (Joe Hatchiban), режиссер Ральф Шмерберг (Ralf Schmerberg), и другие. Портреты и надписи были выдолблены бурильным молотком на бетонных заборах и стенах зданий. Затем в образовавшиеся углубления художник закладывал порох со штукатуркой и взрывал инсталляцию.

Лучшая наружная реклама-2011

Mercedes-Benz C-class: Стремительный, даже когда припаркованный.

Лучшая наружная реклама-2011

Реклама клея на подъемном кране.

Лучшая наружная реклама-2011

Ручки Horse: Непрерывное писание. Ручки Horse содержат больше чернил, чем все остальные ручки. Поэтому их хватает на более длительное время. Продемонстрировать данное преимущество креативщики решили с помощью билборда, работающего от ветра. В углу щита изобразили ручку и протянули от нее синюю веревку, имитирующую проведенную линию. Развеваясь на ветру, веревка имитировала непрерывный процесс написания.

Лучшая наружная реклама-2011
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex