Ленивое похудение (3 фото)

Ленивое похудение (3 фото)
Перед сном зачастую хочется перекусить и все мы понимаем, что особой пользы для фигуры это не принесет. Однако есть выход – простейший коктейль на основе кефира, который нейтрализует чувство голода и даже поможет сбросить лишние килограммы, при этом с вашей стороны никаких усилий делать не придется.
Ленивое похудение (3 фото)
Итак, готовим «спасительный» коктейль: в стакан кефира добавляем ½ чайной ложки корицы, такое же количество измельченного имбиря и совсем чуточку красного перца. Перемешиваем все ингредиенты и напиток для «ленивого» похудения готов! Такой коктейль способствует ускорению обмена веществ в организме и естественным путем помогает избавиться от излишков невостребованной пищи из организма.



Ленивое похудение (3 фото)
Особенно такой «шейк» полезен после обильного праздничного застолья. Все составляющие – перец, корица и имбирь отлично выводят токсины и шлаки из организма. Диетологи рассказывают, что употребление напитка поможет избавиться от 3 до 4 килограммов избыточного веса в месяц. Желательно его употреблять за час до сна, коктейль по «бодрости» может посоревноваться с чашечкой кофе.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+7
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex