Гостиничный номер из военного вертолета (8 фото)

Шотландская команда Mains Farm выкупила и переделала снятый с эксплуатации военный вертолет ZA127 Sea King в домик для отдыха, где может остановиться любой желающий.
Гостиничный номер из военного вертолета (8 фото)


Экстерьер вертолета был обновлен, а интерьер переделан в место для ночевки.




В кабине пилота, где осталась приборная доска, поставили пару крутящихся сидений и столик, сделанный из старой крышки топливного бака. Из кабины открывается шикарный пейзаж.

В помещении, выполненном в светлых тонах, есть мини-кухня со стойкой из нержавеющей стали. Деревянные стеллажи и растения добавляют в интерьер элемент естественности.


Спальных мест хватит для семьи из пяти человек — двоих взрослых и троих детей. Здесь есть двуспальная и трехспальная кровати, а в хвосте — односпальная.

Чтобы в вертолете летом было прохладно, а зимой тепло, для стен сделали дополнительную изоляцию. Деревянные панели были окрашены в белый цвет, и внутри помещение напоминает яхту. Чтобы в номере было светло, вертолету добавили новые двери и окна.
+5
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Шикарный дом на колесах из фургона (8 фото)

Любители путешествий приобрели 9-метровый фургон и сделали из него шикарный дом на колесах. Его внешний вид остался без изменений, но интерьер был переделан в нечто совершенно новое в стиле Дикого Запада. Переоборудованный кемпер идеально подходит для жизни «на колесах».

Шикарный дом на колесах из фургона (8 фото)

Креативные идеи: деревянные ящики для украшения интерьера (19 фото)

Что делать, если хочется обновить мебель, а финансы при этом ограничены? Может ли бюджетная мебель быть стильной и привлекательной? Мы нашли несколько крутых идей, которые решат сразу несколько вопросов: сэкономят средства, украсят интерьер и станут дополнительными системами хранения. И самое интересное, что реализовать их можно при помощи обычных деревянных ящиков

Креативные идеи: деревянные ящики для украшения интерьера (19 фото)

Интерьер президентского вертолета (8 фото)

Российский Президент Владимир Путин летает на усовершенствованной модели, испытанной советской/российской рабочей лошадке – вертолёте Ми-8. “Луковичный” силуэт Ми-8, наряду с несколько более грозным силуэтом Ми-24 был наиболее популярным в период холодной войны. Но даже спустя несколько десятилетий после своего появления, эти вместительные и относительно простые модели продолжают производиться в

Интерьер президентского вертолета (8 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex