Женские джинсы, которые придутся по душе мужчинам (3 фото)

Казалось бы, чем ещё можно удивить современных модниц? Да и джинсами в наши дни уже никого не удивишь. Но дизайнеры не дремлют и время от времени находят все более и более сумасшедшие решения.

Женские джинсы, которые придутся по душе мужчинам (3 фото)

Представляем вашему вниманию экстравагантную новинку - женские джинсы с молнией, которые "легким движением руки" можно разделить на две половинки. То есть, одна штанина полностью отстегивается от другой с помощью молнии, которая проходит на месте традиционного шва сидения.



Необычные джинсы, которые придутся по вкусу не только девушкам, но и их бойфрендам, разработаны брендом Vetements совместно с одним из крупнейших производителей джинсовой одежды Levi’s. Цена этих штанов, откровенно говоря, "кусается". Ведь за эту вещицу модницам придется выложить ни много ни мало, а $1700. Правда, американская компания Reformation выпустила более доступную модель за $145.

+18
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Легким движением руки...

Милая и радостная девушка проводит занимательный видеоурок для тех, кому нечего надеть. Чтобы не шокировать своего парня, она предварительно выдворяет его из дому. И вот тут начинается самое интересное... Улыбчивая красотка берет мужские джинсы и делает из них модные шортики с топом на шнуровке. Правда, вскоре веселое видео прерывает все тот же парень, вернувшийся из магазина.

Легким движением руки...

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

Казалось бы, чем ещё мода может нас удивить? Все уже открыли, осталось только идти по кругу... Ан нет - это ещё не всё! Появились джинсы, которые выглядят так, будто бы их только что из помойки достали.

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

Старинные джинсы Levi's 1893 года выпуска стоят от $80 000 (9 фото)

Они больше века пролежали в семейном сундуке и были обнаружены почти в нетронутом состоянии. На аукционах подобные джинсы XIX столетия продаются за баснословные деньги.

Старинные джинсы Levi's 1893 года выпуска стоят от $80 000 (9 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex