Бюджетный вариант. Компактная квартира будущего (7 фото)

Бюджетный вариант. Компактная квартира будущего (7 фото)
В этой «компактной квартире будущего», площадью 19 кв. метров, имеется лестница с ящиками для вещей, зона для сна, гостиная и другие необходимые элементы.
Эта бюджетная «микроквартира будущего» была разработана, чтобы помочь молодым лондонцам найти себе бюджетное жильё в столице. Она была создана Hackney-based studio Ab Rogers Design специально для разработчика U+I, главной задачей данного жилья должны были быть его бюджетные рамки — месяц в такой квартире должен обходиться арендатору в пределах от 700 до 1200 фунтов стерлингов (около 970-1650 долларов США).

Команде удалось на 19 квадратных метрах разместить диван, обеденный стол, кухню и ванную комнату, в том числе стеллаж из берёзовой фанеры, который также служит лестницей, ведущей к двуспальной кровати.




Под ней находится выдвижной модуль для хранения вещей, при этом даже лестница оборудована небольшими ящичками, где также можно что-то складывать. Также под кроватью находится двойной шкаф и шкаф для стирки с местом для стиральной машины.

Кроме того, в квартире ещё остаётся много свободного места, что даёт возможность жильцу добавить в интерьер ещё и какие-то свои задумки. Санузел украшен белой плиткой, а ещё он имеет душ и угловую раковину с зеркалом.





На кухне есть сверхвысокие верхние шкафчики, духовка и холодильник с морозильной камерой. Высота потолков в квартире 3,2 метра.
Также квартира имеет «гигантское окно» с подоконником, пропускающее вовнутрь большое количество естественного света.

Во время вечеринки, которая проводилась в честь завершения ремонта в апартаментах, в них смогли вместиться целых 12 человек. Г-н Роджерс, сын архитектора Millennium Dome лорда Роджерса, рассказал, что идея данного жилья заключается в демонстрации того, что «компактное и хорошо спроектированное пространство не ставит под угрозу комфорт и использование».
+5
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Борьба за существование - самое маленькое жилье в мире (16 фото)

Население Земли постоянно растёт, в то время как её площадь остаётся неизменной. Бедные жители сельской местности, которые перебираются в перенаселённые мегаполисы в поисках работы, часто вынуждены вести настоящую борьбу за существование и в буквальном смысле слова ютиться на нескольких квадратных метрах.

Борьба за существование - самое маленькое жилье в мире (16 фото)

Квартира 7 квадратных метров - уют и комфорт в Риме (12 фото)

Жилье в Риме стоит очень дорого, а потому позволить себе полноценную квартиру могут далеко не все. Бюджетный вариант – это малогабаритные квартиры. Например, эта квартира имеет площадь всего лишь в 7 квадратных метрах, на которых размещено все, включая, кухню, санузел с душевой кабиной и спальню.

Квартира 7 квадратных метров - уют и комфорт в Риме (12 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex