Колготки с щупальцами осьминогов 11

4 658 0 mam
Недавно Даниэль Струзина надела колготки с щупальцами осьминога, которые сделала своими руками в своем магазине ETSY, и теперь они пользуются повышенным спросом. Даниэль уже распродала все колготки в стиле осьминогов.
Колготки с щупальцами осьминогов

Покупателям очень нравятся, «Я в восторге от них», - написала покупательница Кэролин. «Артистизм и мастерство удивительны… и я не могу дождаться, чтобы надеть их».

«Эти колготки такие восхитительные», - сказала Рената. «Они искусно изготовлены и доставлены вовремя. Цвет идеален. Обязательно закажу в этом магазине снова! Большое спасибо!"
А чего не любить? Даниэль создает их, используя нейлон и силикон, что позволяет покупателю выбрать цвет. Даниэль делает их индивидуально, что означает, что нет двух одинаковых пар!


Помимо щупалец, Даниэль создал множество дизайнов в морском стиле, благодаря которым колготки и леггинсы могут выглядеть как единственные в своем роде.








+4
Комментарии: 0

похожие посты

Соблазнительная мулатка Даниэль Херрингтон впервые на обложке Sports Illustrated 16

Знакомьтесь, перед вами восходящая звезда модельного бизнеса, 24-летняя красотка Даниэль Херрингтон (Danielle Herrington), которая впервые украсила обложку

Соблазнительная мулатка Даниэль Херрингтон впервые на обложке Sports Illustrated

Зачем платье? 55-летняя Даниэль Страуб обмоталась пузырчатой пленкой на Хэллоуин (6 фото)

Теперь можно не придумывать наряды на Хэллоуин и другие праздники! Стоит просто последовать примеру звезды реалити-шоу Даниэль Страуб и обмотать голое тело

Зачем платье? 55-летняя Даниэль Страуб обмоталась пузырчатой пленкой на Хэллоуин (6 фото)

Колготки для настоящих принцесс (37 фото)

Нью-йоркская художница, Лирика Матоши, создаёт невероятные шедевры, которые вы можете носить... на своих ногах. В качестве базы она использует обычные колготки

Колготки для настоящих принцесс (37 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex