Швейцарское агентство использует для рекламы знаковые фигуры прошлого

10 2 311 0 mam
Создание креативной рекламы никогда не было легкой задачей, но в настоящее время, когда люди, как никогда, устойчивы к усилиям рекламных агентств, привлечение внимания целевой аудитории становится все сложнее.

Агентство Ruf Lanz решило использовать, если не революционный, хотя бы необычный подход при разработке рекламной кампании для своих двух клиентов - Welti-Furrer и ETH Foundation.

Одна из услуг, которую предоставляет Welti-Furrer, - доставка произведений изобразительного искусства по всему миру. Поэтому, возможно, неудивительно, что в рекламной кампании, созданной Руфом Ланцем, используются знаменитые художники прошлых лет и герои самых знаковых картин в качестве рабочих, которые работают с хрупкими упаковками, содержащими прекрасные произведения искусства. Кто еще будет вызывать такое доверие, кроме самих художников?

Фонд ETH занимается выдающимися новыми талантами, они предлагают программу стипендий, которая поощряет молодых людей из Швейцарии и всего мира. Руф Ланц разработал серию плакатов с участием Альберта Эйнштейна. Плакаты утверждают, что «блестящие умы не должны отвлекаться от учебы неполный рабочий день». Кроме того, он добавляет, что пожертвование позволит наиболее перспективным студентам-наукам раскрыть свой потенциал или даже поможет найти следующего Эйнштейна.

Винсент Ван Гог

«Мы перевозим изобразительное искусство так же аккуратно, как если бы мы сами его создали» - перевозка ценных и хрупких предметов.

Сальвадор Дали


Энди Уорхол


Фрида Кало


Мона Лиза




Винсент Ван Гог


Девушка с жемчужной сережкой


Альберт Эйнштейн


+3
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex