Мужчина построил детский домик из 2000 упаковок лапши быстрого приготовления

4 4 490 1 mam
Будущий отец в Китае недавно попал в заголовки международных новостей после того, как использовал 2000 пакетов лапши быстрого приготовления с истекшим сроком годности, чтобы построить домик для своего еще нерожденного сына.

Фотографии необычного плейхауса быстро распространились по интернету после публикации в социальных сетях строителем, неким г-ном Чжаном из округа Хуадиан, в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая. Его быстро отследили китайские журналисты, и он рассказал, что провел четыре дня, выстраивая съедобную структуру из тысяч устаревших пакетов с лапшой, склеенных вместе клеем.

«Мой друг, который занимается оптовой торговлей продуктами питания, разобрал партию просроченной лапши быстрого приготовления со своего склада», - объяснил Чжан. «Мне было жаль выбрасывать их, поэтому я забрал их домой».



Чжан считает себя поклонником лапши быстрого приготовления еще с юности, но 2000 пакетов - это очень много, он решил использовать их в качестве строительного материала.


«Домик быстрого приготовления» имеет ширину один метр и длину два метра и занимает общую площадь четыре квадратных метра, достаточную для размещения односпальной кровати, а также игрушек его нерожденного сына.

В Интернете некоторые пользователи социальных сетей хвалили этого человека за его оригинальность и готовность делать вещи для своего нерожденного сына, а другие называли его безответственным за то, что он подвергает своего ребенка ненужным рискам.

«Плесень - сильный канцероген, а невежество ужасно», - написал один человек на китайской платформе Weibo.
«Нет! Что, если ребенок будет ест лапшу или клей? »- спросил другой.
Большинство говорили, что ребенку, вообще, опасно такое количество клея, которое использовалось для строительства этого домика, и это безответственно.
+4
Комментарии: 1
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 12 сентября 2019 08:38 +1
    Пусть всё отшпатлюет, обои поклеит и покрасит!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex