Рождественская елка-Годзилла своими руками

7 1 5 900 1 pressa.tv logo
Парень использовал предметы домашнего обихода, чтобы построить великолепную рождественскую елку-Годзиллу.
Рождественская елка-Годзилла своими руками
Многие согласятся, что нет более веселого и захватывающего времени, чем зимние каникулы. В конце концов, это сезон подарков, время для семьи и друзей ... и идеальный момент для создания рождественской елки-Годзиллы.

Да, вы правильно прочитали - рождественская елка, сделанная в форме Годзиллы, гигантского доисторического монстра, наделенного огромной силой, разрушающего все на своем пути. Да и извергающего дым. Насколько это круто?

Стивен Ньюленд подготовился к Рождеству необычным способом: построил рождественскую елку-Годзиллы размером с человека


Стивен Ньюленд, 36-летний пилот из Роторуа, Новая Зеландия отошел от традиций и создал рождественскую елку-Годзиллу, только размером с человека.




И все это при помощи самых простых подручных средств.


«Идею подал мой 4-летний племянника, который любит динозавров», - объяснил Ньюленд. «Я думал, что смогу сделать это, но зачем останавливаться на достигнутом? Если бы Годзилла мог дышать дымом, это было бы удивительным! ”

Впечатляющий Годзилла был построен с использованием нескольких обычных предметов домашнего обихода: 10 метров проволочной сетки, пластиковых зубов, бумажных когтей, рождественских огней и четырех разных елей. Для дополнительного эффекта, он был оснащен паровой машиной, которая управляется дистанционно и пополняется с помощью жидкости.

Дерево получилось 1,8 метра в высоту, немного выше среднего роста человека. Таким образом, оно может быть не таким гигантским, как настоящий монстр Годзилла.

Через некоторое время елка была продана с аукциона с частичной выручкой, идущей на благотворительность

Как и большинство комнатных новогодних елок, Годзилла размещается на подставке, покрытой рождественскими подарками или другими праздничными украшениями.

Рождественские подарки использовались, чтобы скрыть некоторые структурные части дерева.

Ньюленд продал елку через Интернет за 415 новозеландских долларов (примерно 270 долларов США). Себе оставил 250 долларов, остальные деньги пошли на благотворительную помощь столовой , которая поддерживает молодых людей, больных раком.

Когда его спросили о будущих проектах, Ньюленда сказал: «Дерево этого года все еще находится в тайне (извините за каламбур). Я могу вам сказать, что это 5 метров цепи, ящик для пива, и мне пришлось купить потолочный вентилятор… »

«Кроме того, когда я делал деревья в прошлом - у меня не было детей», - продолжает Ньюленд. «Теперь, когда я это сделаю, все будет интереснее!»

Взгляните на Годзиллу в действии, извергает дым и выглядит угрожающе.
+3
Комментарии: 1
  1. Scrin
    Scrin 6 декабря 2019 22:18 0

    что будет с котэ от увиденного
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031