@mam в Фото приколы

Классификация бл...дей...

Классификация бл...дей...
1. Блядь обыкновенная

На самом деле, это скорее диагноз, чем определение. Есть достаточное количество женщин, которым просто хочется секса, более того, он им нравиться, и они этого не скрывают.

Это единственные бляди, о которых не хочется говорить ничего плохого по нескольким причинам: они никому не хотят плохого, просто они такие, как есть, им все равно – платят им бабки или нет, не ради этого они отдаются на волю похоти, нет, они просто кайфуют от секса!

Да, они не подарок, если они чьи-то жены или сестры, но в целом они безопасны, если свободны. Да и ужиться они ни с кем не могут, по той же причине, им мало одного мужика, каким бы он сексгигантом ни был.

Их жизнь – это секс! И этот секс должен быть с теми, кого они сами выберут, это такие кобели в юбках!

Что в этом плохого для простого мужика, которому просто хочется поебаться? Да то, что они, Бляди обыкновенные, не стремятся к совершенствованию! Им просто похуй, что там чувствует мужик, а точнее им до пизды! Главное для них – это удовольствие для них самих.

2. Бляди коллекционерки

Это может и не отдельный вид, скорее разновидность Бляди обыкновенной. Самое важное отличие от вышеуказанной категории в том, что зачастую, они остаются неудовлетворенные, они ищут того самого... нет, не прынца – самца, который бы ее удовлетворил.

Зачастую эти поиски затягиваются на долгие и долгие годы, невольно становясь смыслом жизни коллекционерки.

Не знаю как кому, а мне лично – не улыбается быть очередным грибом в лукошке!

3. Бляди гламурные

Блядь изысканная в классификации блядей далеко не новинка, как это может показаться на первый взгляд. Отнюдь.

Обычно это охуетительной красоты блядь, хотя бывают и исключения, которой, то ли бог, то ли муж ниспослал невъебенное богатство, коим, по своему скудоумию, еще и доверил в малостях, но распоряжаться.

Данные бляди эгоистичны, что ну его нахуй. Любого мужика, имеющего на кармане бабла меньше, чем в их сумочке, они в упор не видят, а любого, имеющего больше, готовы вылизать с ног до головы, хотя чисто физиологически ей это и нахуй не нужно!

Зато для "здоровья" они способны подловить нормального, с хуем, а не с кошельком, мужика, и "отдаться" ему, при этом поимев как последнюю блядь!

Опасные бляди! Адназначна!

4. Блядь замужняя

Возможно, это подвид Бляди обыкновенной, но не факт. Блядь замужняя способна на длительные моногамные отношения с мужиком, но при этом, зачастую, мысленно она в другой постели. Сразу же оговорюсь, это блядство не врожденное, оно приобретенное, и причиной этому, зачастую, является мужик, который и есть ее законный супруг!

Оправдывает ли это ее? Скорее да, чем нет. Мужик является причиной, он же сам и страдает!

5. Блядь литературная

Это скорее образ литературной героини, пропитанный романтизмом, овеянный грезами, одухотворенный! Обычно, Блядь литературная, как единорог, просто вымысел, ибо тот мир, в котором она якобы живет, просто не реален! Ее угнетает злобный супруг и завораживает прекрасной наружности бродяга, без гроша в кармане... Да ну нахуй! Так не бывает!

Собственно, ничего больше и не скажешь!

6. Блядь богемная

Многие женщины богемы уверены, что гармония души и тела именно в том, чтобы отдать свое тело в общее пользование, просто потому, что ебать ее будут не абы кто, а поэты, прозаики, критики, театралы, режиссеры, драматурги и тому подобные личности обоих полов. И тут даже не о наслаждении речь, совсем нет, просто отдаться поэту – это так... романтично и высокодуховно!

Хер его знает, мож оно и так... Хотя у меня на этот счет свои мысли.

7. Блядь-фанатка

Блядь-фанатка, абы кому не даст! Нихуя! Она способна раздвинуть ноги только перед своим кумиром, ну, или перед тем, кто более всего этого самого кумира напоминает. При этом, отдаваться она будет обязательно с закрытыми глазами, ибо, по сути, в ее воспаленном мозгу ебет ее не случайно подвернувшийся ебарь, а ТОТ САМЫЙ КУМИР.

Адназначна, больные личности, радует хотя бы то, что, в принципе, это проходит.

8. Блядь – нет слов!

Это самая страшная блядь! Это блядь, которая не дает! Причем, не дает в принципе! Хуй ее знает, что у нее в мозгу, но она способна не более чем на то, чтобы смотреть на мужика увлажненным телячьим взором, но при одном намеке на постель и на "поебаццо" глаза высыхают, голос становится твердым, как хуй у того, кто предложил.

Для настоящего мужика это самая опасная блядь! Она способна вселить в него разочарование в Женщине, и опасения за свое мужское совершенство!

9. Просто блядь

Тут все просто – это та, которая не дала!

10. Блядь-мозгоебка

Эти особи просто опасны, причем, для всех и даже для самих себя, ибо просто сами не знают, чего хотят!

Они так умело ебут мозг своим кавалерам, что сами убеждены, что их уже поимели, хотя все с точностью до наоборот.

Эти бляди умело выполняют упражнение "слезы в жилетку", переходящее в упражнение "уйди, я никого не хочу видеть"!

Такое мозгоебательство может продолжаться довольно длительное время и заканчивается, обычно, плачевно для нее самой, примерно так, как закончилось для старухи, которой взбрело в голову стать Владычицей морской.

Таких просто жаль, хотя мужика, запавшего на такую, жаль намного больше.

11. Бляди продажные

Тут нет ничего необычного. Это бляди, готовые, ради корысти, отдать всю себя в расход. Можно возразить, что это, мол, жысть такая сложная, типа, тижолая для женщины и все такое. Да, присутствует и такой фактор, но что-то я не слыхал о том, что женщина, в принципе, найти работу не могет! Просто многим впадлу идти работать техничкой, ткачихой, токарем или поварихой. А нахрена?! Там же ни шмоток нормальных, ни макияжа-маникюра, ни тачек крутых, ни хат-дач-саун.

Это не важно, что многие заканчивают свою карьеру на привокзальной площади, и это еще не в самом худшем случае.

Им это если не в кайф, то уж точно в выгоду, и за этой выгодой они не хотят больше нихера видеть.

Есть исключения, есть секс-рабыни, есть многое, но в большинстве случаев все именно так, как я описал.

12. Бляди малолетние

В период полового созревания, во времена формирования вторичных половых признаков, каждая девочка вдруг ощущает потребность стать женщиной! Ничего экстраординарного в этом нет, так было, есть и будет! Но у каждой девчонки к этому свой подход! Одни долго и романтично встречаются с одноклассником, а другие просто раздвигают ноги, дабы доказать всему миру, а особенно себе, что она уже «невъебенныя телка, которую уже пора в три хуя ебать, а она все еще с бантиками ходит!»

Ничего путного с этого, обычно, не получается. Девчонки отдаются то по-пьяни, то по-обкурке, за ними закрепляется статус честной давалки за стакан портвейна, и каждый мозг, затуманенный спермотоксикозом, лезет к ней под юбку, а она не умеет отказать, или боится, боится показаться «девочкой», образ бляди ей уже куда ближе!

Не осуждаю, молодость глупа, просто констатирую факт.
+2
Комментарии 0 Просмотров 5 854
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex