@mam в Фото приколы

Помог сайт знакомств...

Помог сайт знакомств...
Двадцатые числа декабря. Выходной день, питерская трешка в спальном районе, два пьяных молодых человека начинают подавать признаки жизни после пятничного вечера. Вчера нам так и не удалось снять девочек в ближайшем ночном клубе, хотя начало было многообещающим:
Познакомились, пошли на выход, взяли куртки и вышли на улицу покурить, пока девушки "пудрят носик". Всему конец положила фраза Андрея: "Что они так долго? За это я ее накажу в жопу". После этого мы услышали удаляющиеся шаги, звук захлопывающейся двери и растворяющиеся белые лица за стеклянными дверями ночного клуба.
Отодрав голову от подушки, замерев на мгновение, чтобы оценить масштабы головной боли, я пошел в душ. Освежившись и надев домашний
халат, услышал звук толкающего воду кадыка: Андрей заполнял свой обезвоженный организм.
- Ну что, мудило, проснулся? Наказал всех в задницу вчера?
- Бывает, анальная кара не удалась. Кто ж знал, что они за спиной стояли. Да и вообще, они тупые, раз шуток не понимают.
- Ладно, иди морду умой, а то сам на жопу смахиваешь.
Спустя час, убрав срач и бутылки, хлопнув по банке пива, загрузившись пельменями и покурив, нам снова стало не хватать женского общества.
На улице холодно, клубы еще закрыты, сидеть в кафе и ждать девушек – не подходит. В голову пришла гениальная идея – чтобы не морозить задницы, можно зарегистрироваться на сайте знакомств (здесь и далее - СЗ). Выбрали один из самых известных. Оказывается, там есть такая опция "знакомлюсь как пара". Т.е. на одной анкете фактически висит два человека. Зарегистрировались, заполнили анкету с юмором, сфотографировались вдвоем, стоя на фоне персиковых обоев, выложили фото и стали искать девушек, которые зарегистрированы также как и мы, т.е. как пара. К нашему удивлению, таких анкет было много и выбирать было из кого. Активная переписка, с долей наглости и пошлости, позволила нам выделить четыре пары девушек. Нашей задачей было сделать так, чтобы они сами приехали к нам, т.к., во-первых, на своей территории их будет легче соблазнить, во-вторых, переться хрен-знает-куда в кафе или к ним домой не хотелось, т.к. не факт, что нам дадут (да и за руль садится нам нельзя, в силу алкогольных паров), а в-третьих, дорогой выпивки и закуски было полно у меня дома.
Больше всего нам понравились две близняшки-блондинки. Но было несколько проблем: живут на другом конце города и ехать к нам они не хотят, т.к. боятся, вдруг мы маньяки. Однако, они звали нас к себе, чтобы познакомиться. Адрес и телефон мы записали, договорились, что приедем позже вечером. Довольные собой, выпив еще по бутылочке пива, мы начали собираться и гладить шмотки. Упаковали с собой пару бутылок хорошего алкоголя и бутылку советского шампанского. Мало ли, да и газы шампуня никогда не подводили. Но тут внезапно, экзотический мозг Андрея выдал очередную убойную фразу: "А если не дадут? Или какая-то жирная наебка?". На этом его фантазия не истощилась, наоборот, он придумал выход из положения. Вариант с поездкой на такси был отброшен, и теперь рассматривалась совершенно дикая альтернатива – познакомиться с еще одной парой девушек, с машиной, чтобы они нас отвезли. Таким образом мы убиваем двух зайцев: нас отвозят до близняшек, мы осматриваемся, если чувствуем, что все получится, то остаемся; в противном случае, мы отзваниваем девушкам на машине и уезжаем с ними. Либо, если девочки с тачкой будут очень хороши, то мы даже и не поедем никуда.
Сказано – сделано. Знакомимся, идет долгая переписка, объясняем ситуацию, что мы выпили, а нам необходимо вечером попасть на другой конец города, но потом мы свободны и всецело будем принадлежать только им. Придумали легенду и несколько вариантов "отмазок". Обменялись телефонами, вдули в уши историю про больного друга, которого необходимо навестить. Нам поверили и сказали, что отвезут куда нужно, но с нас кафе-ресторан.
Правда затуманенный мозг Андрея предлагал вариант как в классическом порно фильме – познакомить хозяек авто с близняшками и устроить фееричный отжиг 2М на 4Ж. Но мы постеснялись своих желаний.
Карета была подана, обмен любезностями, знакомство в авто, с удовольствием отметили полное соответствие фотографиям на СЗ. В принципе, на этом можно было и останавливаться, но решили придерживаться легенды. Ехали, шутили, смеялись и засыпали девушек комплиментами и словами благодарности.
На конечном пункте мы попросили девушек подождать нас немного, в случае задержки "у друга" мы позвоним и предупредим. Сами же, звеня "передачками" для "больного" поскакали к блондинкам.
Когда нам открыли дверь, то стало все ясно: часть пятничных мучений и грехов нам засчитали. Девушки были просто красавицы. Снова знакомство, шутки-комплименты… Потом звонок "женскому такси" с грустью в голосе. Затем веселье и молоденькие блондинки. Всё описывать не буду, скажу только, что девочки похожи были как две капли и отличали мы их только по серьгам.
Секс был, но не без комичных ситуаций. Их котейка с удовольствием сожрал половину презерватива Андрея, когда тот его снял и кинул на пол. Я умудрился задницей наткнуться на кактус, стоящий на столе и сломать диван-книжку, который зажал мне ногу. Так что впечатления остались хорошие.
Однако история на этом не заканчивается.
Около трех-четырех часов ночи, когда все уже укладывались спать, приходит смс от девушек на авто. Точное содержание не помню, что-то типа: "Ты спишь? Мы в иксах сидим, приезжайте". Отравленный алкоголем организм отчаянно хотел оставить потомство всем особям женского пола. Покурив на лестничной клетке, было решено ехать к "таксисткам", нам спать не хотелось, спиртное выпито, девчонки уже засыпают. Напев уже известную историю про "резко заболевшего друга, которому стало плохо", мы рванули на улицу под аккомпанемент икающего кота.
Позвонили девчатам в клубе, приехали на такси и просидели-протацевали до утра. Далее, как уже не сложно догадаться, мы поехали к нам со всеми входящими-выходящими последствиями.
Резюмирую: сайты знакомств – очень полезная штука. Надо отдать должное, мы пользовались этим сайтом еще не раз, но, увы, сейчас наша анкета куда-то в дебри пропала и в поиске ее не видно. Много интересных случаев связано с СЗ. Пользуясь случаем, хочу передать привет девушкам-блондинкам. Извините, что мы так больше и не приехали, но очень уж вы далеко от нас живете. Надеюсь, у котейки все хорошо!

: yaplakal.com
0
Комментарии 0 Просмотров 4.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex