Девушка смешно воссоздает костюмы знаменитостей 44

7 069 0 mam
Тайская звезда соцсетей Benjaphorn "Sine" Chetsadakan - необычный косплеер - все ее фирменные дизайны содержат один ингредиент, который делает их поистине аппетитными - еда. Все началось три года назад, когда модель больших размеров привлекла внимание интернета, воссоздавая красную ковровую дорожку тайской актрисы Арайи «Chompoo» Харгейт с Каннского кинофестиваля, используя мешки крекеров с креветками из магазина ее матери.
Девушка смешно воссоздает костюмы знаменитостей
22-летняя тайская дизайнер начала свою пародийную карьеру в попытке продвинуть собственный магазин одежды больших размеров. «Изначально я хотела быть источником вдохновения для женщин больших размеров. Я хотела показать, что даже я могу подобрать себе одежду и выглядеть красиво. Так что вначале образы, которые я создавала, были в повседневной одежде », - сказала она.
Потом героями ее пародий стали знаменитости.



















































+19
Комментарии: 0

похожие посты

Прикольный косплей из продуктов 26

Cosplay стал массово популярным хобби, поскольку все больше и больше людей получают удовольствие от переодевания в одежду своих любимых персонажей и людей. Все эти костюмы могут быть дорогими!

Прикольный косплей из продуктов

19-летняя Луиза Джонсон вышла на красную дорожку в одних трусах (9 фото)

Юная певица Луиза Джонсон на красной дорожке Capital FM's Jingle Bell Ball сразила всех наповал. 19-летняя красотка посетила мероприятие в прозрачном спортивном костюме, сквозь который просвечивало

19-летняя Луиза Джонсон вышла на красную дорожку в одних трусах (9 фото)

Топ 10: Животные, аномально-больших размеров (11 фото)

Все знают о гигантах в мире животных. Но в нашей сегодняшней подборке не слоны, киты и жирафы. И даже не динозавры. Сегодня мы расскажем о представителях животного мира, чей гигантский размер кажется

Топ 10: Животные, аномально-больших размеров (11 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex