@mam в Почитать

Преподаватель и боксер

Был выпускной класс в школе. И было у нас такое дело как ОБЖ. До этого обжистом был старый, глубоко пенсионного возраста бывший военный, успевший хапнуть горя в Афганистане. Этот старый ОБЖешник преподавал толково и здраво. То случилось – бежите туда то, это приключилось – тикаем туда, ну и далее в том же духе. Но человек он был глубоко и далеко не молодой, поэтому решил пойти на действительную пенсию. Вместо него поставили чувака из разряда: «Я к вам прислан из армии, а в армии дураков не держат».

И этот новый преподаватель решил круто поменять систему обучения. Решил он нас обучать самообороне. В нашем классе учился пацан Женька. Этакий крепенький сухостой с мощными колотухами. Доучился он до выпускного класса не в силу своего большого умственного потенциала, а так как был весьма и весьма успешным боксером. Как раз к тому достопамятному уроку этот самый Жека вернулся с очередных юниорских соревнований, где получил медаль, грамоту, и синяки под глазами в половину хари лица.

Сел этот Жека за первую парту, а дабы не смущать преподавательский состав своей енотовой физией, водрузил на нос просто нереально здоровенные темные очки. Препод давай перед нами кочевряжиться, стойки всякие показывать, говорить о том как их круто учили в армии драться, и то что каждый должен уметь постоять за себя. И сейчас он нам покажет наиболее действенные и крутые армейские финты.

- Так, мне надо спарринг-партнера. Вот ты, наглый, в очках, сюда иди.

Жека выползает из-за парты, становится напротив препода у доски.

- Короче так, на раз два три бьешь меня в лицо.

- Прямо бить что ли?



- Да.

- Прямо по настоящему?

- Да. Готов? – Жека кивает, плечами пошерудил, чуть разминаясь, - Раз, два, ТРИ!

Удара мы не увидели. Малость смазалось «изображение» Жеки, и препод вздрогнул, а после ухнул на задницу. Как то Жека умудрился одним ударом расхреначить ему нос и испортить челюсть, да так, что тот потом лежал в больнице, кушал через трубочку.

По выписке он, препод, снова появился в нашем классе вместе с представителем милиции. Жека проходил, как подозреваемый, ну а мы всем классом, соответственно, как свидетели

- Этот на меня напал, - тычет пальцем в Жеку, - Сопляк, ты у меня попляшешь.

- Было? – спрашивает милиционер.

- Было, - кивает Жека тоскливо.

- Не было, он сам ему приказал бей! – начинает бучу народ.

Короче всей толпой расписывались в листочке показаний, что это был непосредственный приказ самого ОБЖшника. Жека не сел, все нормально, а вот преподаватель – уволился.

©volchek1024
+25
Комментарии 0 Просмотров 6 603
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex