@mam в Почитать

Неадекватное семейство

Дело было в 2011 году, возвращался я из Тамбовской губернии домой в Мурманскую область, через Москву и дабы сэкономить решил взять билет не на фирменный поезд под номером 31, а на проходящий пассажирский состав из Астрахани, зато взял нижнюю полку в купе, которая была равна по цене плацкарту в фирмЕ.

Настал день отъезда, я захожу в поезд и вдыхая запах того самого Амендорфовского вагона двигаюсь по направлению к своему купе.

Проходящий поезд Железная Дорога, Поезд, Яжмать, Неадекват, Попутчики, Реальная история из жизни, Мат, Длиннопост
Дёргаю ручку двери и получаю облом, дверь не открывается, стучусь в купе, никто не открывает, хотя за дверью чётко слышен женский голос, повторяю стук, результат нулевой. Возвращаюсь вместе с проводницей, она тоже стучит в дверь и после безрезультатного минутного ожидания открывает дверь.

Как только дверь начинает отъезжать из купе доносится крик, по громкости равный звуку взлетающего ТУ-160: "УМИНЯРИБИНАК". Должен сказать, на улице был далеко даже не вечер.

После того как дверь заняла крайнее правое положение, нашим с проводницей взорам открылась следующая картина: на моей, застеленной с какого-то перепуга, полке, находился горшок, на котором гордо восседала личинка мужеского пола и делала свои гадкие дела. Около маленького засранца стояла яжмать, с видом самки носорога готовой к сиюминутной атаке. Запах в купе был соответствующий. Картину дополняли неубранные со стола объедки и валяющиеся по всему купе игрушки.

На мою просьбу освободить полку и открыть окно для того, чтобы выветрить запах детского дерьма, был получен категоричный отказ. Мол "ясрибенком мне положена нижняя полка" и "дитащка прастудится". Слова проводницы, показ билета, и замечание что купе — не туалет тоже.

При любой попытке как-то повлиять на охуевшую мамашу, та поднимала дикий вой, которому вторила, ломающим перепонки визгом, личинка. В баталиях прошли минут 10. Мамаша — ни в какую. "У миня рибёнаг, мине паложыно", и всё тут. Пришлось идти до начальника поезда.



Поездной бригадир бодался с этой неадеквашей ещё минут 15 в течении которых мамаша тренировала барабанные перепонки всем присутсвующим, но в конце концов, сил на крик у неё не осталось, она уступила и я занял свою полку. Горшок был вынесен, купе проветрено, личинус депортирован на верхнюю полку.

Но на этом мои злоключения не закончились, как только я захотел оттрапезничать вкусным дошираком, и ушёл заливать пищу богов кипятком, ситуация повторилась. На моей полке оказался тот самый горшок и личинка со спущенными штанами.

Просьбы, замечания, игнорировались со словами: "Я тебе и так уступила СВОЮ полку, так что заткнись". Принимать пищу рядом с воняющей и срущей личинкой, понятное дело, я не собирался и мои ноги снова направились в штабной вагон.

Когда я пришёл вместе с начальником, горшок вонял в проходе между полок, а голозадая личинка сидела жопой на моей подушке и радостно уплетала мой доширак. От такого расклада событий ох"ел даже бригадир. А мамаша снова заняла оборонительную позицию, мол ей все вокруг обязаны.

Видя такую картину, и сказав, что мол эти тебе житья не дадут, а ехать было ещё часов 8, начальник предложил мне ретироваться на свободное место в рабочем купе штабного вагона.
Что я с радостью и сделал, оставив неадекватное семейство.

©SolMyers
+30
Комментарии 1 Просмотров 10 070
  1. Мальцев
    Мальцев 10 февраля 2020 13:30 +1
    А тажмать довольная поехала дальше как ни в чем не бывало со всеми ей удобствами, она знает как себя вести и похер ей на всех, и дальше так и будет.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex