Бешеная карма

4 800 0 pressa.tv logo
Когда-то, лет 14 назад, работал под началом одной очень хорошей руководительницы. Умная, красивая, молодая, прекрасно разбирающаяся в своем деле, с гибким мышлением – короче одни плюсы. И решила она в плюс ко всему еще и правами обзавестись (ну и машиной соответственно).

Пошла учиться на права. В первый раз у нее что-то не сложилось, но она не отчаивалась, продолжила попытки. Во второй раз тоже – не судьба, опять какой-то косяк, ничего – можно и в третий раз попытаться. В третий раз на вождении в городе она… протаранила трамвай. Тоже, почему-то не сдала…

Потом я уволился, но изредка списывались по вконтакте. Короче исполнилась ее мечта вожделенная – сдала! Купила машинку красненькую и давай рассекать! Не прошло и недели, как приключилась малая первая авария – ну ремонт, все дела – все ровно. Прошел еще месяцок другой и… машина в хлам, сама девушка в целости и сохранности, вины своей в аварии не отрицала – объективность и адекватность у этой девушки имеется достаточно, чтобы признать свои ошибки.



Купила следующую, тоже красненькую и, спустя чуть менее полугода – расфигачила и ее в бешеный хлам, только в этот раз уже с последствиями. Залегла в больницу – раны зализывать. По выходу из больницы решила окончательно и бесповоротно: вождение это не ее. Положила свои права на дальнюю антресоль, забыла. Вроде как финал истории, но…

Отвыкла она от общественного транспорта, хотела рассекать на такси. И уже буквально через неделю, а может и того меньше УЖЕ НА ТАКСИ! Попадает в аварию – машина в хлам, таксист в хлам (но живой) и она с сотрясением в больнице. Посмеяслись над ее непрухой – нормально. Вышла с больницы, заказала такси, чтобы домой с больнички уехать и припарковывается рядом с ней этот убер или кто там, и тут же в него влетает грузовичок – машина в хлам, а бедная девушка шкандыбает на остановку, чтобы на маршрутке домой ехать.

Снова поржали, начальник ее говорит, мол хрен ли ты фигней страдаешь, давай я тебя на работу подвозить буду – все одно по пути, мимо тебя проезжать буду. Хорошо. Ждет она его с утра на работу, уже умерзлась вся, и звонит ее начальник, матом кроет и ее, и дороги, и пдд и все на свете. Влетел в аварию. С тех пор ни такси она не заказывает, ни знакомых не просит ее подвозить – только общественный транспорт.

Карма какая-то у нее бешеная.

©volchek1024
+16
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829