Мужская "смекалка"

5 075 0 pressa.tv logo
Тут недавно про кулинарные шедевры писали, а я вспомнила как однажды попросила милого кости с мясом нарубить.
Просила, как обычно долго, но настойчиво, мясо, оно ведь, знаете, три года ждать не будет, как остальное обещанное. В итоге, спустя пол года уговоров, угроз и шантажа настал час икс, и мне было дано железобетонное обещание именно сегодня заняться этим неблагодарным делом.
Придя домой, я была приятно удивлена демонстрируемыми мне неопознаваемыми частями тела животного и неприятно удивлена дорожкой из мелких костей и кусочков мяса, ведущей от балкона до кухни, но было заметно, что основная часть безобразия тщательно (по мнению мужа) убрана и даже размазана носком (мужской аналог мытья полов).

Ну да ладно, я ж не мигера какая из за таких мелочей скандал раздувать. Чмокнула милого в щечку, отмыла полы и хотела уж забыть о факте выполнения мужского обещания (как делают все женщины) но нет.



Через два дня появился ОН! Запах! Как будто кто то умер в нашей квартире, причем прямо в самом центре и теперь лежит этот невидимый труп и воняет! Были рассмотрены все реальные варианты, обысканы все затаенные уголки квартиры, включена на полную женская фантазия, но куда нам до мужской смекалки!

Мужчина, с техническим складом ума и желающий оптимизировать своей труд - бесподобен в своей фантазии! (И неумолимо туп).
В общем источником гнилостного запаха был пылесос. Да-да. Мясо и куски костей были не просто размазаны носком, но сначала собраны пылесосом и, конечно же, оставлены там гнить.
Почему борец за чистоту не подумал о дальнейшем развитии событий я не знаю. Зато знаю теперь много новых слов, которые родились в моей голове за те несколько часов, в течении которых я отмывала несчастный пылесос со всеми его фильтрами, сеточка и, трубочками и прочим.

п.с. Борщ на косточках, как обычно, зачётный.
Пылесос с закрытыми глазами собираю . Теперь.
Мясо покупаю рубленое.

©malina1818
+20
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930