@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда умер мой дедушка, бабушка попросила оставить участок рядом с его могилой для себя. На 9 день она пришла, а на том участке хоронят мужика. Она вежливо поинтересовалась, что за дела. Сын мужика просто пожал плечами. Бабушка сказала: "Ну и ладно, зачем мне это место, я жить буду!" Прошло уже 25 лет, рядом с дедушкой уже лежит вся семья того мужика, а бабушка моя жива-здорова.

Работаю за границей. Со мной поехала одна из подруг - естественно, заселили вместе. Каждый раз, когда у нее плохое настроение, попадаюсь под руку я, и мы начинаем ссориться. Только я ругаюсь коротко и не перехожу на личности, а она окатывает меня говном с ног до головы. Про мать, про "баря (так она называет моего парня), про все на свете. До сих пор держу все эти противные слова в голове. Обидно.
На просьбу переселить меня или ее начальство только просит разобраться друг с дружкой. Почти каждый день выключаю ее будильник, чтобы она проспала, и ее уволили. Уже третье замечание...
Надо хоть куда-то выпустить энергию!

У нас дома убирает женщина. На днях с мужем занимались сексом с разными приспособлениями — начиная от вибраторов, заканчивая наручниками. Утром нужно было рано на работу поехать. Я собралась и забыла все сложить с тумбы на место. Вечером пришла домой, а все аккуратно сложено на кровати. Если учесть, что она очень верующий человек, то стало стыдно, хоть сквозь землю провались.

Когда муж в командировке, не очень часто выношу мусор. Как-то рано утром тащу большой черный пакет. В лифте встретился сосед, странно так на пакет косится. А потом фраза: "Чего-то я мужа твоего уже давно не видел..."

Бесят современные нормы. В старшей школе мне часто намекали на: "Уж не пидор ли ты?" А всё потому, что я не бил девушек. В школе было нормально дать какой-нибудь девушке пинка и ржать. Был в школе с моральными уродами.

14 февраля - день всех влюбленных. Иду домой мимо мусорных баков, а там валяется огромный букет прекраснейших алых роз. Подобрать было стыдно, ибо светло. Думаю - как стемнеет, пойду и заберу. Но кто-то оказался проворнее меня.

Решила заняться ЗОЖ, спорт ну и, соответственно, правильное питание. Стала кушать часто днем и перестала наедаться перед сном, в следствии чего стала просыпаться рано утром голодная, чтобы пожрать наконец. Просыпаюсь и первым делом к холодильнику. Недавно на семейном собрании меня обвинили в том, что я наркоманка, потому что похудела и постоянно жру.

Для того, чтобы волосы были объемнее, я сушу их, наклонив голову вниз, на максимальной температуре фена, а чтобы закрепить результат, нужно в той же позе дать им остыть. Для ускорения процесса я трясу головой вверх-вниз, и именно в этот момент мой парень включает металлику, мол, чтобы мои старания впустую не пропадали - смешно ему))

Как-то раз мой лучший друг детства, с которым мы год не общались, позвал меня на день рождения. И так совпало, что я незадолго до его дня рождения рассталась с парнем, а подарок на 14 февраля уже был куплен – рамочка для фото в сердечках. Денег у меня на подарок другу не было, и я, недолго думая, вставила наше общее фото в эту рамку и расписала в открытке, как сильно я его люблю (имелось в виду по-дружески, конечно).
Прихожу я к нему, дарю подарок, и он знакомит меня со своей девушкой. Конечно же, все подумали, что я таким образом призналась ему в любви! Столько косых взглядов я никогда на себе не видела. В дальнейшем он женился на ней и до сих пор не знает, что у меня просто не было денег на другой подарок. А мне до сих пор стыдно :(

Внезапно для себя перестала лениться: чаще хожу с работы пешком или езжу на велосипеде, регулярно убираюсь, посещаю бассейн, готовлю и вышиваю. Поменяла в квартире окна, мебель и застеклила балкон, побывала за год в горах, на море и трёх областях. Решилась на изменения во внешности, развод и новые отношения, перестала ныть и страдать. Все потому, что мне был поставлен диагноз рассеянный склероз, спешу насладиться полноценной жизнью что ли и вошла во вкус. Спасибо судьбе за шанс быть счастливой!

Муж работает вахтой. Скоро должен приехать, на днях спрашивает, как буду встречать. "Не знаю, – говорю, – а как надо?" Ответ прилетел молниеносно: "Хочу, – говорит, – чтобы кошка была в повязке, как у камикадзе. И когда я зашёл, заиграла песня "Товарищ чингачгук. А по подъезду развешены флаги Железногорска из Красноярского края. И соседи по батарее big gun ac/dc настукивали. А ты в костюме женщины-кошки, только вместо маски на голове папаха и Маузер за ремнем. И ленты пулеметные крест-накрест, как у матросов".

Часов девять вечера, звонок в дверь. Смотрю в глазок - сосед. Открываю дверь, а вся площадка (стены, двери, пол) в крови! Говорит: "Вызови скорую". Я звоню в скорую, в это время отец оказывает первую помощь. Оказалось, что его жена психанула (устала резать салаты) и пырнула его ножом в живот. Полиция приехала через сорок минут. Они же его и забрали потом в больницу после обследования места происшествия. Сосед остался жив.

Я молодой препод в вузе. Чтобы студенты хоть немного меня любили, делаю так: открываю паблики "цитаты преподов" и говорю их на лекциях. Все смеются, и я счастлив.
Препод без фантазии.

Как-то зимой собирались мы на утренник в детский сад. Открываем дверь, чтоб выйти, а в квартиру, как к себе домой, заходит кот чёрно-белый, с перебитым хвостом. Зашёл и остался. Лучшего кота в жизни не видела! Сразу приучился ходить в лоток, проблем с ним не было никаких. Все очень его полюбили. А когда пришла весна, кота дома не стало... Он как будто испарился; как пришёл, так и ушёл. До сих пор не могу понять, что это было. Перезимовал и свалил каким-то мистическим образом.

Когда появилась своя квартира, первым делом купила кучу продуктов, чтобы всегда можно было приготовить еду и не тратиться на доставку. Выделила шкаф для запасов. Расставила всё ровно и красиво, по цветам. Потом передумала - расставила по размеру. Потом - по сочетаемости. Потом заказала пиццу.



Живу уже 11 лет за пределами России, семья все еще там. Из наших традиций моя самая любимая – Масленица. О, это прекрасное утро, когда просыпаешься от звонкого звука ножа, брошенного на кухонную поверхность после того, как мама перевернула блин. Открываешь глаза, а весь дом вкусно пахнет блинами. Бежишь на кухню, чтобы успеть схватить из горы блинов самый последний, еще горячий. Сама каждый год отмечаю, и во время готовки окунаюсь в детство. Очень надеюсь, и у моих детей будут такие теплые воспоминания.

К нам в пятом классе перевелась девочка из детского дома. Нас посадили вместе. Так как я из обеспеченной семьи, то у меня всегда были красивые тетрадки, ручки и прочие канцтовары. Она, конечно же, ими восхищалась и хотела такие же. Я же по доброте душевной отдавала ей свои вещи.
Дошло до того, что я ей отдавала еду, некоторые предметы одежды, а спустя некоторое время и деньги. Господи, как же она умела выпрашивать. Смотрела на мои вещими такими глазами! Говорила, что это предел ее мечтаний и как ей горько, что у нее никогда такого не будет. Мое сердце сжималось, и я готова была отдать ей все, что у меня было.
Так продолжалось, пока я однажды не пришла домой без куртки. Мама, конечно же, устроила допрос. Я призналась. Мама не стала ругать, попросила вернуть куртку и сказала мне, что если девочке чем-нибудь нужно будет помочь, то мы это сделаем, но свои вещи отдавать не надо.
На следующий день я объяснила все этой девочке. Она плюнула на меня и сказала, что дружила со мной только из-за ништяков, которые она от меня получала. И вообще, что я толстая и некрасивая, и она никогда бы не стала дружить со мной. Первое разочарование в людях.

Работаю в турагентстве. Недавно подошел молодой человек и попросил помочь ему. Не бесплатно, конечно. Ему требовалось немногое: зайти на почту, распечатать лист, заполнить его ручкой, отсканировать и отправить адресату. Когда всё вышеперечисленное было сделано, он спросил:
— Сколько я должен?
— Будем считать, что мы друзья.
Спустя час он пришел ко мне с цветными печеньками и сказал: "Надеюсь, ты такие любишь. Это по-дружески!"

У нас в поселке соседи противные. Молоко продавали разбавленное, не здоровались и на лавке у их дома сидеть никому нельзя, собаку сразу спускали. Нам лет 11 было, купались на речке, сосед пришел, всех выгнал, лодку на воду спустил и начал вещи в нее таскать. Усмотрели мы в тюках сети и ружье и началась веселая игра 'Навреди браконьеру". Кто за соседом следил, кто сети резал, кто бичпакеты в бензобак Вихря сыпал. Напакостили и удрали, ждали репрессий, только не было их. Сосед правда браконьером был.

Каталась на велосипеде. Поехала по дороге из гравия, и от велосипеда пошла такая приятная вибрация, что я не просто возбудилась, а рухнула с велика в фееричном оргазме с бешено колотящимся сердцем и улыбкой на лице.

Когда училась в школе, однажды решила поднять настроение и поздоровалась за руку с каким-то незнакомцем. Теперь мы каждый день уже долгое время молча здороваемся за руку, а я даже не знаю его имени. Про себя называю его "Здоровчик".

Я люблю свою работу. Военнослужащая ВДВ. Все отлично, все устраивает. Но есть страх. Ужас как боюсь прыгать с парашютом. Как только садимся на борт, глаза по пять рублей, в голове как мантра 501, 502, 503... пока летим, смотрю либо в потолок, либо на товарищей. Вижу, мужики тоже боятся, и я ломаю себя, улыбаюсь, подбадриваю ребят, смеюсь. А у самой сердце сжимается от ужаса, что вот через минуту шагнешь в бездну. Прыгаю из-за надбавки к окладу. Деньги нужны.

Возле остановки увидел парнишку инвалида. Он раздавал листовки с рекламой. Подошёл и предложил обменяться. Я ему 50-рублевую купюру, а он мне рекламный листок. Такого удивления и благодарности в глазах давно не видел. А паренек молодец, зарабатывает любым способом.



Бесит уже неуверенность со стороны мужчин. Все стали жеманные такие. Фиг разберёшь: нравишься или просто по-дружески общается. Да подойди ты и скажи: «Ты мне нравишься, я тебя хочу, готов к отношениям, голову сносит от тебя!» Хрен там! Сидят, как кисейные барышни, глазки отводят. А потом узнаешь через пару лет, что он там страдааал, искал встречи. Проще надо быть – подошёл, признался. Отшила? И хрен с ней! Ты сделал все от себя зависящее. Вот сидят счастье профукивают молча.

Моя младшая сестра постоянно говорила, что знает, как она умрёт. Она сказала, что умрёт от невкусного запаха. Я постоянно отмахивалась, не веря в это, считала её слова бредом. А зря. У нас на даче случился пожар, и она умерла от угарного газа. Может, если бы я её слушала и доверяла, то смогла бы спасти.

В детстве отвезли в отдел за кражу игрушки (дело было в классе 6), но простили и на учет не поставили. Тогда мои сообщники яро стали ненавидеть ментов. А я поняла свой проступок, отучилась в академии МВД и вот теперь я сижу на месте той тетки и читаю права таким же мелким хулиганам. Главное, что в свое время не пустилась во все тяжкие.

Перед смертью моя бабушка рассказывала странные вещи. Кто-то постоянно к ней приходит, какие-то люди. Однажды она показывала в пустой угол и говорила, что там стоит мужчина. Я из интереса стал расспрашивать у нее о нем. Она видела, что у него на голове шапка и он стоит отвернувшись и молчит. Приглядевшись, я понял, в чем дело. Рисунок на ковре и рамка картины создавали иллюзию стоящего человека. Я убрал картину и, о чудо, теперь бабушка видела мужчину без головы. Парейдолия, однако. Знание – сила.

Делали операцию. Задаю нейрохирургу вопрос по его профилю. И после этого как выпала из жизни. Он настолько четко, слаженно рассказал мне все от и до о декомпрессии межпозвоночных дисков... Без запинания, по ходу операции. У меня слюни натекли под маску, рот не закрывался и внизу была Ниагара... Казалось, ещё чуть-чуть, и оргазм настигнет меня во время операции. Хотелось слушать ещё и ещё. Плюс хирург красивейший мужчина 40 лет. Правду говорят: самое сексуальное в мужчине – мозг.

Мой папа вынес из Ашана лягушку. Нашли в ящике с картофелем, сунул в карман, вынес под подозрительный взгляд охранника. Охреневшую лягушку довезли до дачи и выпустили в сад.

Возглавляю довольно крупную компанию, многие боятся заходить ко мне в кабинет, и, так случилось, что от усталости заснул прямо в кресле на рабочем месте. Когда ко мне зашла администратор, то я, резко проснувшись, чётко, но капризно сказал: "Это мой ВЕРБЛЮЖОНОК!" До сих пор думаю, что же мне такое снилось…

Лет 10 назад мама, подходя к остановке, обнаружила, что пакет с продуктами начал рваться. Она присела на лавочку, на которой увидела чужой пакет, подумала, что он женщины, сидевшей рядом, и попросила отдать его. Оказалось, что он ничейный, и мама со спокойной душой сразу переложила продукты. Уже дома обнаружила там дорогущие духи, тушь и тени известной марки. Была в шоке, но ехать обратно и ждать потеряшку было уже поздно. Мама отдала всё мне, и до сих пор обидно за потерю чужого человека.

В детсадовские годы во двор часто завозили гору песка с кусочками глины для песочницы. Всегда колупалась там допоздна, добывала глину - самое ценное, что было в этом песке. И вот мне 24, я геолог. По-прежнему колупаюсь в песке, по-прежнему добываю, но уже не глину.

У меня в детстве был кот. Он был самым любимым из всех питомцев, что были и до, и после, но однажды он пропал. Я долго жалела его, но со временем успокоилась. И вот где-то года через 4 мой пьяный дядя рассказывал маме, что это он его увез в лес и оставил. Он просто взял и ни за что сделал это. Сидя в соседней комнате, я услышала и прорыдала день, наверное. Прошло несколько лет, но я до сих пор с ним не общаюсь! И никогда не прощу.

Сделала для себя великое открытие, касающееся личной жизни. Чем хуже ты относишься к мужчине (общаешься с многими, не отвечаешь ему взаимностью, игнорируешь, конфликтуешь), но даёшь ему по полной в сексе и + любишь его маму - всё, оно твой на веки вечные. Ни через желудок, а через член и маму, вот и весь путь.

Стояла недавно в пробке, и из окна машины видела, как папаша на вид лет 40 одной рукой ведет малыша примерно двух лет, во второй руке - бутылка пива. Ребенок бросает на землю упаковку от шоколада, а папаша это прекрасно видит, но ребенку ничего не говорит. Просто махает рукой на эту упаковку, ее тут же подхватывает ветром и тащит по тротуару. Мелочь? А я считаю, что так и воспитывается быдло.

Можем себе позволить ходить в хорошие рестораны, но очень часто ходим в подпольные узбечки. Все потому, что там готовят нереально вкусный плов и шашлык. Пластиковые стулья, клеенка на столах и не очень приятные люди за соседними столиками, которые приходят просто побухать и дешево закусить. Но нам всё равно, потому что вкусно!!! Я называю нас "гастрономическими извращенцами")))

Еду в лифте с двумя женщинами. И тут одна из них выдаёт: «Да за такую зарплату я должна не только ничего не делать, но и даже немножечко вредить!» Вторая кивая головой, соглашается и говорит, что, в принципе, так и делает. Все бы ничего, если бы я не ехала в лифте нашей городской больницы...

С детства была очень молчаливым и добрым ребёнком. И любила слушать, поэтому все делились со мной секретиками. Я п"здец как люблю секретики. И чтобы меня не разорвало от информации, которая обжигала мне язык, я рассказывала секретики неодушевлённым предметам. Шампуню, например: "Привет, шампунь. У подруги хламидии". Вот так я не стала треплом. Лишь бы шампунь не оказался болтливым, а то это будет проблемой для всех.

Я молодой врач, только полгода назад закончила обучение в ординатуре. На своей шкуре убедилась, что худшие пациенты - это твои родственники. Месяц назад по доброте душевной выписала бабке препарат при кризе, без рецепта его не достать. Она пропила половину курса, начала меня нахваливать, какая я умница и светило медицины, и накатала на меня жалобу на имя главврача больницы, где я сейчас работаю. Якобы, внезапно поплохело, вызвала скорую, они её еле откачали, чуть не померла от низкого давления (надо понимать, что ни на что она не жаловалась, здорова, как конь) и демонстративно тыкала в меня пальцем: "Эту девку уволить и лишить диплома!" Любимая бабуля отблагодарила так отблагодарила. Я вынуждена жить теперь на крохотную зарплату, ибо премии меня лишили. Заодно подумываю о переезде в другой город, где не будет моих родственников. А бабушке благодарна за новый опыт.

В детстве меня было невозможно уложить спать. Я носилась, орала и не давала спать всем вокруг. Естественно, когда я приезжала к бабушке, была та же проблема, но у моей бабушки был способ, как с этим бороться — эликсир красоты. Ага, мне приносили небольшой стакан с жидкостью и говорили, что, если я буду двигаться, он не подействует. Это был валокордин :)

Однажды приснился сон, что я умерла и попала в ад. Там было все, что надо: котлы, страдания. Мне это надоело, и я пришла к самому Сатане с идеей, как изменить ад, чтобы деятельность в нем была более продуктивной. В конце концов в аду стало классно, притом деятельность там положительно отражалась на судьбе еще живых людей, и даже рай стал более системным и удобным для всех душ. Помню, что систему придумала такую сложную и слаженную! И что... напрочь забыла, как это сделала. Умру значит, Сатана там от меня реформы потребует, а я, блин...

Работаю в сервисном центре. Занимаемся починкой мелкой техники. Недавно на работу приходил батюшка, он так был рад минимальной цене за ремонт его мобильного телефона, что на радостях читал нам молитвы, дал всем воду священную и даже освятил машины и помещения все, пожелав больших объемов работ и хороших клиентов))
+45
Комментарии 0 Просмотров 11 910
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex