@mam в Почитать

"Сыночек" и "мама"

Много лет назад женился я в первый раз на потрясающей девушке, в своей жене души не чаял. Жили мы на тот момент в городе, а тёща в деревне. Тесть умер, когда его дочка была ещё маленькая, поэтому познакомится с ним не было возможности.
Перед свадьбой тёща завела со мной разговор, как я должен её называть, и в ультимативной форме сказала, что она для меня "МАМА" и ни как иначе.

На что я ей объяснил, что "Мама у меня одна и не дай бог, что случится со мной или я разведусь с вашей дочкой, вы тоже будете мне мамой, а я вам сыночком, а если буду, как овощ, лежать в кровати , вы будете мне постель менять и в ванну мыть таскать?"
"Я вас по имени-отчеству буду звать ", - сказал ей и ушёл.

Обиделась, до свадьбы не разговаривала со мной. А на свадьбе все родственники со стороны жены высказали неодобрение насчёт этого моей маме, моим родственникам и мне. Я пытался донести до них абсурдность их требований, но куда там пьяным что-то доказывать.

Прошло несколько лет и мы с женой развелись, открылись глаза на неё (упали розовые очки).
Разбежаться, разбежались, вот только вещи свои не забирала. Как найти её я не знал, но знал адрес в городе её родной тётки и отправился туда.



И вот чудо, открывает мне моя бывшая ТЁЩА (видать, в гости приехала) :
Тёща: Тебе чо, Козёл, тут надо?
Я: Здравствуйте, а как же сыночек, кажется, вы так говорили будете меня называть ?
Тёща: Какой ты нахрен мне сыночек, тварь неблагодарная, я в тебя столько сил и нервов вложила, а ты так отплатил.
Я: Что-то не припомню никаких ваших потуг в отношении меня, но речь не о мне. Замки я сменил, так что вы не попадёте (раньше ключи у тёщи тоже были , т.к. она приезжала с деревни утром ,а я на работе, а жена на учёбе, и они после развода не отдали мне их) и вещи надо ваши, чтоб вы забрали (шмотки, учебники, конспекты, ненавистный диван со шкафом), а то три месяца лежат, иначе выкину через неделю, если не заберёте вы или ваша дочь. Я после 19-00 дома.

Шмотки свои в итоге бывшая не забрала, пришлось всё выкинуть, видать, хахаль новые купил, раз через несколько месяцев замуж за него выскочила.

Вот и думаю по прошествии многих лет, что называй я её "МАМА" изменилось ли что, или для таких людей как она, слово "МАМА" не значит ничего.

©al56.81
+26
Комментарии 0 Просмотров 10 481
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex