@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Подруга познакомила с мужчиной. Я профессиональная спортсменка, тренер, альпинистка. Он музыкант с консерваторским образованием, аранжировщик. Первое время не представляла, о чём нам с ним говорить. Прошло три месяца. Я каждую неделю занимаюсь с преподавателем по скрипке, которую с окончания музыкальной школы из шкафа не доставала. Осваиваю баян. Он через день начал ходить в спортзал и бассейн. У меня скоро первая запись в студии, а у него летом первое восхождение…))

Захотел секса. Познакомился ВК с девушкой, у которой было симпатичное лицо на фотографии. Встретились. Пришла очень полная девушка в леопардовых лосинах, ещё и не мылась, судя по всему, дня два. Секса хотелось очень сильно, просто НЕВЕРОЯТНО. Окей, погуляли, пригласил её к себе. Через минут сорок потрахушек я закончил, на что она изрекла: "Чё, всё, что ли?" Сейчас моя самооценка просто на дне.

Многие утверждают, что нет ничего бесполезнее красного диплома. А я работаю на престижной работе с действительно большим окладом, и у начальника принцип: брать только с красным дипломом. Все просят помочь устроиться, и никто не соответствует этому требованию. А про меня ещё и слухи распускают, что раз меня туда приняли, то я "чья-то дочка". Учились бы лучше! Красный диплом ещё никому жизнь не испортил!

Когда я была ребёнком, было не так уж много батутов, а действительно классные стоили довольно дорого для нас. А теперь их много: и городки всякие, и горки, и замки. И деньги у меня на всё это есть, но я обладатель взрослого организма, и мне никуда нельзя. Это ужасно обидно.

Хочу пожить в 16-17 веке в Англии, например, ради еды. Стоит только вообразить! Гусь запеченный, хрюшка на вертеле, рябчики, тетерева, баранинка, эти серебряные кубки с вином, вкусненький эль. Просто фуд-порн.

Недавно получил повышение на работе. А в нашей компании, чтобы его получить, нужно сдать экзамен по большому количеству тем, связанных с должностью. Мыслями вернулся в студенчество и вспомнил, какой же это кайф — закрывать десяток вкладок в браузере со статьями и книгами. От этого больше радости, чем от самого повышения.

Когда отключают в доме горячую воду, мы с женой используем одноразовую посуду. Жаль только, что до сих пор не придумали одноразовые кастрюли и сковородки.

Раздражает зацикленность некоторых мужчин на минете. Я не ханжа и в сексе готова на многое, но когда тебе ни с того ни с сего тыкают членом в лицо, то это порядком раздражает. При этом ни один из тех, кто так делал, никогда не спрашивал о моём отношении к подобной практике. Мне нравится доставлять партнёру удовольствие, и я не имею ничего против минета, но эта установка, что девушка по умолчанию должна сосать в любой момент, БЕСИТ.

Я замужем, есть дети. Это реально считается статусом и поводом для зависти, чуть пожалуешься, тут же кто-то рядом орёт: "Дура ты. Стооолько женщин вокруг МЕЧТАЕТ о том, что у тебя есть". Блин, а я мечтаю попасть в те фильмы, где герой меняется жизнями с успешным карьеристом, чтобы увидеть свою скучную и тягостную семейную жизнь другими глазами и начать её ценить.

Как же меня бесят друзья и подруги, которые засиживаются допоздна у меня в гостях. И им невдомёк, что если кто-то из хозяев дома уходит спать в соседнюю комнату, то им априори пора собираться домой, а не сидеть до трёх часов ночи и хохотать, как дикие лошади. Хотите веселья до утра — п"здуйте в кабак!

Решили с парнем поиграть в изнасилование. Зашли в подъезд, он за мной в лифт, между 6 и 7 нажал на "стоп" и начал приставать. Естественно, я стала подыгрывать. Так вошла в роль, что реально кричала, как жертва, пока он рукой мне рот затыкал. И мои "банутые соседи вызвали полицию! А ещё говорят, что люди стали равнодушными и безучастными. Отделались штрафом и осуждающим взглядом соседей.

Когда был мелким, очень хотел знать ответы на многие вопросы, но мне часто не могли на них ответить. И я ложился спать с мыслью, что когда я умру, то перед тем, как попасть в ад или рай, попрошу Бога ответить на мои вопросы. Поэтому у меня всегда был блокнот, в который я записывал вопросы. Ну, чтобы не забыть))

Часто слышала о том, как отчимы радуются, когда пасынки/падчерицы начинают называть их папами. У меня была немного другая история. После скандального развода родителей мама растила меня одна. И нужно было видеть лицо отца, когда я после лет семи отсутствия какого-либо с ним контакта совершенно случайно назвала его дядей Серёжей. Сделала вид, что так всё и должно быть. Нет у меня папы, дядя Серёжа, и не надо.

На работе была сложная ситуация. С коллегами разговор зашёл о том, как кто реагирует на стресс. Итог: одна потеет, другая пердит, третья постоянно хочет срать. Суперкоманда, бл"ть!



Весна. Самые тёплые и свежие ночи, когда не можешь надышаться и упиваешься природой. И как же хочется сесть с мальчишками на мотоцикл и прокатиться в ночи. Когда приходишь домой на цыпочках, чтоб родители не услышали, а волосы пахнут бензином.
Женщина, 32 года, мать дочери-подростка :)

Многие девушки стесняются своего тела в первые ночи с молодыми людьми. Потом это проходит. Но я стесняюсь всегда, так как у меня дефект молочных желез. Ареолы сосков 8 см...

Однажды после летних каникул детей в детском саду попросили слепить из пластилина то, что чаще всего ребёнок видел. Дети начали лепить цветочки, солнышко, деревья и много чего интересного. Племянник начал катать мелкие шарики из коричневого пластилина. На вопрос воспитательницы: "Что ты лепишь?" — гордо ответил: "Это барашкины какашки".

С отцом не общались несколько лет. Встретились случайно. Я шла со своим ребёнком в коляске. Единственное, что он у меня спросил: "Х"ли тебя так разнесло-то?" Ну, спасибо, папа. Рада, что не общаемся и дальше.

У меня вибраторозависимость. Молодой человек далеко, и я так привыкла быстро и качественно кончать с вибратором, что боюсь, что любимый при встрече не превзойдёт своего "конкурента".

В детстве с родителями путешествовали на 21 «Волге» по России. Всегда мама брала в дорогу варёные яйца, жареную курицу, бутерброды с сырокопчёной колбасой, свежие огурцы и сладкий чай в термосе. Эта еда как машина времени. Иногда даже могу пустить слезу за едой от тёплых нахлынувших воспоминаний.

В школьные годы учитель ОБЖ говорил нам, что дружба — это взаимовыгода, что люди дружат, пока доставляют пользу друг другу. Мы жарко спорили, кричали, что это не так. Сейчас мне 23 года, и я понимаю, что он был прав.

Мама рассказывала, что по молодости один парень после расставания потребовал у нее вернуть подаренные им золотые украшения. Она сказала, что от злости спустила их в унитаз. Конечно же, на самом деле никакого унитаза не было, она просто не собиралась их отдавать. Ибо нефиг, подарки не забирают.

Приглянулся мне в кофейне бариста. Милый такой, всегда шутку или комплимент отвесит. Стала ходить туда каждое утро. Потом он внезапно пропал. Появился спустя месяц, стал груб и хамоват. Когда протягивал кофе, заметила обручальное колечко. И на банке для чаевых, где обычно написано "на тату", "на отпуск", "на попугая", висела бумажка "на детскую коляску". Расстроилась и стала реже ходить. Недавно зашла, а он всё такой же угрюмый. На баночке написано "на психотерапевта". Жалко парня.

У меня была лучшая подруга детства. Дружили со школы, я была свидетельницей на ее свадьбе. Когда она забеременела, я ее поддерживала всячески, помогала. Родилась девочка, назвали Любой. Меня тоже зовут Любовь, но я как-то не придала этому значения, имя не самое редкое, назвали и назвали. Но после этого моя подруга начала при каждом минимальном конфликте попрекать меня тем, что она «в честь меня дочь назвала», а я неблагодарная. Так и не смогла ей объяснить, что мне это не нужно было.



Работаю удалённо. Почти сутками у компа. Со временем отпала необходимость одеваться, целыми днями хожу в пижаме. Одежду и продукты стала заказывать с доставкой на дом. Оплачиваю всё через телефон. И только необходимость выбрасывать мусор вынуждает выходить на улицу. А там — весна!

Родители знают, что если покупают какую-либо вкусняшку для моей восьмилетней сестры (например, «Киндер сюрприз), то нужно обязательно купить такую же и мне. Иначе обижусь. Мне 25 лет.

Однажды в детстве чуть не утонули с сестрой. Побежали на речку, за нами шли родственники. Забежали в воду и резко начали тонуть. Обе. Как могли, махали нашей родне, мол, тонем мы. Задыхались, из последних сил держались. Но они стояли и смеялись. Думали, игры такие. Смеялись, пока мы под воду не ушли. Только тогда тётя поняла, что это не шутки. В последний момент побежала и вытянула нас. Навсегда запомнила ту безысходность, то отчаяние в душе, когда нет надежды на спасение. Как будто летишь вниз.

Моего папу убили год назад. Не буду говорить о том, как это больно и тяжело. Все его вещи я увезла к себе. У меня есть его майка, которую я завернула в его полотенце, а полотенце положила в пакет и всё тщательно завернула, чтобы не выветрился запах. Папин запах. И вот иногда я достаю его майку и прижимаюсь к ней лицом, закрываю глаза и вспоминаю... Очень тяжело внезапно терять самого близкого человека.

Было мне лет 12. Ко мне часто приходили две подруги, поэтому папа прятал колбасу и сыр у себя в комнате, закрытой на ключ. Чтобы еда не портилась, папа вывешивал её за окно (цеплял кулёк за ручку). Окно было соседним от моего окна. Как-то раз мы взяли старую лыжу и примотали к ней скотчем нож. Одна из подруг стояла под окном и ловила то, что упадёт. Вечером папа заявил: "Представляешь, кулёк вороны поклевали!" Ага, вороны…

Шла мимо детской площадки. Девочка лет десяти крикнула мне вслед: "Уродина!" — а маленький мальчик отправил её в нокаут ударом в нос со словами: "На себя посмотри, глупая женщина".
Я бы хотела посмотреть на их родителей.

Провожу собеседования, и 90% соискателей с высшим образованием не могут найти площадь и периметр квадрата и смотрят на меня, будто я дал задачу по квантовой физике: "Я думал, что вам работники нужны!" Тупят они, а стыдно мне.

Считаю, что в наше время тяжело жить не толстым, не худым, не высоким и даже не низким; кому на самом деле тяжело, так это воспитанным! Когда кто-то чавкает, жуёт жвачку, не закрыв рот, ставит грязную сумку на стол, перебивает, зевает, не прикрыв рот, и прочее, а ты это всё замечаешь, но сказать ничего не можешь, так как воспитан по-другому и не можешь поставить кого-то в неловкую ситуацию. Но больше всего бесят бестактные люди, которые на полном серьёзе считают себя просто прямолинейными!

В своё время пошла работать в школу только из-за лета. Потому что в школе и универе были каникулы, привыкла к этому. Просто в голове не укладывалось, как люди работают ВСЁ ЛЕТО.

Один вопрос не даёт мне покоя уже несколько лет. Мне вот интересно, как обстоят дела с сексом у женатых порноактёров в обычной жизни. Повторяют ли они с жёнами свои "подвиги" или на работе так натрахаются, что потом и не хочется вовсе?..

Бесит недоверие жены по пустякам. Я никогда ни малейшего повода ревновать не давал. Но, например, собираюсь в гараж, говорю:
— Я надолго.
— По бабам, наверное, поедешь шляться.
— Вот тебе денег на такси и обратно, приезжай в любой момент без предупреждения и увидишь.
— Больно надо.
Вот как так?..

Недавно снился сон. Я стояла перед открытым окном и хотела прыгнуть, восьмой этаж, хотелось адреналина и уйти от всех проблем, которые преследовали меня даже во сне. Но меня что-то останавливало. Проснулась я, сидя под открытым окном в своей квартире, которая на восьмом этаже. Первый раз я поняла, что хожу во сне. Теперь страшно спать, боюсь, что приснится подобный сон, и на этот раз меня ничего не остановит ;((

Работаю дизайнером кухонь. Работа заключается в том, чтобы отрисовать в программе кухню, расположить все элементы в соответствии с особенностями помещения, технические моменты учесть, розетки не прохлопать. В общем, сделать проект - работа небыстрая и нелёгкая. И бесплатная. И больше всего убивает, когда высылаешь это все в мессенджере или по почте, а в ответ НИЧЕГО. Даже "спасибо" не напишут. Дорого? Так написали бы, что, мол, нам не по карману! Это хоть честно. Подумываем брать деньги за проекты.

Я с отцом могу открыто говорить обо всём, но только, зараза, не о любви. Он всегда и без исключения ставит вопрос: "Тебе любить или потрахаться?" На первый вариант отвечает: "Подожди, оно тебя само найдёт". На второй: "Ну, купи бабу резиновую". Всё, разговор после этого окончен. А у меня в этой области тихо уйма проблем назревает!

У моей подружки была собака удивительной японской породы сиба-ину. Из особенностей: любила музыку и поэзию. При чтении ей ритмичных стихов она замирала в поэтическом восхищении. От Чуковского вообще была "без ума". А цветение вишни в парке приводило ее в оцепенение. Она могла, не шелохнувшись, сидеть, созерцая гармонию природы. Мы с ней степенно гуляли, и я всегда думал, что она реинкарнация знатного и образованного самурая. Но грешного в своей прошлой жизни. Поэтому и сукой родился, а не кобелем.

Познакомила друга со своей коллегой. Умница, красавица, все при ней. Два месяца ворковали, я радовалась. Но резко друг соскочил, ссылаясь на "не по мне пальто". Только в задушевной пьяной беседе признался, что во время прелюдии увидел у неё очень мохнатые груди, прям шерстяные. Теперь каждый раз, пересекаясь с ней, постоянно пялюсь в вырез на блузке в надежде увидеть прямые доказательства)

Эх, весна! Гормоны! И ТАКОООЙ сон!
Муж застукал с любовником. Мы настолько были увлечены процессом, что не слышали, как он вошёл. Он стоял несколько минут, наблюдал и неожиданно спросил: "А почему со мной ты это не делаешь?" Любовник предложил присоединиться, он согласился, потому что очень возбудился, глядя на нас. И вот мы втроём занимаемся шикарнейшим сексом, отбросив все стеснения, искры летят из глаз, герои порно завистливо курят в сторонке. И когда меня накрывает волна дикого оргазма, я просыпаюсь…

Оперативность и актёрское мастерство в одном флаконе! Подруга привела меня в магазин с бижутерией, рассказывала про сестру из Москвы, которой срочно нужно выбрать подарок (потому что она приезжает как раз к своему дню рождения), просила моего совета. Потом купила кулон, выбранный с моей помощью. А спустя пару минут, выйдя из магазина, объявила, что это, оказывается, мне подарок. Обожаю её :))

У моего старшего брата была любовница. Он женат, а она постоянно говорила: "Если уйдёшь из семьи, то я тебя в любом состоянии приму. Хоть без рук, без ног". Однажды вечером он приехал к ней, будучи в сильном опьянении. Обблевался, обоссался там у неё на полу. На кровать она его к себе не пустила. А утром позвонила мне, чтобы я его забрал. Я приехал, повёз его на вокзал, так как он живёт в другом городе. От брата воняло мочой и блевотиной. Эта дама даже не удосужилась за ночь простирнуть ему штаны и майку. Попросила позже передать, чтобы больше никогда не приезжал. Вот такая любовь...
+50
Комментарии 0 Просмотров 13 868
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex