@mam в Почитать

Любовь с первого взгляда

Лето.

Черноморское побережье Краснодарского края, мы с командой на диком пляже, рядом скалы, мы цивилизованно отдыхаем и заодно собираемся потренироваться и испытать новое снаряжение.
Вокруг полно народа, все загорают, отдыхают, радуются солнцу, морю и легкому июльскому ветерку!

КАК ВДРУГ!

Мы слышим, как нарастающая волна непонятного звука начинает приближаться к нам!
Такой равномерный то ли вой, то ли многоголосый рев, и все громче и громче!
А потом видим, как люди, только что беспечно нежившиеся на солнышке, ВСКАКИВАЮТ как по команде «ВОЗДУХ» и начинают панически бежать прочь!

Часть людей забегает в воду подальше!
Мы тупо смотрим на этот «фильм ужасов» и не понимаем, что происходит.
Цунами?
Годзила?
Высадка инопланетян?

Когда толпа проносится мимо, мы наблюдаем следующую картину.
БЕЖИТ С ВОПЛЯМИ БЛОНДИНКА В КРАСНОМ КУПАЛЬНИКЕ!
Уже по совершенно пустому пляжу.
За ней на всех парах мчится здоровенный окровавленный мужик с ТОПОРОМ и ВЕДРОМ!!! И ревет что-то страшным голосом вслед.
Ничего себе… Приехали отдохнуть!

Ну, наши мужчины скрутили быстренько «злодея», отобрали топор, окунули в водичку, немного привели в чувство и начали опрашивать, что же произошло.

Что же его сподвигло среди бела дня за девушками с ведром и топором гоняться.
Кто он, маньяк, или… так… просто, от души, чисто из любви к искусству…
Мужичок был сильно нетрезв, но немного пришел в себя и пояснил.

Они с друзьями культурно отдыхали неподалеку, ну жарко… Развезло от «культурного отдыха» немного. Взял топор и пошел в лес нарубить дров для шашлыка. Не будем вдаваться в подробности, где он тут собирался найти лес и дрова, это не имеет значения. По пути к «лесу» несколько раз упал и разбил себе лицо об камни, поэтому в крови, но топор не бросил, ценный топор — собственность его любимого дедушки.



И вдруг видит, что у источника чистых вод стоит юная прекрасная девушка в красном купальнике с ведром, а ветерок развевает ее пышные золотые волосы!!!

И ТАК ЕМУ ЭТА ДЕВУШКА ПОНРАВИЛАСЬ, что он сразу влюбился, решил подойти и познакомиться. Улыбнулся и пошел к ней… с самыми благородными намерениями!

Весь окровавленный.

Пошатываясь.

С топором!

Девушка странная какая-то попалась, его благородных намерений не оценила, заорала, швырнула в него ведром и побежала прочь, оглашая окрестности жуткими воплями! И почему, собственно, совершенно неясно!

— Хорошо, - говорят наши мужчины, — это понятно! Но зачем ты, родное сердце, впоследствии за этой девушкой с ТОПОРОМ погнался?

— Ну так ... — смущенно отвечает «пленный». —- Ведро вернуть хотел! И дальше познакомиться… А топор не бросил, потому как сопрут же, алкаши….

Он вдохновенно посмотрел куда-то туда, где в прибрежных водах безмолвно прижимали друг к другу жен и детей обомлевшие граждане, где солнышко играло нежными лучиками в игривых волнах, а вдалеке прибрежный песок еще хранил следы убежавшей вдаль прекрасной блондинки в красном купальнике…

А затем шмыгнул носом, вытер смачно кулаком кровавые сопли и мечтательно изрек:

— Надо было бросить топор… КРАСОТА — ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

©Nepodoba
+24
Комментарии 0 Просмотров 6 783
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex