Короткие истории из жизни

11 399 0 pressa.tv logo
Утро. Отвела ребенка в садик, по пути до дома зашла в магазин купить что-то к кофе себе. Народу в магазине мало, на кассе передо мной один мужик покупает бутылку Боржоми. Смотрю, а в его карманах - булка в упаковке, йогурт, соус какой-то... Оплатил Боржоми и ушёл. А я, как дура, так и промолчала, не сказала никому, что он спер из магазина еду… испугалась.

Меня чрезвычайно возбуждает храп моего мужа. Если ночью я не сплю, а он храпит - всё! Не смогу уснуть, пока не подрочу и не кончу. Озабоченная малолетка сорока пяти лет.

Наша семья умерла. Умерла в тот момент, когда зародилась новая жизнь. У моего отца появился долгожданный сын после двух дочек. И моя мама к его появлению непричастна. Родила его даже не любовница, а так… дрянь, соблазнившая на случайный секс, знавшая про семью и детей. Сейчас мальчик бывает с нами, а я мечтаю о смерти его мамаши. Тогда мы бы его забрали, тогда все было бы почти так как раньше. Такой ненависти моя душа еще не испытывала. Она густая, черная... и бурлит.

Прочитала о том, что пить в одиночестве — это алкоголизм. И задумалась, ведь я пью лет 5-6 алкоголь только одна, и неважно — дома или в баре. Когда со своим мужчиной, то делаю вид, что пью — пригублю бокал только, а для остальных (друзья, коллеги, родственники) всегда у меня находится отговорка: или лекарства пью, или завтра утром на тренировку, или за рулём, или на работу утром, болею. Я люблю своих друзей и родных, доверяю им и трезвая веселюсь с ним, но алкоголь только одна.

Самое необычное место для секса у меня было во дворе церкви. Катались ночью с парнем по городу и в какой-то момент решили уединиться. Заехали в ближайший темный двор и занялись делом. Только закончив, включив фары и осмотревшись, мы поняли, что припарковались под дверями какой-то церкви. Я не религиозна, но подозреваю, что дорога мне в ад.

В года 4 мне подарили котёнка, и я, чтобы его порадовать, решила ему включить мультик Том и Джерри. Думала, раз там есть кот, значит котёнку должно по-любому понравиться. А он, засранец, смотреть не хотел и убегал, 5 раз его ловила и сажала обратно в кресло с пледом. Потом психанула, решила, раз мультик не хочешь, то вот и сиди вместе с мусором под раковиной, и закрыла его там. Потом уже родители объяснили все, и кот был мной прощен.

Работаю руководителем, мой стиль - работа на доверии и уважении, но всегда получается так, что меня обманывают! Омерзительное ощущение, когда пьешь чай с подчиненным, рассказываешь ему о том, что понимаешь, что сейчас спад на рынке в связи с кризисом, и что не будешь его прессовать из-за низких продаж, потому что видишь, как он хорошо работает, а эта сука ухмыляется и радуется, что на"бал тебя на бензин и полдня просидел дома за компом! Обидно!!! Что за люди-то такие?? Почему никому верить нельзя?!!

Моей родной сестренке всего 5. Она нашла диск с видеозаписью выписки из роддома. Теперь я никогда не забуду те глаза, полные слез, и слова благодарности этой крохи за то, что в роддоме мы выбрали именно ее. И тысячи вопросов: почему именно она, хотела ли я сестру, люблю ли я ее больше, чем тогда? Я задумалась и поняла, что не представляю своей жизни без нее. Такие вопросы, а ей всего лишь 5 лет.

Познакомились 10 лет назад, общались, ухаживал, милые прогулки, невинные поцелуи. Разбежались, жизнь развела. Я замужем, он женат, иногда пересекаемся в общих компаниях, искры между нами такие, что даже в глаза не можем смотреть спокойно друг другу. Тянет к человеку просто невероятно. Умом понимаю, что ничего не будет, для меня унизительна роль любовницы, и мужа никогда не предам. Эмоционально потом отхожу от таких встреч долго и тяжело. Сука, ну что это такое? Может, это и есть любовь…

Я оказалась в Москве благодаря своим башмачкам! Когда-то в давнем 2003 году мама купила мне красивые красные ботиночки, на них ушла вся ее зарплата (2 тысячи), так как не хотела, чтобы я ходила в некачественных. Когда она пришла домой, сказала моей бабушке (ее маме), что, мол, так больше жить нельзя, переезжаем в Москву! Теперь у нас своя квартира, машина, и мама главный врач! Спасибо моим красненьким ботиночкам)

Работаю в детской реанимации. Это то место, после которого только морг, всё. Дальше и хуже ребёнку уже не будет. Ежедневно мы бригадой спасаем жизни этих маленьких ангелочков. Но, к сожалению, не всех. Иногда, хоть и не часто, дети умирают. Это страшно, это ужасное ощущение полного опустошения и признания собственной никчёмности.
Видеть глаза родителей, которым сообщили, что их крошки больше нет, невыносимо. Эмоции зашкаливают. От этого мне стали сниться сны. Вещие. Незадолго до смерти очередного ребёнка в моём сне он погибает. Так было уже четыре раза. И вот мне приснился мой младший брат. Увольняюсь к чёртовой матери.

Лет с 6 ходила с бабушкой в протестантскую церковь. Сейчас мне 29, так вышло, что больше не хожу, однако церковь дала мне очень много. Поддержала самооценку в школьные годы, дала стержень в характере, много классных друзей, с которыми дружим до сих пор. Я работала над характером, готовилась к браку, училась прощать и бескорыстно делать добро. Я не пробовала ни табак, ни алкоголь сознательно - как минимум детям генофонд улучшила. А еще я пела в хоре и теперь шикарно пою!

Говорят, что как человек ест, таков он в сексе. Я узнала это пару лет назад и теперь не могу спокойно жить. Анализирую буквально всех. Уверена, если парень не может доедать за кем-то, пить из общего стакана — это чистоплюй. Он вас с хлоркой вымоет, прежде чем трахнуть. А если имеет странные привычки (запивать пряники квасом, например), ждите фетишей. Проверить это все не могу по очевидным причинам, но душа требует научного исследования. Может, диплом на эту тему напишу)

Работаю на известной радиостанции, веду программу приветов и поздравлений. Практически все поздравления для эфира я придумываю сама, потому что единицы передают поздравления в эфир. Скоро сборник выпущу: "Самые оригинальные поздравления".

Скоро 8 марта, я голову сломала, что и кому подарить. Купила дочери, которая живёт в другом городе, серьги с опалом, у неё были похожие, но одна серёжка потерялась. А тут купила классные, застежка прочная, цвет подходит к кольцу и подвеске. А сегодня дочь звонит и говорит, что купила серьги и фото шлёт, а там такие же серёжки, как я ей купила. Хорошо, что мыслим одинаково, но плохо, что теперь не знаю, что ей дарить.



Подруга моей девушки часто с небольшой компанией ездит на шашлыки. Есть у них один парень-мусульманин. И, порой, когда они не хотят заморачиваться с курицей для него - готовят свинину, а ему говорят, что это куриное мясо. Каждый раз удивляются, что прокатывает.

Бывший рассказывал, как они подростками развлечение себе с друзьями устраивали: бабушкам, которые сидят возле подъезда, сзади на платки перцовым баллончиком пшикали, а потом, отбежав, смотрели. Очень веселило малолетних уродов это занятие.
Судьбу бабушек я не знаю - любая из них могла просто умереть от удушья. А для себя я сделала два вывода:
1. Это точно мой будущий бывший.
2. Детей иногда можно и нужно п"здить.

В детстве часто снился сон: я нахожусь в каком-то узком месте, будто под автомобилем, за что-то зацепилась и не могу выбраться. Всегда просыпалась в панике и со слезами. В 30-й день рождения попала в аварию и оказалась зажата в груде металла. Пробыла там 12 часов, попрощалась с жизнью, в итоге потеряла сознание и очнулась уже в своей кровати. Скоро День рождения, и мне страшно вообще выходить из дома.

Ненавижу несправедливость в жизни. Вот прям бесит. Ладно, когда ещё со мной это происходит, но когда это касается твоего ребёнка, это вообще вымораживает. Дочь занимается художественной гимнастикой. Успехи хорошие, даже на разряд тянет. Но не дотягивает, потому что его дают детям владельцев клуба за два прихлопа и три притопа! А тем, кто действительно упаривается, делает все упражнения и работает с предметами, фига с маслом. Папа же не начальник, приказа не было. Вот такая у нас страна.

Меня бесит моя рыба. Ставлю ей домик в аквариум, так она об него обдирает все плавники и лежит на нем, мол, плыть не могу, пусть корм падает прямо на меня. Убираю домик, так она подплывает к стеклу и смотрит на меня в упор долго-долго, мол, верни домик. Какого хрена, Шарик?!



Однажды я шла по Среднему проспекту Васильевского острова зимой. Узкие тротуары и плохая работа дворников дали свои плоды: я поскользнулась и смачно грохнулась на землю. И хотя был вечерний час пик, ни один человек не подал мне руки. Я лежала на тротуаре и разглядывала звезды на черном небе, а рядом стояла какая-то бабка и орала: "Господи Иисусе, что творится-то!" Потом оказалось, что я повредила копчик, и доктор вправлял мне его пальцем через анус. Но, впрочем, это уже совсем другая история.

Обычно русских кошек люди подзывают на кис-кис-кис. Я переехала жить во Францию, и тут кошек подзывают как собак. То есть складывают губы трубочкой и чмокают. И кошки ВЕДУТСЯ на этот собачий клич, подбегают, ластятся. Моё самое большое потрясение жизни за границей.

Папа решил выпустить хомяка на стол побегать. Хомяк от счастья сначала очумел, потом начал прогрызать пакетик с сухим квасом. Папа его отогнал, и тогда хомяк побежал к салфеткам, взял одну, запихнул ее целиком в рот, но она не влезала, и поэтому кусочек торчал. Папа поржал над этим и запустил хомяка обратно в клетку, где хомяк первым делом забрался в свой домик, вынул салфетку из своих щек, расправил ее, накрылся ею и уснул ^^

Так получилось, что у меня есть хорошая квартира в центре Москвы. Моя семья никогда не считалась богатой, даже состоятельной, просто когда-то моей бабушке очень повезло и ей дали ордер на эту квартиру. Живу я в ней одна отдельно от родителей. Об этом знают только самые близкие друзья. Работаю тоже в центре, однако на работе скрываю свое место жительство от сотрудников, очень боюсь, что возникнет много нездорового интереса, все думают, что живу где-то в спальных районах на окраине. Зато могу опаздывать со спокойной душой, ссылаясь на пробки и загруженное метро)))

Выгнали с работы. Не стал говорить семье, так как стыдно. Каждый день с утра вставал и ехал на дачу, а вечером возвращался. И так три месяца. Сейчас нашел новую работу, а жена так и не узнала, что я три месяца бездельничал.

Я, конечно, много экземпляров наблюдала в общественном транспорте, но девка, которая открыла окно в маршрутке, чтобы щелкать семки, – что-то новенькое.

Жила в маленьком городке на Севере, дом был прям у самого леса. Зимой там пахло морозом, выхлопами прогреваемых машин и ёлками, а летом теми же ёлками, грибами и мхом. В 17 лет приехала в Москву и в первое же лето чуть не задохнулась от странной вони, как мне тогда казалось. Под окнами траву косили, и этот запах меня просто убивал. Теперь-то привыкла, но немного завидую тем, кто любит этот запах. А я, пожалуй, доучусь и обратно в Сибирь, ёлки нюхать.

Однажды в нашей девчачьей компании завелась крыса. То у одной муж узнает про тщательно планируемый и скрываемый сюрприз на день рождения, то у другой парень узнает, что в сексе слабоват. Стали с лучшей подругой думать, кто же так подставляет других. Оказалось, что наша завсегдатая подружка, которая ещё 6 лет назад была парнем. Так мы узнали, что можно убрать из тела мужские причиндалы, но вот мужскую солидарность – нет)

Моя сестра недавно упала с лестницы неудачно. Повредила немного позвонок. Во время семейного сбора мой "гениальный дядя" выдал, что "она удачно упала без переломов, потому что крещённая". В это время добрая половина семьи повернулось ко мне, единственному, кто никогда себе ничего не ломал при травмах или падениях... и единственный не крещённый)))

Во время совместной поездки, нашла в бардачке машины два тюбика. Муж закричал, выхватил их, сказал, чтобы не трогала. Успела только прочитать слово "sex". Естественно, всю дорогу обижалась, не разговаривала, так как подумала, что это смазка, а мы ей не пользуемся, а муж начал выкручиваться. В итоге дома он достает эти тюбики (там все на иностранном) и при мне вбивает название этих кремов в инете. И поисковик выдает сайт. Сайт мази по увеличению пениса. Давно я так не ржала.

Я атеист, люблю науку, не верю в магию. Но моя девушка заставила меня здорово призадуматься. Просыпаюсь как-то от шума, вибрации, будто поезд под домом едет. Девушка прислушалась, говорит, что ерунда и дальше спит. Такое повторялось. А один раз она сказала, что теперь не ерунда, вышла в коридор, я за ней.
Смотрю, по стене как рябь идет, как искривляется пространство, и звук – будто колокольчики звенят. Мне так жутко стало, ноги как ватные. А девушка спокойно подошла к стене, вытянула руку и стоит - стало тише, а потом и вовсе стена как стена. Утром девушка говорила, что мне приснилось. Но с тех пор ничего ночью не дрожало.
Иногда на девушку птицы реагируют, разлетаются резко. Она тоже говорит, что ерунда, совпадение. Какие-то типы с жуткими глазами ей на улице кивают, а она им. Иногда я замечаю, как рядом с ее тенью еще тени, особенно это видно в подземных переходах, под арками, в дверном проеме. Дневник веду, все ее странности записываю. Она отмахивается, то совпадения, то показалось, приснилось, то к психиатру просит сходить.
Вчера я уже совсем ее к стенке припер, зачитал дневник. "Что ж ты не уймешься, рационалист хренов", - зло сказала девушка, отобрала дневник, порвала и ушла от меня, заблочила везде. А я теперь не знаю, как сказать, что люблю, хочу быть с ней, кем бы или чем бы она ни была. Она такая хорошая, надежная и никогда мне плохого не делала, не пугала специально. Просто не может не быть собой.

Всегда думала, что у полиции, почты и т.д. есть специальный код к домофонам, когда им нужно попасть в подъезд. Но это оказалось глубоким заблуждением. Узнала я это, когда мы переехали, и наша квартира первая по счету в подъезде, т.е. абсолютно все, кому не лень (забыл ты ключи или принесли квитанции на оплату), все звонят в нашу квартиру. Верхом дебилизма был звонок полиции в 10 вечера со словами: "Откройте – полиция, соседи жалуются, что у вас по крыше кто-то ходит". У нас 14 этажей! Ну звони в домофон тем, кто жалуется... Почему мы? А у меня грудной ребенок. Раздражает до ужаса, охота кипятком ошпарить.

Сделала для себя огромное открытие. Чтобы встретить нового человека для отношений, нужно полностью удалить из своей жизни предыдущего. А это: заблокировать везде и не общаться вживую, не должно быть ни единой фотографии, где вы вместе, да и вообще его фоток; раздать подарки и т. д. В общем, полностью убрать человека из своей жизни. Таким образом освобождается энергетическое пространство для нового человека, и он быстрее входит в твою жизнь. Проверено.

Расстаюсь уже с третьей девушкой просто потому, что услышал фразу: "Ты должен". Хм, я? Работать на трех работах, чтобы сводить ее в ресторан, не доедать, но дарить ей украшения? Я не жадный, просто не понимаю. "Парень должен" звучит как "парень не человек, выполнив одну установку, он должен приступать к выполнению другой". Нет уж, увольте. Жду ту, которая будет со мной не потому, что я "парень", а потому, что я человек.

Когда не могу уснуть из-за жары и духоты, я несколько капель эфирного масла мяты смешиваю с водицей и наношу на тело. Сразу свежо, чудесно и спокойно. Сплю как младенец.

Увидела в метро девушку с распущенными волосами, а в них гниды. Я не могла отойти от нее, была куча людей, но так я еще никогда не боялась ездить в метро.

Ехала на сороковой день своего деда. Очень его любила. Баловал конфетами и, наверное, единственный всегда меня хвалил. Еду, кушаю. Ко мне подсаживается пожилой мужчина и говорит: угостишь салатиком? Ответила, что в салате много морковки и ему не понравится. Похихикали, поболтали, и тут он назвал свое имя - точно такое же, как моего деда. Его внучку зовут так же, как меня. Он дал мне конфеты... любимые наши с дедом конфеты. Попрощался, пожал мне руку и ушел. Ревела всю дорогу.

Моя знакомая (120 кг) на днях рассказывала, что её парень (130 кг) некоторое время жил с какой-то тощей девкой, которая отказывалась с ним спать, потому что боялась, что он её раздавит.

Муж выгнал из дома, не отдает ни мои вещи, ни нашего двухлетнего сына. А сам бегает по соседям, просит их посидеть с ребенком, так как ему надо работать, а они отказываются. В садик он его тоже не сможет отдать, даже в частный — все документы у меня. Бабушки и дедушки в другой стране. У сына сейчас ужасный возраст, постоянные истерики. Пусть благоверный покрутится один, пусть.

Во втором классе получила двойку за деление в столбик. Очень боялась маме рассказывать, поэтому отдала листочек с оценкой папе. Он хранил его и мой секрет от мамы до выпускного!

С мужем вместе 10 лет. Пару лет назад начался какой-то разлад в отношениях. Общение не клеилось совсем. Часто спорили, ругались. И именно в тот период ко мне в друзья добавилась одна девушка. Общались, только переписываясь. Мы на удивление быстро поладили. Вскоре я поделилась с ней своей проблемой. Она же вместо обычных вежливых подбадриваний или призывов забить на все дала вполне конкретный совет. Мне он не очень понравился, но я решила ему последовать. Следуя ее дальнейшим советам, отношения с мужем постепенно наладились. И только несколько дней назад муж признался, что это он с фейкового аккаунта переписывался со мной. Сначала было жутко обиделась, но сразу пришло осознание, насколько ему не пофиг было на все, если приложил столько сил и выдумки. И осознание того, как сильно я отдалилась от него, если мысли мужа, которые он пытался донести до меня ранее, я охотнее воспринимала от, по сути, левой девушки по переписке в виде советов. А ведь порой нужно просто остановиться и поговорить.

Я ненавижу своего отца. В 2001 не стало мамы, все эти годы отец "жил для себя". Общались с ним так себе. Когда его не стало, естественно, похоронили его рядом с мамой. Стыдно... но я перестал ходить на кладбище.

Мой папа уже в течение трех лет раз в пару месяцев приклеивает на момент поломанный зуб, потому что боится стоматологов. Ему 44.

Поехали в командировку как-то, дней на 10-12. Алкоголь закончился на третий день. Начали общаться с коллективом, смотреть фильмы, оказывается, хорошие люди :)
+39
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031