@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Был у меня один период в жизни, когда часто ходила с подружками по барам. В один из таких вечеров вышли мы из бара и решили прогуляться по аллее. Мне в немного подвыпившем состоянии жутко захотелось пукнуть, но все никак не получалось, хоть и сильно я старалась. А утром, уже протрезвев у себя дома, я нашла какаху у себя в трусах.

Пошли мы с супругой в театр. Оба не низенькие: у меня рост 186 см, у жены 178 см. Антракт. Пошли в буфет кофе купить и тут... Десятка два парней и девушек выше нас! Рост не меньше двух метров! Чото как-то неуютно себя почувствовали...)))

Моя сестра мечтала стать большой начальницей, которую все боятся. Не сложилось - стала психологом. Вечерами, во время чаепития, она откусывает головы желейным мишкам, ставит их в ряд и начинает с удовольствием отчитывать, называя каждого безголовым.

Всегда, когда еду в лифте и он начинает закрываться, представляю, что на меня бежит толпа зомби, а лифт закрывается в последний момент. Пытаюсь перестать, но не могу

Когда мне было лет 14, то главным своим козырем внешности я считала скулы. Чтобы они выступали рельефно, нужно было сжать челюсть и смотреть из-подлобья, как в рекламе духов. Наконец, гуляя с подругами мы встретили компанию парней. Я поняла, настал мой звездный! Челюсти сжимала изо всех сил и из такого подлобья смотрела, куда уж рекламе! Но парни почему-то быстро ретировались, а девчонки ещё и высказали, мол ты чего на них зло смотрела и молчала?
А как говорить, если челюсти надо сжимать?!

Мне 30. Выгляжу, по оценкам, на 25. Хороша, фигуриста, но! Не могу уже несколько лет найти любовника. Готова на все виды секса, связывание, игрушки, экстрим. Не нужны отношения, подарки, будущее, только утехи. Сайты знакомств полны фейков, да и вообще мужчины на деле или оказываются стесняшками или начинают ныть о том, что им нужна семья. А я хочу как в порно, чтоб везде, жестко всеми способами и во всех позах, но, видимо, так и умру собирая лайки в инстаграмме под своими фото и просматривая порнушку вечерами...

Мне стыдно, но я занимаюсь саморазвитием только ради секса. Чтобы привлекать действительно классных мужчин, приходится ходить в зал, ухаживать за лицом и волосами, читать книжки. А чтобы мутить с красивыми иностранцами, я даже выучила английский и немецкий. Если бы не секс, так бы и оставалась глупой замарашкой.

Пьяный бывший парень подарил на день рожденья беременную крольчиху. Беременную крольчиху небогатой студентке первого курса. Когда понял, что подарок очень своеобразный (мягко говоря), захотел выкинуть ее в окно. Остановила, естественно. А соль в том, что у меня аллергия на пух и на шерсть. К концу праздника у меня так чесались глаза, что на глазном яблоке образовалась складочка, глаз не закрывался до конца. Складка на глазном яблоке! В итоге ее передарили знакомым.

Работала консультантом в магазине одного бренда. Пришёл улыбчивый дедок, все коллеги были заняты, и я подошла. Он дает телефон и просит его настроить. На дисплее молодая девушка в теле. Думаю: о, как внучку свою любит. Потом замечаю, что на девушке (помимо майки) трусы. Он забирает телефон, со счастливой улыбкой разворачивает его ко мне и говорит: "Смотри, какие русалки!" В тот день я узнала, что полных девушек, у которых не видно щели между ног, называют русалки. А они были голые...

Живём на втором этаже пятиэтажки. Рядом ночной клуб. Проснулся однажды от того, что под окнами парочка занималась сексом. Так возбудился, что пришлось разбудить жену и тоже заняться сексом.

Иногда при мастурбации представляю себя и нескольких парней. Недавно решила туда ещё одну девушку добавить, так весь настрой испортился, ещё и взбесилась! Поняла, что не видать моему мужу секса втроём, по крайней мере того, какого ему бы хотелось.

Как-то гуляли в баре и у меня пропала денежная карта. В процессе поиска нашли чужую. Я свою догадалась заблокировать, а тот парень — нет, поэтому мы продолжили гулять в том же баре на его деньги, к утру поели в маке, а потом выбросили ее. И мне не стыдно.

На работе позиционирую себя как пай-девочку: краснею при пошлых шутках и все из этого разряда.
Недавно в командировке по синьке устроила вакханалию. Попробовала ЖМЖ, переспала с коллегой, отжигали на барной стойке, орала в караоке и прочее. Стала ближе к самой себе, скажем так. Вернулась на работу и снова превратилась в девочку-пай. А как работать дальше - не знаю... Сложно смотреть спокойно в глаза коллегам, зная, что и как они творят в постели. Но оно того определенно стоило.



Я знаю французский язык, свободно на нем говорю. Живу в Питере, где оооочень много туристов из Франции... И блин, чертовски приятно с ними иногда поговорить, дорогу подсказать, помочь на кассе в метро. Правда иногда попадаются не самые приятные экземпляры, которые весьма громко, с матами обсуждают нашу страну, говорят, что у нас это не так, то не так. Поэтому всегда таким людям крайне вежливо говорю, что в этом городе многие знают этот язык, и следует быть культурнее.

Мы с парнем придумали очень классный способ поддержания «свежести» отношений: мы общаемся в разных мессенджерах. В одном мы очень хорошие друзья — обсуждаем различные вещи и шутим, а в другом общаемся по бытовым вопросам и шлем всякие милости. И никто никому не надоедает, каждый раз раскрываемся для друг друга по-разному и не теряем интерес.

Через дорогу от дома есть заброшенная территория и пустырь. Там живут три бездомные собаки и никто туда практически не ходит. Я хожу туда с коляской и собакой, спускаю собаку с поводка, она бегает, а я хожу с коляской туда-сюда. Когда (очень редко) заходят люди и собака начинает брехать на тех, кто ей не нравится, делаю вид, что собака не моя, а я тут просто с коляской. После брехни собака разворачивается и радостная бежит ко мне.

Год встречался с девушкой. Она не работала и не хотела, ровно как и не хотела учиться или еще что-то, нередко называл ее неудачницей в шутку. Любил безумно, накопил денег, свозил ее в Лос-Анджелес - её мечта. Там она познакомилась с гитаристом весьма популярной группы и кинула меня. Вернулся в Россию, как на работе грянули сокращения. Итог: бывшая в шоколаде и запускает какие-то линии одежды, я жру последний роллтон.

В школе занималась лёгкой атлетикой.
На дворе 91й, очередные соревнования.
Бежать нужно 10 км.
Со всей области приехали участники, разминаются.
И вот, старт. Бежим. Я действую по программе тренера, держусь в 1й десятке, когда кто-то делает рывок, я не отстаю. Увеличив темп, уже его не сбавляю. Сама иду на обгон только в определенное время и в определенном месте.
За 3 км до финиша нас осталось трое. Слегка увеличив темп, обхожу одного. За 1 км до финиша, включаю спринтерскую и обхожу последнего.
Соперница билась до конца, но разрыв в 5 метров не оставляют сомнений кто здесь чемпион.
Долгожданный пьедестал. Называют моё имя и я поднимаюсь на своё "1 место"!
3 место награждается кассетным плеером.
2 место награждается магнитофоном.
1 место - кубок.
Сраный кубок. По факту, просто ваза на подножке. Так обидно мне никогда в жизни не было.
Когда подошла к своим, наш директор забрал кубок: "в музей школы".
Если бы знала о наградах, то прибежала бы второй. Или третьей.

В детстве я была послушным ребенком, но мама и папа сильно били за любую провинность, а вот старшего брата, которому на тот момент было 15 - никогда не трогали. Выросла, мало общаюсь с родителями, изредка приезжаю навестить. В один из таких приездов, сидя с мамой на кухне, спросила у нее, почему били исключительно меня? Брат косячил в разы больше моего (пьянки, милиция). На что маменька удивлённо воскликнула:
- Ты что, с ума сошла? Ты помнишь, какой он кабан был? А если бы в ответ ударил?!

Вчера оказалась невольным свидетелем трагического события - у моей сорокалетней знакомой умерла мама. Тихо, во сне. Надо сказать, что обе женщины всю жизнь прожили вдвоем, скромно и даже от части замкнуто. И когда я приехала в их дом, у моей знакомой была настоящая истерика. Я хотела достать из посудного шкафа стакан для воды, но когда открыла дверцу, то на минуту остолбенела...
Я вдруг поняла как выглядит одиночество и бедность. В шкафу стояло только две старенькие кружки и две тарелки.

Еду вечером из универа, маршрутка полная. На одной из остановок заходит мальчик лет 8 с рюкзаком и кульком. Мальчик просит у водителя разрешение проехать остановку бесплатно, так как у него учебников много, и они тяжелые. Присесть он не захотел и начал беседу с водителем. Он рассказал, что вот у него много книжек, а завтра будет еще больше, ну и по ходу беседы (даже монолога скорее) он говорит, что самая лёгкая работа — это пенсия, и он уже ее хочет)

Собирала детей в садик. Всех одела, собрала – выходим. В лифте дочь начинает канючить, что замёрзнет: "Мамочка, я замёрзну, там же холодно", — услышала я раз пять, пока спускались в лифте. "Там не холодно", — ответила я. Тут мы выходим из подъезда, дочь прижимается к двери и кричит, что замёрзнет. "Почему ты должна замёрзнуть?" — спрашиваю. "Мамочка, я в носочках!" Скааа… Всех собрала, а ботинки ребёнку не надела! Под штанами и не видно: есть ботинки или нет :D



В начальной школе устный счёт был ниже плинтуса. Пока были совсем маленькие, придумал способ, как быстро считать: просто смотрел на циферблат часов над доской и по ней складывал и вычитал до десяти. Когда пошли цифры больше, наловчился считать, убирая лишние 11 и 12. До сих пор, считая в уме, по привычке смотрю на наручные часы.

Знала, что сын давно изменяет жене. Но была в шоке, когда случайно увидела, как невестка целует в засос другого мужчину. Сделала пару снимков и отправила сыну. Он позвонил и сказал, что знает о похождениях жены, но разводиться пока не собирается. Показала снимки невестке, она в слезах и чуть ли не на коленях начала умолять не рассказывать мужу, а лучше удалить. "Окей, не расскажу, но и не удалю", — сказала я. Вот уже полтора года у меня есть личная рабыня, которую держу на коротком поводке.

Мне 26, работаю в школе учителем английского, девушки нет, а секса хочется. Решился на крайнюю меру - вызвал шлюху. И приехала моя 17-летняя ученица.

В браке 15 лет. С женой живём душа в душу. Как-то одна знакомая пожаловалась, что её муж алкоголик и секса уже три года не было. Ну мы с женой взяли её к себе в постель. Вот уже почти год с нами. По выходным спим втроём, все довольны. Знакомая ни на что не претендует, по дому помогает. Отношения с женой никак не изменились. Раньше не мог даже и подумать, что буду иметь две жены.

Мой кастрированный кот продолжает выполнять свои мужские обязанности. В качестве дамы сердца обычно выступала говорящая мягкая игрушка, но как-то раз во время процесса кот перестарался, и она заговорила, чем разбила сердце коту и напугала его до чертиков :D

Когда моей бабушке было лет 10, приехал к нам в город цирк лилипутов. Вечером после удачного выступления артисты с лёгкой душой пошли опрокинуть пару чарок. Да и завязалась драка: лилипуты против обычных горожан. И мимо шел как раз бабушкин дядя, увидел это дело, взял одного лилипута — и бежать. Принес домой бедолагу отходить. «Помню, как сейчас! Просыпаюсь, выхожу из комнаты, а в гостиной лилипут сидит. С похмельем», — рассказывает бабушка.

Работаю в отделе кадров в МЧС. Недавно узнала, что в боксе, где стоят пожарные машины, в смотровой яме набралось много воды, и взрослые дядечки-пожарные выпустили туда живого, блин, карася! Теперь они добросовестно ходят и кормят его гречкой.

Недавно отмечали 30-летие подруги. Собрались у нее дома, но когда все уже изрядно приняли на грудь, захотелось продолжения веселья, поэтому выбор пал на караоке-клуб. В итоге, какой-то пьяный быдлан обложил матом подруг, когда они попросили его не загораживать им экран; девушки тоже молчать не стали, и всё это незаметно перешло в массовую драку, приезд СОБР, прокушенный глаз у одной из подруг и остаток ночи в отделении полиции. Отметили день рождения.

Выгуливаю собаку, навстречу пара, лет по семнадцать, - в глазах влюблённость, взаимное обожание, у неё в руках цветы. Пока не разминулись, слышу часть диалога: они не ругаются матом - они так разговаривают... Нежно, с искренней заботой друг о друге, но матом.

Иду недавно по улице с йогуртом в руке. Подходит парень с «оригинальным» вопросом познакомиться. Я вежливо отказываю: «Извините, спешу».
Уже спускаюсь в метро и тут слышу вдогонку: «Девушка, у вас усики молочные, постойте». Какие к черту усики, думаю. И тут понимаю, что он увидел у меня йогурт и решил, что я все же остановлюсь вытереться.
Только йогурт, блин, закрытый ещё, я его не пила.

Решили с мужем сделать капитальный ремонт. Полы в квартире не менялись лет 20. После снятия плинтуса в коридоре нашли под ним две пустые гильзы. Прежние жильцы явно не скучно жили.

Не могу работать с монитора, ну никак! Не воспринимаю я так информацию. Мне надо, чтобы перед глазами были сразу все листки, чтобы их можно было размещать, компоновать в нужном порядке и, не теряя из виду последний, вернуться к первому. Когда писала диплом, пришлось распечатывать дофигище статей и страниц из online книг и учебников, чтобы въехать в их смысл и не потерять между ними связь. Сам же диплом писала от руки и только потом перепечатывала. Это был ад, но я справилась!

Мне часто приходил в память один эпизод: много гостей, накрыт стол, а в середине большой квадратный торт с разноцветными розами. И я очень хочу кусочек с жёлтой розочкой, но мне никто его не даёт! Меня все игнорируют! Не пойму, в чем дело. И вот недавно перебираю старые фото и там вижу этот самый красивый торт, гости и я на руках у бабушки! На обороте дата, мне полгода! Меня никто не понимал и игнорил, потому что я говорить не умела! А праздновали бабушкин юбилей. Лабиринты памяти...

Замужем почти семь лет. Недавно написал парень, с которым общалась до свадьбы по интернету. Не женился ещё, сравнивает всех со мной и говорить, что любит. Не знаю, как получилось, что наша переписка перетекла в интимное русло, как восемь лет назад. Мы интернет-любовники, которые ссорятся, мирятся и бурно "трахаются". Такая страсть. А у самой двое детей и муж, который любит, из-за сложностей в семье ищу счастье на стороне. Чувствую себя последней тварью, но снова расцветаю с его каждым: "Я тебя люблю".

Весна, у кошки течка, воет, бегает, трется о ковер задницей... Заколебала, кароче. Взял ее и начал тискать и мять, смотрю - кошка балдеет! Продолжаю... Минут через десять кошка обмякла, уползла под кресло и все, больше не бесилась. Зато жена подозрительно потом на меня смотрела: «Что ты с кошкой сделал?» Но я не признался, сказал что лекарства купил специальные при течке и дал...

Всегда разговаривал со своей машиной и считал ее живой. Ей уже 30 лет. На СТО нашли кучу проблем и цена ремонта выше ее рыночной стоимости. Решил, что настало время купить машину поновее, а эту продать. Когда приехал смотреть варианты - у моей накрылся датчик температуры двигателя (на нуле). Так я понял, что машина охладела ко мне из-за предательства. Чувствую себя сволочью и мучает совесть...
+44
Комментарии 0 Просмотров 12 991
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex