@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я та самая жена, которая избавилась от друзей мужа (тогда ещё парня). Они не были плохими людьми, наоборот весёлые, интересные, кто-то даже очень успешный, меня так воспитали. За эти несколько лет увидела, как он по ним скучает, а уже ничего нельзя было вернуть. Видела, как огонь в его глазах потухает, и столько боли стало в них. Виню и корю себя за это, а что делать – не знаю. Он всё для меня делает, любит безумно, а я так ему испортила жизнь...

Видел, как малец лет семи-восьми перебегал дорогу навстречу своей бабуле на последних секундах зелёного светофора. На радостях уронил перчатки из карманов посреди перекрестка, а назад - всё, уже красный. Один водитель перегородил своим авто поворот, пешеходы давали знак машинам, едущим по прямой, пока мелкий поднимал утраченное. Ни единого крика, матов и нервов.

Тихо и незаметно сперла бутылку шампанского после вручения дипломов. До вручения "дали подержать, пока курят" и в итоге не забрали. Так за"балась носить ее в руке и пытаться отдать обратно, что психанула и сунула в сумку. После вручения дипломов о ней никто и не вспомнил, в том числе и я - открыли с десяток остальных. Оставила на годовщину с мужем)

Все знают, как бабушки и дедушки заворачивают пульты в пакеты, чтобы не пачкались. На днях я ехала в метро, и напротив меня сидел дедулька, у которого в руках был планшет, полностью обернутый в целлофановый пакет. Так он еще скотчем сзади заклеил, чтобы не порвался.

Один из родственников всегда своей жене и детям говорил, что, когда умрет, превратится в бабочку и будет к ним прилетать. Он умер, сидим на поминках на 40 дней, вдруг откуда не возьмись зимой прилетела бабочка, села сначала на его жену, потом на дочь и сына. Все сидели в шоке и молча.

В детстве я с другом любила кидать из окна своей квартиры (5 этаж) шарики, наполненные водой, в людей. И, конечно же, после очередного броска мы прятались, чтобы нас не запалили. Не до смеха было дело, когда мы случайно попали в мою маму, которая шла вся уставшая и раздраженная после работы.

Живу на втором этаже. Когда ухожу из дома, меня у двери провожает собака (чихуа-хуа). Говорю ей: «Иди, я тебе помашу! » И она бежит к окну: запрыгивает на диван, затем на подоконник и смотрит, ждёт. Я всегда ей машу и она уходит. В окне видно лишь пол-тельца и большие ушки.

Наблюдала, как бабушка в инвалидном кресле и в ковбойской шляпе держит за поводок собаку, и едет, будто на санях, а рядом бежит дедушка и посмеивается :)

В меня влюбилась девушка с работы. Когда я это поняла, отношение к ней изменилось. Теперь постоянно беру её с нами с мужем на отдых. Велопрогулки, шашлыки, байдарки, ночная рыбалка... Бесценны смены её эмоций - от любви до ненависти в моменты, когда держу за плечи её, или целую своего мужа. Редкостный кайф наблюдать, как меняется душа, ломается и складывается в новое что-то! В такие моменты я чувствую себя офицером в армии Сатаны.

Мне 26, с ровесниками почти не дружу, не знаю почему. Зато дружу с подругой моей мамы, мы прекрасно находим общий язык. Причём с моей мамой у неё тоже очень хорошая дружба. Думаю, она и наши с мамой отношения очень хорошо «склеивает», так как у нас часто бывают ссоры.

Я полного телосложения парень, к тому же не очень высокий. Решил сменить имидж и отрастил небольшую бороду. А потом на улице пожилая женщина попросила у меня автограф. Она приняла меня за Стаса Михайлова!!!

Бесит, когда вдвоем приходите в кафе типа Старбакса, а свободные места только по-одному, потому что некоторые королевские особи занимают по три стула своими вещами, или намеренно садятся через место от других. И такой подходишь, просишь вежливо передвинуться на соседний стул или вещи убрать, а на тебя смотрят как на гавно и глаза закатывают. Бл", хотите кофе в одиночестве пить, чтобы никто не мешал, пейте его дома!

Мне 34. С 18 работаю с детьми: вожатой, преподавателем, даже сопровождала группу учиться на Мальте. И только сейчас, когда родила своего ребенка, осознала весь тот ужас, который обошел меня стороной. Как-то одна девочка среди ночи пошла вдоль трассы домой, вернули слава богу. Во время отдыха на воде, узнала, что старшие детки ночью не спали, а бухали и купались. На Мальте мадам влюбилась и пряталась в аэропорту, чтобы не улетать. Им романтика, а мне, блин уголовка. Правда, раньше не думала об этом.



Когда замечаю на улице, в метро или в автобусе бабушек или дедушек с пакетами известных марок, думаю, что они не одиноки и не перебиваются с хлеба на воду, так как у них есть модные внуки и внучки)

Недавно получила похвалу от ученика. Я тренер по туризму. Несколько лет подряд мы ходим в пещеры, используя снаряжение. И ученик поблагодарил за то, что научила пользоваться этим снаряжением. Оказывается, он, чтобы удивить девушку, спускается к ней с крыши с розочкой с помощью этого самого снаряжения. Пришлось еще раз проговорить технику безопасности, особенности закрепления веревок и другое. Остается надеяться, что инстинкт самосохранения ему поможет. Возраст уже не тот, чтобы просто запрещать.

Отдыхали на природе и выяснилось, что забыли взять нож. Брат со словами: "Ща все будет", — достает из машины мачете. На мой застывший немой вопрос отвечает: «Ну а что? Из пассивных средств защиты у меня иконка, а из активных - мачете».

Когда я училась в 10 классе, меня пригласил погулять парень, который мне нравился. Гуляли мы, всё вроде шло неплохо до того момента, пока я не сказала: «Знаешь, ты чем-то похож на Гену Букина! », того, что из Счастливы вместе. Мне тогда почему-то показалось, что это вполне себе неплохой комплимент. А ему - нет. Второго свидания у нас не было

Из опыта работы в зооуголке.
Иногда животные убегают (например, дети забыли или не смогли плотно закрыть клетку).
Однажды нашёлся сбежавший хомяк в клетке у кролика, который категорически отказывался пить из автопоилки, признавал только миску. В ней-то хомяк и утопился. Реакция первоклассника, первым обнаружившего хомыча: "Смотрите, бегемотик плавает!" А несчастного джунгарика за ночь просто расперло в воде.

Моя мама всю жизнь боялась изнасилования. Наверное, поэтому она всё моё детство пугала меня маньяками и смотрела "Криминальную Россию"... Порой, мне кажется, что она не боялась, а мечтала об этом.

Отец рассказывал. Сдал он только на права, купил бэушный "москвич", ездил по своему небольшому городку. И вот надо было поехать в областной центр. Поехал. И так ему стало страшно ехать по большому городу, что припарковался он где-то на окраине и до нужного места добирался на трамвае...

Мой лучший друг - талантливый художник-монументалист. Он рисует граффити. Каждое его творение на стенах домов, на бетонных заборах долгостроев - настоящее произведение искусства, которым восторгаются все жители города. Друга не стало год назад. Пережить его смерть было сложно, но... он всегда как будто бы где-то рядом - его дух словно жил в стенах домов, которые расписаны его рукой. Вчера, когда я проснулась, дома оказались перекрашены. капитальный ремонт. Так пусто мне еще никогда не было.

Я не шибко социальный человек, редко вылажу из дома, живу в новом городе уже третий год, а ничего, кроме пути до метро, магазина и тому подобного, не знаю. Решил исправить ситуацию. В конце каждой недели стал садиться на неизвестный мне маршрут и выходить на конечной, затем при помощи телефона добираться пешком домой, порой по 3-5 часов на дорогу уходит. Погулял и частичку города узнал)

Первый рабочий день в новом офисе. Станция метро та же самая, но новый офис находится в противоположной стороне. Выбежала из метро и опаздывая бегу со всех ног на работу. Очнулась только тогда когда дёрнула ручку двери закрытого старого офиса. В объяснительной так и написала, причина опоздания « ушла в старый офис, по привычке». Поржали надо мной, конечно, дружно всем коллективом.

Работаю в компании интернет провайдера, прихожу на объект, установлен антивандальный шкаф с оборудованием подвесной. Открываю, а там много пяти рублевых монет лежит, откуда взялись непонятно, потом уже разглядел, что под ящиком висит надпись «бахилы», люди место того, чтобы кидать деньги в автомат, кидали их в замочную скважину нашего ящика.

У меня есть хобби: пишу сказки, стихи, рассказы... И вот на днях дала почитать их своему ребёнку. Лучшего и представить не могла, когда прочитав, ребенок потребовал еще!)

Жили в деревне. У пожилых соседей росла огромная яблоня, плодоносящая крупными и сладкими яблоками. Они разрешали нам, детям, рвать яблоки. Однажды я залез на эту яблоню, но ветка обломилась, я упал и сломал ногу. Чтобы этого больше не повторялось, старик просто взял и срубил яблоню. Вскоре мы с семьёй переехали в другой регион, я даже с ребятами не попрощался. Я написал письмо другу, который ответил: "Больше не пиши. Если приедешь в село, мы с пацанами тебя отп"здим за яблоню, козёл".



Хотел подговорить смыться с уроков и наплел одноклассникам (7-8-й класс и интернета тогда ещё не было), что в кинотеатре фильм идёт, где голых тёток показывают и секс чуть ли не со всеми подробностями. Половина зала была заполнена пацанами из нашей школы с начальных и до старшеклассников. Такого эффекта я не хотел и не ожидал. Начиная, почти что, с первых минут, все, кому не лень, пытались уточнить у меня - "эксперта", видевшего, типа, не раз этот фильм, когда покажут хотя бы первую сиську... Конечно же, я отвечал, что "скоро, сейчас". В итоге: в полуторачасовом фильме была показана всего одна сиська, выскочившая из купальника всего на 1-2 секунды и всё... Ближе к концу фильма, терзаясь мучениями совести и очевидностью близкой расправы, начал потихоньку перемещаться к креслам поближе к выходу и с первыми конечными титрами под улюлюканье "держи его" выбежал из кинотеатра. Гнались за мной долго, это было зрелище - несколько десятков мальчишек бегали и орали)), но я цел и невредим - бегал хорошо. Где-то через полчаса под общую усталость и смех удалось пойти на мировую..

Последние 15 лет отец строит дачу. Копил, откладывал, нам ничего не покупал. И он искренне считал, что дачу строит для нас. Мать говорит, что ненавидит дачи, я - имею то же мнение. За все время была там раза 4 по принуждению (смородину обирали).
Сейчас отец уже старый и ожидает благодарности за свои труды РАДИ НАС, а я и не знаю, как сказать, что никому из нас это никогда не было нужно.

Мой муж гораздо ниже меня. Как-то раз после великолепного секса и шампанского в три часа ночи я заставила его пойти со мной в магазин... он ко мне всё ещё приставал, хотел обратно, но тут к нам подошла продавщица и сказала "какой же у Вас требовательный сыночек, такой милый, а как мамку любит" и тут понеслись ехидные "мааам, я в кроватку хочу!"

Со мной в группе училась девушка, с которой я очень хотел интимной близости, но у нее был парень. Я узнал, что у нее в семье материальные трудности и ей дают денег только на проезд. Когда факультет отправили на неделю в санаторий, я рискнул предложить ей секс без обязательств за 3000 руб (в те времена на месяц одному с лихвой хватало). Конечно, она отказала, но после уговоров согласилась: только куни, при условии, что все будет проходить ночью в темноте под одеялом, я не должен ее трогать руками, а она будет одетой, только снимет под юбкой трусы. Я был готов отдать за это 3000, данные мне родителями на месяц, т. к. я надеялся, что она возбудится и отдастся мне полностью. Однако, она кончила оттолкнула мою голову, надела трусы и ушла, будто ничего и не было. На полученные деньги она купила на распродаже босоножки, джинсы и платье. А я как дурак месяц мучился на одной картошке и макаронах без сотовой связи и интернета.

Недавно поставил выращиваться кристаллики серебра у себя дома. Химики поймут, что это процесс недешёвый, требует много времени и терпения. Мне было піхуй, достал реактивы, забодяжил, поставил в холодное место. Увидев, что процесс пошёл, я забыл о нём где-то на месяц. Когда решил посмотреть результаты, выяснилось, что кристаллы свистнула моя девушка из загнала в ломбард... П"здец.

Я мастер педикюра, девушка, традиционной ориентации... но всегда! Всегда, мать её, стараюсь заглянуть «туда», если девушка приходит в юбке

Дома хожу в туалет без света, у меня там есть специальный "сортирный" телефон для чтения книг, старый уже, без симки. И вот сижу я на троне своём, увлеклась романом и пальцами босой ноги нащупываю на коврике что мохнатенькое, маленькое, но живое: от прикосновения как-то съёживается что ли. Мелких животных в доме нет, подвоха я не ожидала совершенно. Свечу на пол экраном, а там паук! Огромный, размером с ладонь, чёрный с какими то седыми подпалинами! Пришибла я его ёршиком, а как — не помню. Помню, как с визгом, одетая лишь в халат волокла труп паука, коврик и бедный ёршик на помойку. А на двери парадки Объявление: "Пропал паучок. Нашедшего прошу позвонить по номеру 7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ". Позвонила, наорала, как бешеная, сраный коврик в бурых брызгах паучьих внутренностей в морду кинула! Паучок у него, бл"ть, сбежал! "банный ты п"дорас, я теперь дома хожу только в резиновых тапках, жгу киловатты электричества, а перед сном с диким ужасом перетряхиваю постель и осматриваю потолок: а вдруг у этого дебила ещё паучки есть и они тоже "сбежали"?! Я теперь тоже, как эта тварь инопланетная — с седыми, бл"ть, подпалинами!

Когда мне было лет 10, на лето приехала с мамой в деревню. И ребята с села, когда собирались гулять, часто брали меня с собой. Им было по 16 - 18, а я была для них как младшая сестра, - всегда под их защитой, под крылом. Ходили ночью смотреть ёжиков, ели печёную картошку, орали песни, пасли утят. И был один парень в этой компании с невероятными голубыми глазами. Самый старший и очень красивый. Я мечтала, мол, вот, вырасту и обязательно выйду за него замуж. А как-то раз я проговорилась, что он мне нравится и нас в шутку стали называть женихом и невестой. Он даже сказал однажды, что дождётся меня. Лето прошло, я уехала домой. И как-то всё закрутилось, что больше не ездили мы особо в деревню. Но я постоянно спрашивала про него у бабушки и она передавала мои приветы. А несколько лет назад не стало моего жениха. Разбился на машине, вместе с друзьями. Не справились с управлением. И сколько времени прошло, и человека нет, и мне уже 20, а я всё помню его глаза, этот взгляд. Стою я у калитки, в платье самое красивое вырядилась, зелёное с подсолнухами, а он смотрит на меня и говорит: "Я тебя ещё дождусь, мелкая, моей невестой будешь". И смеётся так звонко, заливисто. И глаза... Васильковые... Глубокие...

Первая компания, в которую я устроилась работать, занималась оптовыми поставками кирпича - разорилась в кризис. Я устроилась администратором в игровой клуб -через три месяца их запретили по всей стране. Потом я устроилась на завод - его выкупили, закрыли и снесли. Далее - в продуктовую компанию, торгующую итальянскими продуктами - санкции, обанкротились; в строительную компанию - не достроили и разорились; в администрацию города - все начальство сняли. Вот недавно я в турагентство устроилась…

У моей бабушки есть соседка, которая считает всю нашу семью ненормальной. А причина очень странная: если нужно оставить ребенка с кем-то из родственников, мы сидим бесплатно. Для них это шок. Оказывается, в их семье есть расценки, например, час посидеть с малышом стоит 100 рублей. И не стыдно ведь брать деньги с близких людей.

Когда старший брат разбился в аварии было много сложных моментов. Один из таких, когда все хотят видеть в тебе его. Как младшая сестра я много у него переняла: мимика, жесты, даже частично образ мысли. И это жутко, чувствовать на себе эти взгляды, ищущие другого человека.

Наверно каждый второй хочет скрыть свои детские, юношеские фото. Мы были какими-то убогими в сравнении с нынешней молодёжью. У моего отца были усы и чёрные волосы, хотя сам русый, зачем-то красил - выглядело смешно, моя мать носила чёлку, ставила ее дыбом (мода 90х годов), ну а я чёлку сама себе резала, носила убогую одежду, и лишь к 18 годам мой внешний вид стал лучше)) Завидую нынешним детям и молодёжи... они с пелёнок как модели одеваются и выглядят. Им будет не стыдно показать фотки внукам.

Я славлюсь своей невнимательностью. Случай, который произошел три года назад, до сих пор коллеги вспоминают и ржут. Пришла на работу. Во время перерыва, решила позвонить мужу. Открываю сумочку и достаю из неё... пульт от телевизора. А телефон оставила дома.

Я родила в 16 лет. С мужем вместе, все счастливы. Сейчас мне 32. Устала отвечать на одинаковые вопросы, теперь просто прибавляю при новых знакомствах себе лет 5-10. Надоели арифметики) Теперь только удивления и комплименты прилетают))

Муж нервный, поэтому периодически вскидывается во сне. И хорошо, если без воплей и зуботычин мне. Раз просыпаюсь от того, что супруг хватает меня за скальп, садится на кровати и начинает орать: "Помогите". А у меня с перепугу скрутило судорогой икроножную мышцу. Вот выбор был: отбивать судорогу, закрыть рот любимому или вцепиться в его руку и остаться с целым скальпом! Оказалось, что снилось ему нападение инопланетян, мы с ним были на градирне сверху, и я начала падать. Спасал))

После оргазма всегда хочу пить, хоть пару глотков простой воды. Можно наслаждаться процессом, получать удовольствие от ощущения наполненности, в порыве страсти я бываю громкая. Но только жажда является доказательством того, что оргазм был.

Был нервный срыв, начал много курить, врачи назначили сильные успокоительные. По ночам стал хорошо спать, начал видеть яркие запоминающиеся сны, раньше это было редкостью. Думал, что это от таблеток. Но вот нашел в себе силы, бросил курить. И сны, сука, пропали. Сижу, думаю - это на меня курево так действовало, или табак в сочетании с химией такой эффект давал? Загадка.

Встречалась с парнем, осталась у него. Дело близится к сексу, перед этим он мне сказал что хочет в туалет. Я думая о другом сказала ему, что он может «это» сделать мне в ротик, как итог: он нассал мне в рот. Не понял меня..

Моё любимое занятие - подгонять деревянные детали друг к другу. Построил пилораму, чпу-станок, сейчас конструирую очередную приспособу для фрезера. Недавно собирал коробочку. Добился отсутствия щелей. Шлифанул. Погладил готовое изделие. Погладил ещё. Пальцы гладят стык ёлки и берёзы и я ощущаю этот переход. Объяснить не могу, но приятно.
+39
Комментарии 1 Просмотров 12 679
  1. Divuall1980
    Divuall1980 14 марта 2020 19:51 0
    Я думая о другом сказала ему, что он может «это» сделать мне в ротик, как итог: он нассал мне в рот. Не понял меня..

    Что то не догоняю. ?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex