@mam в Почитать

В грязелечебнице

Я чтобы скоротать время во время процедур слушаю аудиокниги, через наушники конечно, чтобы не мешать окружающим.

Сегодня перед тем как лечь на кушетку и быть покрытым грязью, включил рассказы Александра Покровского, сборник "Калямбра".

Лежу весь в грязи, замотанный в целлофан, покрывало и ещё накрыт сверху одеялом. Испытываю детскую радость от того, что я весь как свинья в тёплую грязь измазан и мне за это ничего не будет, слушаю рассказ "Ещё письма", подхихикиваю тихонько. Кто не читал Покровского, очень рекомендую, а те кто знаком с его творчеством знают, что иногда ржёшь так что окружающие оглядываться начинают и стараются держаться от тебя подальше.



И тут понимаю, что рассказ пошёл по кругу. Есть такая функция у телефона "прослушивание последней композиции". Вот я её случайно и включил. Рассказ хоть и смешной, но сука после четвёртого раза он мне стал казаться не таким уж и весёлым. Наушники вытащить не могу, я весь в грязи и замотан как мумия.

В общем рассказ короткий, всего 3 минуты и прослушал я его восемь с половиной раз. Что говорит о том что процедуру я получил полностью и даже с запасом.

Кстати, теперь этот рассказ я знаю наизусть.

©MAPK.TBEH
+19
Комментарии 1 Просмотров 6 050
  1. slalom
    slalom 19 марта 2020 17:14 +2
    Спасибо за рекомендацию, попробую скачать и послушать, надеюсь понравится. А я в ответ советую послушать : Мариам Петросян-'Дом'. Потрясающая фантазия у писателя и читает И.Князев.
    Всем советую.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex