@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работала я на крупном предприятии, занимала руководящую должность. Затем сменила место работы по определенным причинам. Пришла на новое место, а мне с того крупного предприятия позвонили и пригласили на должность зам. отдела. Не пошла, потому что на новом месте прождала свое место четыре месяца, работая по договору вне штата, и не хотелось подводить новое начальство. Хотя на старом месте предлагали хорошую должность и зп в три раза выше. Бесит в себе эта правильность и принципиальность.

Живем в Грузии. Не хочу свадьбу только из-за того, что жених в прошлом - профессиональный танцор национальных танцев. А я вертикальное нетанцевальное бревно...

Позднее утро, я в Подмосковье и второй раз в жизни сама покупаю билет на электричку. Спрашиваю кассиршу, когда поезд-то? Она говорит: последний в 11:22, то есть сейчас. Я оборачиваюсь и с ужасом вижу подъезжающий состав, он на другой платформе, то есть через виадук надо переходить. Подхватив полы длинного пуховика, я с обреченностью (все равно не успею!) и злостью (и хрен с ним!) на лице бегу на виадук. Еле-еле добежала до лестницы вниз, бегу и думаю: лишь бы не упасть! И тут вижу, как машинист вышел в боковой проход и кричит мне с улыбкой: "Беги скорей, тебя только ждем!" Пассажиры из первого вагона тоже из тамбура выглядывают, подбадривают. Так и добежала, будто в забеге победила :)

Отношения с женой начали портиться, это привело к тому, что она переехала обратно к маме в деревню, чтобы подумать: надо ей это или нет. Взвесив все свои силы и возможности, понимаю, что не могу без нее, и что очень сильно люблю. Купил ей и маме цветов и конфет, не жалея денег, проехал эти 60 км за 3 часа, чтобы мне дверь открыл мужик, который ее "просто возит". Время уже 12 часов, а у него своя семья есть. И она мне говорит, чтобы я не думал о плохом. Такая вот любовь. Почти 6 лет в пустую.

Клиенту продаем семинар, в ответ пишет, что у них запрет на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса. Предлагаем дистанционное обучение. В ответ пишет, что лучше купит гречку, чем умрет с дипломом

Страдала медвежьей болезнью (когда от нервов хочется какать, и бегаешь в туалет постоянно). Где я только не срала: во дворе за припаркованной машиной, возле мусорных баков, в полисадниках, на всех заправках. Самое неприятное: приходится каждый раз продумывать наперед, где можно «присесть», если вдруг что. Два раза не успела, после этого все и началось. Но есть и плюсы: каждый раз, когда успевала добежать, гордилась собой невероятно. Сейчас немного отпустило, жить стало намного легче.

У нас школа и 2 сада расположены на одной территории. Подъездная дорожка узкая, заканчивается маленькой парковкой и тупиком, сквозного проезда нет. Каждое утро наблюдаю огромную пробку из машин родителей, которым нужно непременно доставить своё чадо до ворот. Все ругаются, сигналят, стоят по 10-15 минут. До мордобоя доходило. И это не коррекционная школа и не Рублёвка. А между тем рядом жилой сектор с пустыми парковками, но это нужно пройти пешком метров 200. И так из года в год...

Играем в командную приключенческую игру. По сценарию в заданном квадрате нужно найти наблюдателя, который даст следующее задание квеста. Наш экипаж пока в лидерах. Час ночи, километр от города, ищем наблюдателя на территории заброшенной базы. Видим легковушку за кустами с выключенными огнями. Резво подгоняем к ней на "Ниве", вчетвером синхронно выскакиваем получать задание, освещая машину наблюдателя фонарями. Дальше происходит неожиданное - с противоположной стороны из машины выскакивает голый чувак и скрывается в кустах, а на заднем сиденье начинает визжать охреневшая от происходящего и не более одетая девушка. Наблюдатель, как выяснилось, находился на пару сотен метров в стороне.

Когда я была маленькой, лет 5-6, мы с родителями жили в селе. Родители отправили меня в магазин. И вот я уже выхожу из магазина и замечаю неподалёку целлофановый пакетик с большой кучей денег, свернутыми в трубочку. Я его подняла, огляделась и недалеко увидела женщину, стоящую на остановке. Подошла и спрашиваю: «Это не Вы случайно потеряли?» Та, конечно, сразу оценила ситуацию: «Да, я». Забрала пакет и спасибо даже не сказала. Помню, но не жалею, родители учили чужого не брать, и они были мною довольны :)

В юности встречался с девушкой свободных взглядов, и эта особа затащила меня в компанию свингеров. Первое время было не по себе, и я жутко стеснялся. Через некоторое время научился как получать, так и доставлять удовольствие партнёру, стал раскрепощенным человеком и обрёл уверенность в себе в сексуальном плане, да и атмосфера наших встреч была приятная и ненавязчивая с хорошим общением. После расставания с девушкой разошелся и с клубом по интересам. На сегодняшний день у меня жена и дети, а я так скучаю по тем замечательным временам.

Стало очень много паникующих по поводу COVID-19, и теперь стремно ходить в магазины за продуктами. Я обычно покупаю сразу много, чтобы пореже ходить, то есть если макароны, то пачкой в 4кг, если соль, то сразу 3 пачки и так далее. И как назло, в данный момент большая часть вещей кончилась. Пошла сегодня, на меня так косились с осуждением! Типа развела панику. Блин, одна девушка даже сфоткала мою тележку. Обидно.



Однажды моей кошке после операции прописали мазь для ускорения заживления. И как-то в тот же период я порезалась, когда готовила ужин, а дома, как назло, не было ничего, чтоб обработать ранку. Ну я и намазала этой мазью. Ранка затянулась буквально за пару дней, и не болела почти! Среди мазей для людей ничего подобного не встречала. С тех пор держу в аптечке дома эту кошачью мазь, которая, и стоит раза в три дешевле :)

Работаю фармацевтом в аптеке в небольшом городе. Масок нет уже 2 месяца, а начальство обязало нас их носить. Что поделать, сижу шью)

Работаю мастером перманентного макияжа. Мы всегда просим клиенток разуваться перед тем, как ложиться на кушетку. И как же, сука, я ненавижу осень и зиму. Когда каждая клиентка — это как лотерея ароматизаторов. А всё потому, что у некоторых так воняют ноги! Придёт вся такая с макияжем, вкусно пахнущая духами, а как снимет ботинки, так у меня глаза слезятся. Блин, ну неужели так сложно вылечить грибок, ну они же ходят в гости, к мужчинам, да и вообще как можно ходить с вонючими ногами в 21 веке... Не понимаю.

Привет человеческой панике. Я обладательница выраженной азиатской внешности, и буквально вчера водитель маршрутки не пустил меня на переднее сиденье, так как я была без маски. В салон зашла спокойно, из моих рук взял деньги за проезд, а потом пустил к себе вперёд двух парней славянской наружности, они тоже были без масок. В мозгах проблема

Как-то вешали мы натяжные потолки чуваку в доме, где квартиры еще не сдали, но ипотечники жили, спали на картонках. Пришла к нам женщина и начала такую хрень нести, что у нее ребенок спит с 12-13, потом жрет и опять спать с 14-16. Мы сказали, что у нас ремонт, и пока мы не закончим, не перестанем шуметь. Ее не заткнуть, а она притащила еще и мужа. Так он начал на нас молотком замахиваться. В итоге он убежал и вызвал ментов. Они посмотрели на их условия и вызвали опеку.

Моему коту 10 лет, хотели ещё одного животного домой, котенка не взяли, испугались, как кот отреагирует, взяли щенка вольпино итальяно, боялись. Теперь эти два бандита живут и существуют только вместе. Вместе смотрят за детьми, как бебиситтеры. Собака отказывается идти гулять без кота, приходится кота тащить в переноске. Кот взял над щенком шефство и орет на него, если тот только собирается пописать дома. Спят только вместе и жрут только из одной миски. Любовь, чё. Лучший выбор. Семья в комплекте.

Меня бесит короновирус не потому, что можно заболеть, а потому, что я только разгребалась с деньгами, а из-за него опять нахожусь в жопе! Крик души офисного работника турфирмы...

Я уже много лет одна. Года 4 назад зарегестрировалась в приложении для знакомств. Написала в профиле, что хочу отношений. Посыпались сообщения с предложением секса без обязательств. Тогда я очень стеснялась и совсем такого не хотела. После 4 разачаровывающих лет в приложени без какого-либо успеха я психанула и написала, что ищу любовника. Секс и больше ничего. Так посыпались предложения о свиданиях и о потенциальных серьёзных отношениях. Логика.

У знакомой муж перед тем, как уйти на работу, всегда в шутку говорил: "Не успеете сказать Миссисипи, как я вернусь". Сыну тогда было всего полгода, когда он так и не вернулся (промышленным альпинизмом занимался, упал, разбился). Сейчас ребенку уже почти 3, знакомая призналась, что учит его выговаривать Миссисипи.

В последнее время очень напряженно с деньгами, никуда не ездим в отпуск, не ходим с мужем в рестораны, не заказываем суши и пиццу. Разумная экономия во всем.
И тут этот Короновирус. Многие знакомые в панике, отказываются от поездок в Европу, евро растет.. А мы спокойны, нам нечего терять. Хорошо быть нищебродом!

Сразу после школы жизнь заставила пойти работать в продуктовый магазин кассиром. Очень скоро за мной закрепилась кличка "бегунья", я там единственная никогда не стеснялась выбежать на улицу и догнать человека, если он забыл сдачу, свой товар, перчатки, телефон, кошелёк, да что угодно, всегда догоняла и возвращала. Всегда люди были в шоке, рассыпались в благодарностях, а многие потом возвращались с шоколадками, бутылками и разными вкусняшками. Мелочь, а настроение улучшалось на весь день и у них, и у меня.



Не хватает внимания? Наденьте медицинскую маску, и уровень внимания увеличится на 75%. Сам проверил, пока в метро до дома добирался.

Ехал как-то в автобусе. Водитель был из Центральной Азии, впрочем, как и кондуктор. Собираюсь уже выходить, стоим на светофоре. Чуть спереди нас в левой полосе остановился армейский грузовик с солдатиками, крытый брезентом. Я был ошарашен, когда увидел, что наш водитель вытащил из бардачка пачку сигарет и бросил её солдатам. Сам служил в армии и знаю, что такое там сигареты. Лучшая прививка от национализма.

Работаю в магазине грузчиком 5-й месяц. График 2 через 2 по 12 часов. В магазине фоном играет радио, 4 месяца не замечал, радиостанции меняли. Недавно админ удаленно оставил одну радиостанцию, на которой играют сомнительные иностраные хиты, песен 8, причем по кругу. Все ушатало, хожу злой, всех хочется забить. Начальница говорит, типа у них (сети) договор с радиостанцией. Купил беспроводные наушники, но это не выход. Хочется убить того, кто это затеял.

В 20 лет на море я познакомилась с парнем из другого города. Переехала, поженились, развелись без скандала. В своём городе вышла за другого, жили хорошо. И тут ко мне на работу устроился бывший муж! Переехал к нам в город. У нас вновь вспыхнули чувства, развелась и вышла за него. А однажды после гостей и алкоголя я оказалась в постели с бывшим и забеременела. Развелась и вышла замуж за отца ребёнка. В итого мне 32 года, и я была замужем четыре раза за двумя мужчинами.

Ощущаю себя одиноким по определению. Я люблю одиночество, наслаждаюсь им, мне комфортно и интересно наедине с собой, но сам факт: как так получается, что всю жизнь, будучи душой компании, яркой личностью, ты одинок(а)? Тебя любят, тобой дорожат, но у всех есть кто-то ближе тебя. Всегда.

В советские времена у монет пятьдесят и пять копеек были одинаковые размеры и рисунок на "орле" - герб. То же самое двадцать и три копейки. Только "решка" и цвет разные. Лет в семь мы с другом разбивали термометр и руками ртутью из него натирали пять копеек. Со стороны "орла" не отличить от пятьдесят копеек. В магазине брали белый хлеб за 20 копеек и на кассе клали ртутную монету "орлом" вверх. Забирали хлеб и сдачу 30 копеек. Шли довольные, ели ртутными руками этот хлеб и так ходили целый день. Не помню, как часто мы мыли руки в то время.

Мужу на работу вставать раньше, чем мне. Но каждое утро я тоже встаю вместе с ним, и пока он в душе, готовлю ему завтрак. Однажды сварила ему кофе, две сосиски, один початок кукурузы (он ее обожает), пожарила два яйца и пару кусочков хлеба, а сама пошла досыпать. Просыпаюсь, он уже ушёл, захожу на кухню, а там на тарелке лежит одна сосиска, одно пожаренное яйцо, половина початка кукурузы и обжаренный, как я люблю, кусочек хлеба, а в кофеварке на подогреве моя порция кофе. «Хлеба краюшку, и ту пополам...» До сих пор вспоминаю с умилением и любовью.

Пошли в караоке. Мужчина с большим чувством, но без малейшего музыкального слуха исполнял Чёрного кота. Он так старался, что мне стало его немного жаль - и я вышла ему на подтанцовку. Спели, станцевали, расселись по местам - вижу: от их стола ко мне стремительно приближается женщина. Я труханула, подумала, ревнивица идёт меня бить. А она бросилась меня обнимать, говорит: "Ты крутая!" Они из Москвы оказались, мы подружились потом)

Я девушка и я не брею ноги. Летом ношу шорты до колен или чуть выше и сандали. Волосы черные и густые, но меня это ни капли не смущает. Почему парням можно так ходить, а я обязана каждый день скоблить себя бритвой или тратиться на болезненные или вредные процедуры? Это просто ноги, обычные человеческие ноги. И волосы на них - это сущий пустяк. Забавляет реакция людей: кто-то пялится, кто-то шушукается, мужики смотрят с ненавистью, а девочки-подростки - с восхищением. Буду так ходить всегда, не собираюсь следовать образам из рекламы и глянцевых журналов.

Экономика сама по себе вполне может быть скучным предметом, на уроки по которому и ходить не хочется. Однако наш учитель смог завлечь, в общем-то, весь класс: на одном из первых занятий мы разделились на группы и "основали" свои книжные издательства. Нам были выделены средства, на которые мы могли "купить" листы и ручки для производства продукции. Книги состояли из определённого количества листков, а на их выпуск было отведено ограниченное количество времени. Господи, это был один из самых шикарных уроков в моей жизни.

Нам с лучшей подругой по 30, дружим с первого курса. Всегда были очень близки, все друг другу рассказывали. В 26 она родила, я была с ней, когда начались схватки, и помню, она очень просила сказать скорой, что это уже вторые роды. Я подумала, это лишь для того, чтобы они приехали быстрее. А потом мой мир перевернулся. Я узнала, что в 16 она родила девочку от парня, который вскоре разбился насмерть. Его мать забрала ребенка себе, а подруге выплатила нехилую сумму, которой хватило ей на много лет безбедной жизни.

У бабушки на дачном участке стоит почти столетний дом трёхэтажный из потемневшего дерева. Сама она живёт в новом, а тот у неё - экспонат, наряду с яблоней и розами. Там хранятся чужие книги, картины, мебель: досталось от предков и их квартирантов. А недавно, зайдя протереть пыль в старом доме, я нашла тайник в одной из спален, о котором никто в семье не знал. Все внутри оборвалось: клад, завещание, миллионы! Оказалось - антикварные фото и открытки с голыми девушками.

У моих родителей компания друзей со времён студенчества. К папиному 30-летию одна женщина из этой компании написала песню "Нашим мальчикам 30". Прямо настоящая авторская песня, не шуточная, не переделанная из какой-нибудь известной. Эту песню потом пели на посиделках и обязательно на каждый папин день рожденья. Крутой подарок на всю жизнь! А недавно эта тётенька сделала ремейк под названием "Нашим детям по 30". Папе в этом году 60.

Гуляли с подругой, было уже поздно, и мы направились домой. Идем и видим, прямо посередине дороги голосует в хлам пьяная мамаша, рядом стоит девчушка лет пяти в шортах и майке, ноги все синие от холода, и мальчонка годика полтора, он вообще стоял на асфальте босиком! Никто не остановился! Все равнодушно проезжали, хотя видели замерзающих детей. Мы подошли, сняли куртки, закутали деток, взяв их на руки! Чудом выпытали у мамаши адрес проживания, вызвали и оплатили такси...

Мне было 15, когда я узнал, что сосед по дому в деревне на чердаке вешает собак. Ему было 17, росли вместе, родители очень дружили, он был мне как старший брат.
Аналогично, избил до полусмерти, когда он рассказал чем занимается и показал нового живого щенка для "игры".
Щенок вырос в здорового дворового пса, жил у меня в семье еще прекрасных десять лет и не так давно покинул этот мир. Но за свою жизнь он успел погонять и разорвать того соседа не один раз.

Меня ненавидит дочь за то, что я ращу ее без папы. Отец умер после развода, а в семейной с ним жизни я ходила бутылки собирала, чтоб дочери на молоко наскрести. Всю зп пропивал, я устала и ушла. За то, что пашу на работе, чтоб ей на кроссы, на телефончик заработать, чтобы покушать вкусно. Сказала, что ей не хватает свободы, то, что я ее прошу убираться в комнате, уже ущемление прав. У меня куча обязанностей, а у нее нет. Повеситься хочу. Обидно до глубины души.

Работаю в книжном, заходит клиническая тп и просит подобрать энциклопедию мальчику 11 лет на день рождения. Показываю кучу разных - все не то, а потом выдает: "Ну что вы такое говорите, вот вам бы разве было интересно читать про космос, покажите мне лучше книгу про то, как коктейли делать или мороженое". Ребенка я в итоге спас, она ушла с четырьмя энциклопедиями - космос, животные, машины и природа.

Решил я однажды, что хочу перемен, что негоже дальше в офисе жопу просиживать, и купил себе самоучитель по программированию. Поставил на полку, и то устал, то времени нет, то на выходных не охота — так она и стояла. Разве что моя жена-домохозяйка почитывала и упражнения делала время от времени чисто для веселья. Прошло полтора года, и из офиса я все же вырвался. Теперь я — домохозяин и нашел себя в домашней кулинарии, даже блог веду, а жена пишет мобильные приложения и очень любит это дело. Успех, я считаю! Х)

Муж уезжает в командировку на достаточно длительный срок, шутит, мол, пока его не будет, за мной будут приглядывать его друзья, чтоб я типа не проказничала. Отшучиваюсь в ответ, а внутри всё горит от гнева, так как недавно одного из таких его друзей пришлось послать в грубой форме после того, как он решил сделать мне предложение. Сижу теперь и думаю, какая же я дура, что сразу не рассказала, какие бывают "хорошие" друзья, не хотела, чтобы он нервничал и разочаровывался.

Последний месяц работал как проклятый, иногда проводя на работе 2-3 суток подряд. Понятное дело, домой я приползал еле живой, ел, спал, а утром снова вкалывать. Очень хорошо заработал. В кануне НГ пришлось снова выйти, и без вариантов. Приполз домой днём 31 и меня рубит спать. Жена, ребёнок как сыр в масле. Бой курантов, всё хорошо, а потом резко жена тупо перестаёт со мной разговаривать и всё, у всех праздник, а я... Не знаю, ЧТО случилось, сука!

Работаю с одной девушкой уже 6 лет. За это время у нее был развод, второй брак. В период между браками несколько серьёзных отношений с совместным проживание, трагедиями, расставаниями. И все эти шесть лет мы с ней занимаемся сексом периодически. Воистину, случайными бывают только браки, а любовником может быть только надёжный мужчина!
+36
Комментарии 1 Просмотров 12 711
  1. Own
    Own 20 марта 2020 09:56 0
    Богато сегодня мерзости.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex