@mam в Почитать

Маньячина

Пятый месяц хожу по 10 километров ежедневно вне погодных условий по проселочным дорогам: борюсь с гиподинамией, бонусом снижается вес.
Через третьи руки в наших краях все друг с другом знакомы.

Каждый первый знакомый спрашивает у меня : "Не страшно ходить одной по лесным дорогам - вдруг пристанут/увезут в рабство /позаимствуют почку ?"
Каждый второй : " Медведя видела? Волков слышала? Ну хотя бы от лося бегала?"
Каждый третий : " И в дождь? И в снег? И не лень?"
Каждый четвёртый : " Сколько скинула, зачем скинула и принуждает ли к этому муж? Может загулял?"
Каждый пятый : " А грудь - того? У пупка? "
Каждый шестой :" Когда назад? Вещи-то не выкидывай".

После первых и вторых спрашивающих хожу-брожу очень бдительно, высматривая по обочинам животных и маньяков. Иногда со страху затягиваю песню, чтобы животину возможную спугнуть, а невидимому маньяку дать понять, что он тут не один нестандартный. Я, может, и постраннее буду, маньяка-то этого.
Поэтому вою с душой и о попадании в ноты не парюсь.



Иду как-то, чувствую : идёт за спиной маньяк. Я ещё не оглянулась, но знала точно-маньячина. МАНЬЯЧЕЛЛО. Потому что из женщин - одиночек расхаживать могу только я, значитца идёт за мною мужик и нужно бы помолиться и попробовать бег,пускай и с препятствиями.
А ведь тётя Дуня пугала меня, баба Феня стращала, Авдотья Иннокентьевна с придыханием и закатившимися блестящими глазками рассказывала, как гарных девиц в кустах супротив воли любят в разных позах. Предупреждали меня. Накаркали, блин.

Иду, ужасы в голове прокручиваю, давление фигачит, в голове шумит. Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Лучшая защита - вроде как нападение. Разворачиваюсь: брови домиком свела, плечи поширше расправила, руки в боки уперла :

- Какие у Вас на меня планы?

Мужик, бледнея и обходя меня бочком :

- Во бабы пошли-на дороге караулят! Совсем совесть потеряли!

Yanina13
+30
Комментарии 1 Просмотров 6 010
  1. МУХА
    МУХА 20 марта 2020 11:40 0
    - Мужчина, сейчас вы меня изнасилуете.
    - Да вы что, в мыслях не было...
    - (доставая скалку) А придётся!)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex